Для тех,кто хотел посмотреть матч ДМ в Румынии по лаоле:начало встречи сторонами перенесено на 1,5 ч. раньше-на 21:00 мск.вр

Каким образом, выходит две команды, Уралочка третья.korro писал(а):В ПО должны пройти?
Редкостное пижонствоabcde писал(а):Конечно , подыскал себе дела в Берлине , но , главным образом , летел для того , чтобы посмотреть волейбол в исполнении ЛН. Уж больно впечатляюще играл Локо последнее время . К сожалению , игры не получилось . Не берусь судить , что послужило причиной , но после первой партии игра развернулась полностью . Возможно сказалась 6-часовая разница и длинный перелёт , более высокая мотивация хозяев. Выделить некого , играли плохо все . Будем считать , что не повезло. Главное , чтобы в раунде плей-офф такое не повторилось . Понравилась публика . Зал был битком , болели очень дружно , но не агрессивно , уважительно к сопернику .
Давно бы надо было свою ветку завести с названием "Везде-то я бывал".
Для кото-то поездка в Берлин (Рим, Лондон, Хьюстон etc.) - пижонство, для кого-то - обыденность.чик.К писал(а):Редкостное пижонствоДавно бы надо было свою ветку завести с названием "Везде-то я бывал".
Одна третья команда выходит. Шесть групп, одна команда - организатор финала 4-х.из Одинцово писал(а):Каким образом, выходит две команды, Уралочка третья.korro писал(а):В ПО должны пройти?
Везде-то я бывал,Давно бы надо было свою ветку завести с названием "Везде-то я бывал".
Пояснение для экипажа бронетранспортера:Lyutaya писал(а):Для кото-то поездка в Берлин (Рим, Лондон, Хьюстон etc.) - пижонство, для кого-то - обыденность.
А так-то, конечно, нам бы еврокубки взять - и отменить: ну чтобы пижоны на выезды не ездили.