Трансферы. Сезон 2012-2013
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы-2012
Связующий "Искры" Редвитц сменит клуб
20 декабря 2012 года, четверг. 15:40
Бразильский связующий одинцовской "Искры" Рафаэль Редвитц покидает команду. Напомним, что он присоединился к российскому клубу в августе 2012 года.
Ранее 32-летний бразильский волейболист защищал цвета "Тура" (Франция), "Ресовии" (Польша), "Форли" (Италия), "Пари Воллей" (Франция), "Араго де Сет" (Франция) и "Андорры" (Андорра).
Редвитц является четырёхкратным чемпионом Франции (2006, 2007, 2008, 2012). В 2011 году в составе "Тура" Рафаэль стал обладателем Кубка Франции. В 2010 году Редвитц стал бронзовым призёром чемпионата Польши.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -klub.html
20 декабря 2012 года, четверг. 15:40
Бразильский связующий одинцовской "Искры" Рафаэль Редвитц покидает команду. Напомним, что он присоединился к российскому клубу в августе 2012 года.
Ранее 32-летний бразильский волейболист защищал цвета "Тура" (Франция), "Ресовии" (Польша), "Форли" (Италия), "Пари Воллей" (Франция), "Араго де Сет" (Франция) и "Андорры" (Андорра).
Редвитц является четырёхкратным чемпионом Франции (2006, 2007, 2008, 2012). В 2011 году в составе "Тура" Рафаэль стал обладателем Кубка Франции. В 2010 году Редвитц стал бронзовым призёром чемпионата Польши.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -klub.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Всё чудесатее и чудесатее!SBN писал(а):Связующий "Искры" Редвитц сменит клуб
Простите, конечно. Не знаю всей ситуации, но, кажется причина лежит на поверхности. Игоря, игрока сборной отправили в ссылку, перед этим его папу, и следовало ожидать, что и из дубля старшего уберут. Факты. Я не делаю выводы, а предполагаю. Это разные вещи. Вам, конечно, лучше знать. Но "знаковый" - для "Газпрома" - это значит отставка. Простите, если ответил грубо. Думаю, и Игорь долго в дубле не задержится. Прошу заметить, что это не выводы, а предположенияCSKA писал(а):Верес, зачем вы так пишите ????
Если не знаете всей ситуации, то не нужно делать выводов, кто кому мстит![]()

Первый крайний в сезоне или пример Депестеля заразительный, и иностранные связующие покидают ЧР по собственной инициативе?Связующий "Искры" Редвитц сменит клуб
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Редвитц, удачи тебе! Но так как ты играл в последних 9-ти матчах за Искру - играй где-не будь в другой команде...
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Яковлев до конца сезона переходит из "Искры" в краснодарское "Динамо"
30 декабря 2012 года, воскресенье. 18:03
Диагональный ВК "Искра" Роман Яковлев на правах аренды перейдёт в "Динамо" (Краснодар). Напомним, что в начале ноября диагональный бело-голубых Денис Земчёнок получил разрыв передней крестообразной связки и выбыл до конца сезона. Яковлев уже играл в "Динамо" в сезоне-2011/12.
"В первых числах января Яковлев уже приступит к тренировкам с "Динамо", однако пока переход волейболиста на правах аренды окончательно не оформлен. Все бумаги будут подписаны после Нового года. Срок контракта — до конца нынешнего сезона. Возможно, Роман уже сможет сыграть за "Динамо" 9 января против "Ярославича", — заявил источник корреспонденту "Р-Спорт".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html
30 декабря 2012 года, воскресенье. 18:03
Диагональный ВК "Искра" Роман Яковлев на правах аренды перейдёт в "Динамо" (Краснодар). Напомним, что в начале ноября диагональный бело-голубых Денис Земчёнок получил разрыв передней крестообразной связки и выбыл до конца сезона. Яковлев уже играл в "Динамо" в сезоне-2011/12.
"В первых числах января Яковлев уже приступит к тренировкам с "Динамо", однако пока переход волейболиста на правах аренды окончательно не оформлен. Все бумаги будут подписаны после Нового года. Срок контракта — до конца нынешнего сезона. Возможно, Роман уже сможет сыграть за "Динамо" 9 января против "Ярославича", — заявил источник корреспонденту "Р-Спорт".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
По ходу у Искры видать деньги кончились...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
michey
И не только у Искры http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.453
Развал пошел полным ходом...
И не только у Искры http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.453
Развал пошел полным ходом...
Тааак, стоп! Если Редвиц уходит- значит он не достоин места в Искре. А он ,действительно играл у нас "не на достойном уровне". Тому доказательство частые его замены на Лесика. Если Яковлев переезжает в Краснодар-это значит,что наша подстраховка Шмитта (а Яковлев к нам шел именно с этой задачей) крайне необходима южанам . Все происходящее говорит о том, что на их место возьмут других игроков, с задачами на перспективу. В данной ситуации я поддерживаю руководство нашего клуба! Это говорит о том, что и у нас о чем-то думают, что-то планируют.
И не нужно говорить о том, что у нас финансовые проблемы, сравнивая при этом Искру с Протоном. Там другая ситуация.
И меня радует то, что наше руководство всё-таки начинает разбираться в игроках типа Круглова или Макарова( мое мнение -данные игроки как и некоторые другие, приходили в Искру будучи не востребованными в других командах, выжидали годик, играли так себе, отдыхали и уходили).
Как нибудь мы переживем без бюджетных денег. Как областных, так и федеральных.А там посмотрим. Тем более, на этот сезон Искра не ставила перед собой высоких задач...
И не нужно говорить о том, что у нас финансовые проблемы, сравнивая при этом Искру с Протоном. Там другая ситуация.
И меня радует то, что наше руководство всё-таки начинает разбираться в игроках типа Круглова или Макарова( мое мнение -данные игроки как и некоторые другие, приходили в Искру будучи не востребованными в других командах, выжидали годик, играли так себе, отдыхали и уходили).
Как нибудь мы переживем без бюджетных денег. Как областных, так и федеральных.А там посмотрим. Тем более, на этот сезон Искра не ставила перед собой высоких задач...
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- Князь Игорь
- ЗМС
Кампу отправили в Харьков.Место второго легионера вакантно....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
а второй-первый связка хто? Борода?????????????Князь Игорь писал(а):Кампу отправили в Харьков.Место второго легионера вакантно....
Каждый думает, что он не каждый
- Человек дождя
- ЗМС
В Искре скорее всего окажутся Кобзарь и Элви контрерас. По Кампе - ну приключения иностранцев в Белгороде все смешнее...
Удачи Вам в наступившем году. Пусть появится таки интересная команда!ТАМ писал(а): Это говорит о том, что и у нас о чем-то думают, что-то планируют.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
кто первый,кто второй,будет ли третий(не поверишь!) решаю не я,а тренерский штаб Белогорья!
кто первый,кто второй,будет ли третий(не поверишь!) решаю не я,а тренерский штаб Белогорья!

- SBN
- ЗМС
Дело за малым - осталось это место занятьМесто второго легионера вакантно....

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
До 12 февраля время есть...
До 12 февраля время есть...
Князь Игорь
, ты инфу слил, с тебя и спрос.
Колись дальше......

Колись дальше......

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Имхо, с Кампой нормально поступили, т.к. в Белогорье он так и не смог сыграться с половиной игроков, хотя игрового времени было предостаточно (снова можно кинуть камень в огород селекционера), и пристроили парня в соседний клуб, а не отправили на все четыре стороны. Смысла держать его в команде не было.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
я сливом инфы не занимаюсь!Информация опубликована с согласия одного из руководителей клуба!
Колятся-наркоманы.
Что знал,то сказал.
я сливом инфы не занимаюсь!Информация опубликована с согласия одного из руководителей клуба!
Колятся-наркоманы.
Что знал,то сказал.

Князь Игорь. что ж ты такой сурьёзный!!
Во первых наркоманы не коляться, а ширяются
Почуствуй разницу)))
Во вторых вопрос связки ведь тоже интересен. Борода уже давно в играх не участвовал, хотя наверняка тренируется. Вот бы Марлона в Белогорье. Он меня просто очаровал своей игрой. Ему бы исполнителей хороших. А в Белгороде таких хоть пруд пруди!!!
Во первых наркоманы не коляться, а ширяются

Во вторых вопрос связки ведь тоже интересен. Борода уже давно в играх не участвовал, хотя наверняка тренируется. Вот бы Марлона в Белогорье. Он меня просто очаровал своей игрой. Ему бы исполнителей хороших. А в Белгороде таких хоть пруд пруди!!!