Колчинс грамотный специалист! Тренировочный процесс у него хорош! С игроками общий язык находит! Но вот не интриган он

Ну если вычеркнуть Гранкина, Вереша, Круглова, Щербинина, Полтавского, то да, совсем никого неттак никто из реальных мастеров и не спит
Я имел в виду, конечно, не то, что он - в Белогорье вторым, а именно то, о чем написал Bad.michey писал(а):чик.К,А мне так не кажется. Колчин сделал правильный выбор - лучше постоянно работать с сильной командой, даже вторым, чем сидеть и ждать неизвестно чего, теряя квалификацию.Мне кажется, Колчин свой выбор давно уже сделал
Да это действительно так. не однажды наблюдал резкие разговоры Чередника со своими подопечными в перерывах ( и даже с "матерком"). Мне нравится его умение доходчиво и конкретно вносить свои коррективы во время игры, а не невнятные "Юра, давай-давай". И примеры о работе с Гранкиным и Полтавским говорят о многом. Придворные интриги были всегда, но битвы выигрывали Суворовы и Ушаковы, не прогибающиеся под царедворцев, сидевшие от их не милости в ссылках. Когда нужда заставляла приглашали их неудобных делать победы...michey писал(а):Встряхивать когда надо Чередник своих умеет.
Угу, поиграв перед этим в Европе лет 12michey писал(а):Al-Leb, Алекно как раз-таки доказал, что та самая идеология которая лежит в основе нашей школы волейбола способна приводить к победам на любом уровне. Я уверен, что как-раз таки нам не надо начинать выдумывать велосипед) Да и сам Алекно, очевидно, считает так же, раз считает, что во главе Сборной должен стоять россиянин.
Более того, попытки привить не свойственное нам при Гайитче и Баньоли неизменно приводили к неудачам.