Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
Молодой, я постоянно сижу в Б секторе. Соответственно, слышу и вижу тренеров и команды вплотную. ГЯШ сангвиник с холериком, т.е. устойчивый психотип. А Воронков холерик с меланхоликом... Его мандраж виден! Да, он работает, говорит, замены делает... Но редка в нем уверенность, которая команду вдохновляет! Сравнение с ВРА напрашивается... Ну видно, что плывет Воронков...
Шапок точно не надо. А то и медным тазом неприёма накрыться можно. Его и сегодня хватало, особенно у либеро. У Круглова если полетит - не хуже чем у Воронкова будет.bagira писал(а):надо будет одолеть Динамо. Вот тут бы не было закидательства шапками
А игра было классной! Настрой команды - радует. Ну, и видить в игре С.Ю. - бальзам на душу!

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Bad, а я смотрю не на поведение Воронкова и его глаза и что он говорит, а на результат его действий. Внешний вид обманчив......
Конечно он не бог, но своих игроков он точно знает досконально и правильно оценивает что и от кого ждать. Приведи пример, что он сделал не так и не своевременно? Это не означает, что он гений и не ошибается...
Конечно он не бог, но своих игроков он точно знает досконально и правильно оценивает что и от кого ждать. Приведи пример, что он сделал не так и не своевременно? Это не означает, что он гений и не ошибается...
Каждый думает, что он не каждый
хороши, сорванцы
потрепали нервы в начале сезона и подготовились к Кубку основательно. Потрясающая игра
на блоке, в защите. Потрясающая скамейка, позволяющая точечными заменами чуть чуть усиливать, когда надо.
Мусэрский и Ильиных матереют вот прямо на глазах в течение игр. Давно не видела такого разнообразного в атаке и сосредоточенного на блоке Мусэрского. Фоменко не отстает. Макаров конечно не супер связка, но своим характером идеально вписывается в игровую схему Белогорья, и пока это важнее, чем периодическая череда ошибок при передачах в четверку. Опять же доигровки растут с хорошим арсеналом атакующих действий, не всегда знаешь, что тебе прилетит и на какой блок, а выигрывать надо
Насколько же развит нюх у тренерского штаба Белогорья. Оставляют и доращивают игроков одного за другим, находят, уговаривают и делают заслуженных мастеров спорта. Доигровок просто одного за другим выводят, периодически возникает ощущение конвейера. Спрятали где-то и он там тихонечко себе работает и работает.

Мусэрский и Ильиных матереют вот прямо на глазах в течение игр. Давно не видела такого разнообразного в атаке и сосредоточенного на блоке Мусэрского. Фоменко не отстает. Макаров конечно не супер связка, но своим характером идеально вписывается в игровую схему Белогорья, и пока это важнее, чем периодическая череда ошибок при передачах в четверку. Опять же доигровки растут с хорошим арсеналом атакующих действий, не всегда знаешь, что тебе прилетит и на какой блок, а выигрывать надо

Насколько же развит нюх у тренерского штаба Белогорья. Оставляют и доращивают игроков одного за другим, находят, уговаривают и делают заслуженных мастеров спорта. Доигровок просто одного за другим выводят, периодически возникает ощущение конвейера. Спрятали где-то и он там тихонечко себе работает и работает.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Князь Игорь
- ЗМС
Угадал я вчера что надо оставлять в основе Фоменко и Кузнецова...Так же давно еще говорил о большом игровом потенцеале Антона и о том,что парню просто не хватает тренерского доверия.Просто надо давать ему играть и не убирать в глухой запас после первой же ошибки...
Очень не понравилось поведение игроков Новосиба.Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки.Вольвич дергает сетку после неудач,орет,материться...Какая ему сборная...Ну если только Израиля...
Очень не понравилось поведение игроков Новосиба.Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки.Вольвич дергает сетку после неудач,орет,материться...Какая ему сборная...Ну если только Израиля...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Всех болельщиков с красивой Победой! Ребята просто МОЛОДЦЫ! Львам не сбавлять оборотов и просыпаться желательно к началу игры, а не после проигранного 1-го сета.
ЗЫ: Очень повезло сегодня с соседями в Космосе, с одной стороны в 30 см дудка, с другой - дяденька с громким звонким свистом, позади в метре палки-стучалки, короче голова до сих пор раскалывается, но всё равно классно так погудели!

ЗЫ: Очень повезло сегодня с соседями в Космосе, с одной стороны в 30 см дудка, с другой - дяденька с громким звонким свистом, позади в метре палки-стучалки, короче голова до сих пор раскалывается, но всё равно классно так погудели!

Доехали, наконец-то до полуфиналов, хотя расклад-то % на 90 был известен заранее, смотря по самым первым матчам. Теперь менее интересна интрига, зато более интересен результат. Праздник ставок, что называется:-) Как ни странно мне значительно более интересен матчик Динамо-Белгород, хочу посмотреть, как более обще-командная игра Динамо будет противостоять индивидуально-командной игре Белгорода. Что касается 2-й пары, то здесь психологически сильнее Зенит и возможно это и определит результат.
Al-Leb,а вы считаете,что ТШ Динамо выставит самых опытных и рискнёт здоровьем не долечившихся игроков
Будь моя воля,я бы,на месте Чередника,сделал всё,чтобы доказать руководству клуба,бессмысленность такой затеи и выставил бы предыдущий состав,боровшийся с Зенитом.Вот этим ребятам было бы на пользу схлестнуться с мотивированными хозяевами,соскучившимися по любым наградам.
Основной ударный костяк,я б приберёг на регулярку и ЛЧ,иначе есть риск повторить путь прошлого сезона Белогорья

Основной ударный костяк,я б приберёг на регулярку и ЛЧ,иначе есть риск повторить путь прошлого сезона Белогорья

Очень в этом плане не понравился и разочаровал Бутько, постоянные обращения к судьям, ужимки на лице, демонстративные аплодисменты и показанный большой палец судье в случае принятия решения не в пользу Новосиба... Похоже это он с Олимпиады от Жибы привез...Князь Игорь писал(а):...Очень не понравилось поведение игроков Новосиба. Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки...
- Князь Игорь
- ЗМС
Татары-Новосиб завтра первыми полуфиналят...Болеть не за кого.Антипатия к обоим командам.Буду болеть за 5 партий.Пусть это затянет начало нашего полуфинала,но пусть укатают друг друга по полной...
[quote="Князь Игорь"]
Очень не понравилось поведение игроков Новосиба.Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки.
У Вас предвзятое отношение к Новосибирскому Локомотиву.
Очень не понравилось поведение игроков Новосиба.Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки.
Молодой, как несколько причастный к авиации, знаю, что ни в жисть не назначат командиром воздушного судна (крейсера) человека, склонного к панике и потере самоконтроля. Просматривая повторы по тв, умилился от фразы Воронкова: "...мы догнали их, значит мы сильные!" См. "Ералаш"! "Потому, что мы банда!!!"
Ну может я и предвзято к нему отношусь, докапываюсь слишком...
Но вот такое у меня сложилось о нем мнение.
Да, если кто сейчас включит ТК "Домашний" в Белгороде по кабельному - обрыдаетесь! Белгородское тв повторяет вчерашнюю игру с диктором местным в качестве пояснителя процесса! Я уже час, как ПЛАКАЛЬ... Вот только некоторые фразы: "наши в красном", "точно не знаю, сын ли этот Воронков тренеру", "кажется это эйс" и т.п. Сама Левитановская дикция на фоне игры - убийственна!

Ну может я и предвзято к нему отношусь, докапываюсь слишком...

Да, если кто сейчас включит ТК "Домашний" в Белгороде по кабельному - обрыдаетесь! Белгородское тв повторяет вчерашнюю игру с диктором местным в качестве пояснителя процесса! Я уже час, как ПЛАКАЛЬ... Вот только некоторые фразы: "наши в красном", "точно не знаю, сын ли этот Воронков тренеру", "кажется это эйс" и т.п. Сама Левитановская дикция на фоне игры - убийственна!
Я пойму любое решение Чередника. Посмотрим, чего гадать. А прогнозировать следует за деньги, всё остальное пустобрёх:-) Белгороду этот полуфинал нужнее воздуха. Хочу посмотреть разные стили игры и работу тренеров в матче. Да и матч вообще обещает быть напряженным, даже в случае тактического "изыска" Динамо.alexander писал(а):Al-Leb,а вы считаете,что ТШ Динамо выставит самых опытных и рискнёт здоровьем не долечившихся игроков
да тут у всех оно такое...Рататуй писал(а):Князь Игорь писал(а): Очень не понравилось поведение игроков Новосиба.Бегают к судьям,клянчят мячи в свою пользу,сплошные ужимки и прыжки.
Ничего удивительного.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY
Поведение или отношение? Уточните пожалуйста!
Из состава ЛН у меня только к Бирюкову немножко предвзятое отношение...
И то, только в силу его личностных качеств... О ГТ Воронкове только думаю, что ему не хватает уверенности по ходу ведения игры. А история с "перетягиванием" ЖД одеяла уже и забылась... (Хоть и ночью стянули...
)
Поведение или отношение? Уточните пожалуйста!
Из состава ЛН у меня только к Бирюкову немножко предвзятое отношение...

- Князь Игорь
- ЗМС
Рататуй
достойно надо не только выигрывать,но и уметь проигрывать!Мне например сильно не нравиться,когда проигрывающая команда изображает из себя дружную труппу не понятых (ни соперником,ни зрителями,ни судьями) клоунов,а директор этого шапито еще и постояннолезет помогать судьям в их деле....В этом жанре Новосибирск безоговорочный лидер отечественного волейбола!
достойно надо не только выигрывать,но и уметь проигрывать!Мне например сильно не нравиться,когда проигрывающая команда изображает из себя дружную труппу не понятых (ни соперником,ни зрителями,ни судьями) клоунов,а директор этого шапито еще и постояннолезет помогать судьям в их деле....В этом жанре Новосибирск безоговорочный лидер отечественного волейбола!
Сегодня еще раз пересмотрел игру с Новосибом, так сказать "посмаковал".Удовольствие несказанное.Как сказал комментатор - матч достойный финала.Похоже липецкие друзья не зря отмотали столько верст, завидую "белой завистью". Начало второго сета пересмотрел три раза. Бенефис Малыша это для гурманов.Очень понравился Антон Фоменко, зрелая, уверенная игра.Прочитав коменты Князя согласился сразу и полностью - в старте должны играть Антон и Леня Кузнецов. Радует Дима Ильиных, в игре появилась уверенность, основательность. Ну и постоянная беда Белогорья последнего времени это связка и диагональ. К сожалению это слабое место, "ахиллесова пята". А вот у Новосиба понравился Гуцалюк, я к нему и раньше "не ровно дышал", а здесь он выдал прекрасный матч. После, на мой взгляд потерянного сезона в "Зените", похоже обретает прежнюю форму. С нетерпением жду игру с Динамо, надеюсь получить не меньшее удовольствие.
версты это так - фигня. Главное это удовольствие от игр, общение на трибунах и конечно последующие разборки "полетов" с фрумчанами в неформальной обстановкеFSV писал(а):Похоже липецкие друзья не зря отмотали столько верст,

Приезжаете все - точно не пожалеете.

Каждый думает, что он не каждый
Да, хорошо смотрелись, особенно если учесть, что оба ну так не хотели попасть на Зенит:-) Но это чуть не-то. Вот сегодня как раз то:-) Это тот самый случай, что любая ошибка и шансов уже нет. Псих заставляет ошибаться и быстро жжет силы игроков. Вот сегодня начало отсчета. На мой взгляд самый трудный этап-полуфинал.FSV писал(а):Сегодня еще раз пересмотрел игру с Новосибом, так сказать "посмаковал".
Молодой
А вам желаю получить удовольствие от игр по полной, да и себе тоже...
Потому и завидую "белой завистью", за предложенные билеты спасибо. "Рад бы в рай - да грехи не пускают", то бишь РАБОТА.Молодой писал(а):Главное это удовольствие от игр, общение на трибунах и конечно последующие разборки "полетов" с фрумчанами в неформальной обстановке

А вам желаю получить удовольствие от игр по полной, да и себе тоже...