Сборная России-2006

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 14:24

AleKo писал(а):Продолжаем хаять всё белгородское! 8)

Покажите мне того негодяя, что хаял "все белгородское".

.

Polisha
КМС

Сообщение Polisha » 12 сен 2006, 14:56

Нехороший, Вы, мадмуазель, как человек "не сильно шипко развирающемуся в волейболе" -- к Яковлеву как относитесь?..

К Яковлеву отношусь как к профессионалу высокго класса, не больше ни меньше...такова моя зрительская позиция.
Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 15:12

Polisha писал(а):К Яковлеву отношусь как к профессионалу высокго класса, не больше ни меньше...такова моя зрительская позиция.

Это очень хорошо, но через чур расплывчато. Вернее, я сам виноват, что не спросил конкретнее.

Попробую еще раз: как Вы считаете, способен ли Яковлев на данный момент усилить игру сборной, и если да, то кого, на Ваш взгляд, он мог бы вытеснить из нынешнего состава?

.

Polisha
КМС

Сообщение Polisha » 12 сен 2006, 15:43

Нехороший, я не буду предполагать может или не может Яковлев усилить игру нашей сборной, просто потому что это неблагодарное занятие...мало того я не располагаю достаточной и достоверной информацией чтобы однозначно утверждать может/не может...И поэтому просто скажу что любой их тех игроков, кто призван в Сборную или из тех, кто достоин призыва, но по каким - то причинам не попал в "заветный"список, дотойны и могут в любой из игр изменить расклад сил в сторону нашей победы....
P.S.Знаю, что вы скажете, что это ещё более обтикаемо или что - то вроде "не знаешь - не лезь", может вы и будете правы, просто считаю, что все, даже просто зрители, достойны права голоса....
Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 15:52

Polisha писал(а):...

Я лишь отчасти согласен с Вами, но это и не важно. Спасибо за ответ. Вы - чудесная девушка.

// расшаркивается //

.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 12 сен 2006, 16:09

Нехороший, по поводу любимых тобой процентов. "По статистике более 90% пострадавших в ДТП употредляли в пищу огурцы". Это не байка, а статистика, показывающая, что к цифирям надо подходить с головой.

Кстати, если отбросить две финальных "бенефисных" игры, то в финальной части у Семена останется 31 из 69, т.е 45%. За те самые, последние две игры он намолотил 40 из 64 (62,5%), всего набрав 46 очков, т.е 27,22%. При этом на долю центральных блокирующих пришлось - 14,79% (Кулешов-8,28%, Казаков-6,51%), а доигровщиков - 20,41%.
Для сравнения, в полуфинале и финале МЛ2002:
Яковлев - 22,5%
Кулешов - 16,2%
Егорчев - 11,3%
Абрамов - 22,5%
Тетюхин - 18,3%
Хамутцких - 9,2% (3 очка в атаке, 6 - блок, 4 - подача)

Можно и дальше разжевывать, но и так видно, что в 2002г играла КОМАНДА, а в 2006г "кидали на Сеню". Результат - 2002 -первые, 2006г - 3-е.

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 16:21

GSV писал(а):...

Да и черт с ним, с Сеней. Речь шла не о том, что Полтавский хорош, а о том, что Яковлев плох. 50% для диагонального - "на тройку с минусом", и рассуждения о том, "команда" ли играла, или "кидали на Сеню" тут совершенно ни к чему.

Насчет огурцов - ты либо сознательно прикалываешься (на что я надеюсь), либо напрочь не дружишь с логикой.

.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 сен 2006, 16:36

Ребята,да о чем и с кем спор????Место Полтавского в сборной мною и не оспаривалось!!! :lol: Вместо белгородца Баранова неровно игравшего в чемпе на протяжении всего сезона, я предлагал Бекетова(из Одинцова),Герасимова(из Бурга),Яковлева(из Уренгоя)!Причем здесь давняя статистика Яковлева и последняя Сени???Никчемный же пустомеля увел вас в ему одному понятные дебри словоблудия!))) :)Вношу предложение админу.Флудящих провокаторов стирать и банить!Злят хороших людей и мешают конструктивному общению!
По сборной.
1.Сергей Тетюхин находится на медицинском обследовании в Германии.Врачи сборной причину болей мениска не установили.Обследование и возможную по его результатам операцию ВФВ оплачивать отказалась.Данную миссию взял на себя казанский клуб.
2.После финала МЛ группа игроков обратилась к Гайичу с предложением вернуть в сборную Хамутцких.Согласился,но после разговора с руководством ВФВ,сказал игрокам что вызов не возможен.
Сведения из достоверных источников,но не подлежащих разглашению. :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 16:53

Против Бекетова я ничего не говорил.

А Герасимов и Яковлев, надеюсь, в сборной никогда больше не появятся. Т.к. перспективы никакой. С чего я так решил? Элементарно:
Князь Игорь писал(а):Сведения из достоверных источников,но не подлежащих разглашению. :)

.

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 12 сен 2006, 16:54

Князь Игорь писал(а):Флудящих провокаторов стирать и банить!
Без нас, тебе и сказать нечего будет. Помрёт форум.
Все там будем.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 сен 2006, 17:09

sypo,не льстите себе....Двое из ларца здесь погоду не делали и делать не будут!)))Лучше не будите лихо....

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 17:11

GSV, полностью согласен.

Князь Игорь, что и следовало ожидать. Хотя, раз уж игрокам платят зарплату в сборной, то могли бы и оплатить производственную - а она именно такая - травму. Это лишний раз показывает, как у нас относятся к игрокам, которые должны принести стране медали. Делаю вывод, что в ВФВ поставили на Тетюхине крест, и он как игрок сборной больше не рассматривается. После такого, как мне кажется, и Сергей не рассматривает себя в качестве игрока кинувшей его сборной. В таком случае не исключено, что следующим летом мы снова можем увидеть его в пляжном волейболе.
Судя по всему, Гайич получил вотум доверия на все 4-летие: его контракт 2+2 должен был, по идее, зависеть от результатов этого сезона. Он же зависит от ВФВ, а раз подчиняется ее решениям, тогда это должны компенсировать продлением контракта на весь срок. Посмотрим, что будет на президиуме ВФВ по окончании сезона. Хотя 90% на то, что останется до ОИ-2008...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 17:14

sypo, предлагаешь проверить?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 сен 2006, 17:45

Админ,больной игрок сборной-проблема самого игрока и его клуба!Руководство сборной и ВФВ такие "мелочи" не волнуют!Сломался один,вызовут другого...Посмотрим к чему такая политика приведет...)))
Гайича оставят,думаю,после любого результата на ЧМ!Хотя один вариант возможен-у нас же еще иностранец Алекно есть!Зря чтоль он по випам трется?Или заменят или в штаб сборной для "усиления" призовут!А неудачи найдут на кого списать.Запросто и на Тетюхина с компанией не динамовских игроков....))))

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 12 сен 2006, 17:55

Нехороший писал(а):
JIAMEP писал(а):2 Г-н Нехороший, Вашего трёпа в предыдущих обсуждениях и в этом наберётся на солидное издание, а конструктива просто ноль :)

Ну разумеется. Ибо "конструктивом" у здешнего круга лиц считаются только 2 типа т.н. "мыслей":

1) Гайич и ВФВ - козлы;
2) Божественного Вадика - в сборную.

.
да уж, как говорилось в одном из старых советских фильмов: "товарищ не понимает". Как здорово нас всех снивелировал. Одним росчерком пера! Тут уж любые комментарии - излишни. Браво, Нехороший!

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 12 сен 2006, 18:09

admin писал(а):sypo, предлагаешь проверить?
Ну так забань, если не чем больше противостоять.
Обещаю, что не буду регистрировать другой ник.
Все там будем.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 сен 2006, 18:26

Во насмешил....))))Противостоять....)))Безграничная "скромность".... :lol: Прям боец идейного фронта)))

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 сен 2006, 19:13

sypo, Нехороший, как говорится, чья бы мычала о том, что нечего ПРОТИВОПОСТАВИТЬ (учи албанский)... Нехорошего сначала Админ цыфрами умыл, теперь GSV! Он смог противопоставить только фразу типа: "Ну и что?")))) Детская логика налицо. Sypo, так вообще только поддакивает последнее время, да изредка огрызается :) Кому вы двое тут и что хотите доказать, лично для меня загадка.

А начиналось то все с того, что большинство, здесь тусующих, высказали предположение, что с этим тренером и этим руководством сборной, сборная не выиграет ничего. А прогресс, о котором так много говорят СМИ, только пыль, которую пытаются нам пустить в глаза, а на самом деле его (прогресса) нет!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 12 сен 2006, 23:14

1) Гайич и ВФВ - козлы;
2) Божественного Вадика - в сборную.
Значится так...
Вношу конструктивное предложение.
Гайича без чемодана - в огород!
Божественного Вадика - в сборную главным тренером!

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 13 сен 2006, 06:19

Купава, зачем же Вадика главным тренером - чтоб прогибался под ВФВ как Зоран? Нет, пусть уж он лучше играет, у него это великолепно получается. И для нас, болельщиков, будет огромное удовольствие. ;)

Закрыто