Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Трансферы-2012

Сообщение Князь Игорь » 04 янв 2013, 12:30

Молодой
ну я по наркоманам не специалист...Разницы не вижу!Поверю опытному человеку на слово!)))
Я ж отобразил,что до 12 февраля есть возможность усилиться легионером.Какую позицию-решит руководство.Не думаю что Краснодар отдаст Марлона.Без него у них шансов на достойное место не будет...
Нам бы еще Хтея в Харьков спихнуть!Это был бы самый успешный наш трансфер.Хотя конечно Харьков не заслуживает такой кары... :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 04 янв 2013, 12:51

Дежа вю... Интересно, а кто будет из новичков... С Васей угадали, на тот момент, помог.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 04 янв 2013, 13:42

Князь Игорь писал(а):решаю не я,а тренерский штаб Белогорья!
и
Нам бы еще Хтея в Харьков спихнуть!
Ты уж определись кто решает то? И кто под понятием НАМ скрывается? 8-)
уж точно не болельщики Белогорья. За последнюю неделю в этом убедился :lol:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 янв 2013, 13:57

Молодой,Хтей у Князя - это личное,всё остальное - компетенция клуба, т.е.государственное ,поэтому
http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE
:D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 янв 2013, 15:17

Молодой
Конечно по Хтею это НАМ-Князю Игорю! :lol: Остальные белгородские болельщики Хтея просто боготворят!Часто вспоминают во время игр на трибунах не злым тихим словом!Сам на Кубке поди убедился в этом и в его необычайной полезности для Команды!Удивляюсь как его еще самым ценным игроком не признали! :lol:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 04 янв 2013, 22:04

Игорь, конечно убедился.))) Если брать по аплодисментам во время награждения, то большие были только у С.Ю. и Малыша! Во время выхода состава на поляну - тоже самое. Никаких свистов, улюлюканий и т.п. (кроме некоторого брюзжания слева от меня) замечено не было. Даже при его ошибках (а кто не ошибается7((().
И ведь я знаю и ты тоже, что болельщики в Белгороде (ну как минимум пол зала) в волейболе вообще и в мастерстве игроков в частности, разбираются хорошо. Главное, чтобы оценивали не предвзято. :wink:
По самому ценному игроку - конечно разошедшегося Малыша трудно переплюнуть, но то, что Тарас в финале был хорош, то думаю и ты согласишься. :lol:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 04 янв 2013, 22:30

Молодой, я не соглашусь, что Тарас в финале был хорош, но просто мы молчали, т.к. победителей не обсуждают, но только лишь поэтому. А если бы ты сел с поклонниками Тараса, то вообще кроме похвал ничего не услышал, так что садись в следующий раз к нам ;) .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 янв 2013, 22:40

Молодой
Кто хорош???Статуй???Самый наш никчемный игрок финала и всего турнира!!!Хорош уже из говна конфетку лепить!Уши во время матча не затыкай!Когда номер 4 меняют-весь зал от радости рукоплещет! :D
Играть в финале заслуживал Антон Фоменко!Но выпустили номер 4,дабы к победе примазался и помелькал на глазах у губера и спонсоров!Во многом его постоянно "блестящему" приему мы 3 партию и слили....А счет в 4 24-22 в нашу помнишь?Простой планер Бережко этот ценный кадр умудрился снизу в сетку принять и стало 24-23!Благо атака выручила!Ну про его "блестящую игру" с краснодаром,поставившую нас на грань поражения и вспоминать не буду....

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 04 янв 2013, 22:43

BelForever, дэк я то и сидел почти рядом. И все слышал. Как хорошее, так и не очень. Но предпочитаю давать свою оценку игре и ирокам, а не идти на поводу как поклоников, так и ненавистников. У нас было много встреч и на играх и после с болелами сектора "А" :lol: . Так что мнение болел я знаю. Оно конечно разное. Но в основном вполне трезвое и с моим совпадает что удивительно. 8-) Насчет финала - пересмотри игру, сравни статистику и оцени например игру Тараса и Ильиных. Оба сыграли очень прилично. И ошибки были у обеих и удачная игра тоже.
Все, для себя я эту тему закрываю........не обесудьте. Надоело. :cry:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 янв 2013, 08:30

В новый год с новым связующим. За харьковский «Локомотив» будет выступать Лукас Кампа
http://loko.pz.gov.ua/archives/5965#more-5965
So weit, Lucas, Sie sind jetzt der Kharkov Eisenbahner! Viel Glück!
Пока,Лукас!Теперь ты харьковский железнодорожник!Удачи!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 янв 2013, 09:47

Элви Контрера в "Искре"
Ну вот, раз уже стало известно и зарубежным ресурсам, умалчивать больше смысла нет. Вместо Рафаэля Редвитца, уволенного из одинцовской «Искры», второе легионерское место в команде будет занимать доминиканский доигровщик Элви Контрера. Контрера известен российским болельщикам по выступлению за краснодарское «Динамо» в сезоне 2011/12. Последним клубом игрока была польская «Закса».
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/832.html
Вложения
Элви.jpg
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 янв 2013, 16:15

15:41
Казанское «Динамо» сохранило капитана
Казанское «Динамо» подписало новые контракты с волейболистками Марией Бородаковой и Региной Мороз. Соглашения рассчитаны до конца следующего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Блокирующая Бородакова, которая является капитаном команды, выступает за «Динамо» уже третий сезон, ее коллега по амплуа Мороз проводит в клубе четвертый сезон. Кроме того, Мороз — рекордсмен клуба по числу матчей, сыгранных в суперлиге.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... o-kapitana
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 05 янв 2013, 16:23

Изображение

Кампа уже тренируется с "Локомотивом"
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 янв 2013, 16:51

Уйти 2го ушёл, а вот прийти ?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 янв 2013, 17:26

Кампа уже тренируется с "Локомотивом"
Нехай тепер українську мову вивчає :D :D :D !!!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 05 янв 2013, 19:06

SBN, и с кем он будет разговаривать по-украински? :lol:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 янв 2013, 19:41

Лиса,ну хотя бы для того.чтобы понял,что он уже не в России :D :D :D !!!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 06 янв 2013, 00:11

SBN, так играть-то в Чемпионате России :) Пусть не расслабляется :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 06 янв 2013, 07:53

Игрок "Локомотива" (Новосибирск) Саммельвуо стал тренером сборной Финляндии
Туомас Саммельвуо стал главным тренером сборной Финляндии. Он подписал двухлетний контракт с возможностью его продления ещё на два года.
36-летний Саммельвуо провёл в качестве игрока 294 матча. Его профессиональная карьера началась во Франции в 1997 году. Как напоминает официальный сайт федерации волейбола Финляндии, Саммельвуо играл в калининградском "Динамо", а в данный момент выступает за новосибирский "Локомотив". В этом сезоне, правда, ни в одном из матчей чемпионата России он на паркет не вышел. Саммельвуо выступает на позиции доигровщика.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... andii.html
Михаил Задорнов

sisterDanki
МСМК

Сообщение sisterDanki » 06 янв 2013, 10:14

Вот так новость! Надо бы сегодня поздравить Туомаса.
Мозг отключен за неуплату

Закрыто