Не думаю, что это только от нежелания попасть на Зенит. У команды вновь появляется характер, мы же помним как "Белогорье" на зубах вытаскивала "пятихатки" сериями. Сейчас на себя роль лидера уверенно берет Малыш. Под стать ему Дима Ильиных, ну и Фоменко - боец, какие трудные, сложные мячи отыгрывает не тушуясь. Нравится позитивный настрой Кузнецова, иногда мне напоминает Каджевича (своей улыбкой что ли, заряженностью). А матч с Новосибом и без Зенита достаточно принципиален для "Белогорья", но это мое мнение...Al-Leb писал(а):Да, хорошо смотрелись, особенно если учесть, что оба ну так не хотели попасть на Зенит:-
Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
Al-Leb
Понял я в чем секрет победы "Белогорья" над Новосибом!!!
Болеть я начинал в рабочем костюме, но после проигранного первого сета быстро облачился в майку(футболку) фан - клуба и сел перед телевизором, вот тут то и "поперло"
Сегодня будем повторять технологию
Болеть я начинал в рабочем костюме, но после проигранного первого сета быстро облачился в майку(футболку) фан - клуба и сел перед телевизором, вот тут то и "поперло"

Сегодня будем повторять технологию

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Та не! С введением видеоповторов остальные как-то остепенились. А Бутько, получив от судьи в ответ на претензии, приглашение к видеоконференции, нервно хихикает и показывает большие пальцы. В игре с Краснодаром даже Хтея такое приглашение сразу успокоило, а он тот еще любитель поговорить с арбитром!AAY писал(а):да тут у всех оно такое...
Ничего удивительного.

Как выразился Машинист, сегодня нас ждет "эль-классико" российского волейбола! При всем огромном уважении к первой паре, вывеска "Белогорье(Белгород) - Динамо(Москва)" - это нечто особенное.
Вот сегодня и посмотрим на характер. Москва с его резвыми и молодыми пацанами, после схватки с Зенитом, которая кстати, находится на подъёме несмотря на плановое поражения от них и показала, что бороться может. Легко никому не будет. Смотрим, кто фанат и болельщик пусть поддерживают и "болеют". Мне же просто интересен матч, тем более начало плей-оффа, где и нервов втрое больше и сил затрачивается не меньше. Всегда считал и считаю, что это самые сложные матчи навылет. Финал и тот определеннее:-)FSV писал(а): Не думаю, что это только от нежелания попасть на Зенит. У команды вновь появляется характер...
Исчёбы, с приснопамятного 2006 мая, ни одной игры ,в Белгороде, Динамо не выиграло!AleKo писал(а):Как выразился Машинист, сегодня нас ждет "эль-классико" российского волейбола! При всем огромном уважении к первой паре, вывеска "Белогорье(Белгород) - Динамо(Москва)" - это нечто особенное.
/глупость хлынула водопадом/
В составе ДМ молодых-то не так и много - Маркин да Кривец. Все остальные уже довольно опытные игроки.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
А никто не обратил внимание, что в концовке, Ильиных морщился и больной рукой тряс? 

http://www.championat.com/volleyball/ne ... troja.htmlВолейболист ВК "Белогорье" Дмитрий Ильиных сообщил, что в одном из эпизодов матча с новосибирским "Локомотивом" в Кубке России получил небольшое повреждение.
"В четвёртой партии очень неприятно попал мячом по руке, которая ещё полностью не восстановилась от травмы. Надеюсь, это меня не выведет из строя"
Из моих наблюдений, вот этот самый "молодой" Кривец, есть самая опасная угроза. И подача у него стабильная и атакует зряче.michey писал(а):В составе ДМ молодых-то не так и много - Маркин да Кривец.
michey
Динамо по-дружней играет, быстрее, в защите скорей выстраиваются. Молодёжь там есть типа Щадилова и это хорошо, что могут себя проявить.
Динамо по-дружней играет, быстрее, в защите скорей выстраиваются. Молодёжь там есть типа Щадилова и это хорошо, что могут себя проявить.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
я за него: "Тьфу!" (3 раза)Машинист писал(а):Никол,сплюнь.

Al-Leb, причем здесь то, как играет ДМ? Я обратил внимание лишь на то, что не так там и много молодых игроков в смысле отсутствия опыта.
Донбасс никто не ставил на колени
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я помню этот момент, когда ему, кажется, Нильсон по рукам засадил. Димка ту партию спокойно потом доиграл. Думаю, ничего особо серьезного. А вот почитал интервью Тетюхина в СЭ. Там как раз не так всё приятно.asphalt писал(а):А никто не обратил внимание, что в концовке, Ильиных морщился и больной рукой тряс?

michey
А-а! Ну да, немного ветеранов в клубе:-) Теперь смысл понятен.
А-а! Ну да, немного ветеранов в клубе:-) Теперь смысл понятен.
Динамка привозит 75 болельщиков, сегодня будет громко в Космосе
AleKo, Нильсон Фоменко засадил. Хотя как знать, может и Ильину тожъъ.
Никол, помню оба эпизода, и с Ильиных, и с Фоменко - правда, не отслеживала, кто именно нападал.
Ну, то, что сам Димка бодро заявил: "Та, ерунда, прорвемся!" - это понятно. Но я посмотрела руку вблизи - видно, что еще не до конца зажило, но свежих повреждений не было.
Ну, то, что сам Димка бодро заявил: "Та, ерунда, прорвемся!" - это понятно. Но я посмотрела руку вблизи - видно, что еще не до конца зажило, но свежих повреждений не было.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Сообщение перенесено в тему итальянского чемпионата, которая пока останется закрытой за флуд и оффтоп в ней.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Silver Tiger
- ЗМС
Сейчас смотрю первый полуфинал. Вот хоть убейте у Локомотива игру проигрывает Бутько.
Качество передачи он вроде обеспечивает приличное - но читаем просто до невозможности. Если не перестроит себя, то Казань в три нуля их вынесет. Только Саша виновен в поражении двух партий. Ну или Воронков, если он командует куда и как пасовать.
Зенит отнюдь не выглядит непобедимым. Просто Локомотиву нужно больше творчества - и все будет.
Качество передачи он вроде обеспечивает приличное - но читаем просто до невозможности. Если не перестроит себя, то Казань в три нуля их вынесет. Только Саша виновен в поражении двух партий. Ну или Воронков, если он командует куда и как пасовать.
Зенит отнюдь не выглядит непобедимым. Просто Локомотиву нужно больше творчества - и все будет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, и вынесли...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!