Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Bad, абижаешь...у нас хорошие дороги.
В отличии от отношения губера к спорту 
Каждый думает, что он не каждый
Ничего,им не впервой.Главное,глаз за ребятнёй в дороге будет.Молодой писал(а):alexander, ну удачи!! не завидую тренерам!((((( Намаются....
Спасибо всем за участие
хм....я прошу прощения, Вы не могли бы сказать - где? Чтоб я там ездил, а то я, может, езжу не тамМолодой писал(а):Bad, абижаешь...у нас хорошие дороги.В отличии от отношения губера к спорту
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, JAZZZ правильнее объяснил. Мы несколько раз по дороге через Воронеж-Тамбов в Пермский край и обратно катались. Через Липецк смысла нет. Крюк приличный. От Тамбова до Воронежа дорога - две полосы. Состояние полотна удовлетворительное, ближе к хорошему. Собственно, участок 80-90 км от Воронежа в сторону Курска до поворота на Горшечное, по качеству примерно такой же. Только Тамбов-Воронеж трасса гораздо менее загруженная. Если исключить автобаны, то на всем пути это наверное самый комфортный участок. Проезжается часа за три.Молодой писал(а):от Тамбова на Липецк, далее по объездной на Воронеж и опять же по объездной, через Горшечное на Белгород. Всего будет где то около 500км. Дорога нормальная. Можно из Тамбова сразу на Воронеж - но заезд с юга, т.что думаю по расстоянию будет примерно то же. Но если ехать Воронеж через город - можно чуток сэкономить. Но пробки и неважные дороги в Воронеже.
Но тут у вас на пути - ВОРОНЕЖ!!! Если без пробок, то за час можно проскочить. В середине дня в город лучше не попадать. Перманентные пробки по всему городу! Однажды, правда, проезжали город ночью - проскочили за 30 минут!
После Воронежа, проехав по мосту Дон, попадаете на участок трассы Воронеж - Курск. В снегопад или гололед, могут быть проблемы, т.к. много фур ездит, могут скользить на многочисленных подъемах. За час проезжается. Через Горшечное теоретически проезд транзитного транспорта запрещен. По объездной крюк в 3 км. Практически все поворачивают сразу на Горшечное.
От Гошечного до Старого Оскола хорошая широкая трасса. А от Старого до Белгорода вообще фактически автобан.
DeRZ
Все проще))) Ты просто пока еще не ездил по плохим дорогам
Вот наездишь с мое - будет что с чем сравнивать. Но если взять для сравнения трассу Липецк - Белгород, то я бы не стал говорить, что в Лип.области дороги плохие. Воронеж и Курск - участки не айс))))
Отвечаю не в личку, тк. хотелось бы узнать мнение и других форумчан. Вопрос то актуальный.
Отвечаю не в личку, тк. хотелось бы узнать мнение и других форумчан. Вопрос то актуальный.
AleKoТамбов-Воронеж - где то 220км, Тамбов-Липецк-Воронеж - 240км (130+110). Но впервом случае заезжаешь в Воронеж с юга и ехать нужно или через город или опять наматывть км-ры до объездной по северу. Во втором случае на объездную уходишь сразу на въезде в Воронеж. Кстати трассу Липецк -Тамбов тамбовчане в этом году прилично подремонтировали. Что лучше - это еще вопрос. Иногда лучше сделать крюк, но выиграть во времени.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, Воронеж по "объездной" через авторынок не многим лучше, чем через город. Проверено не раз. Минимум час теряется. А по расстоянию:
Тамбов-Воронеж - 235 км
Тамбов-Липецк-Воронеж - 265 км
Действительно, разница не велика. Правда, не в том случае, что описывал я (мы ехали ЧЕРЕЗ все эти города). В нашем случае мы не объезжали Липецк (а это, как ни крути, а минут 40-60 потери времени!), да и Тамбов видели лишь издали, проскочив его не заметив.
Тамбов-Воронеж - 235 км
Тамбов-Липецк-Воронеж - 265 км
Действительно, разница не велика. Правда, не в том случае, что описывал я (мы ехали ЧЕРЕЗ все эти города). В нашем случае мы не объезжали Липецк (а это, как ни крути, а минут 40-60 потери времени!), да и Тамбов видели лишь издали, проскочив его не заметив.
AleKo. ехать днем через весь Воронеж -весьмо сложно. Пробовал несколько раз - в основном в пробках стоишь. По объзедной, действительно в районе "Северного" бывают заторы. Но практически где то на участке 3-5км. Да и дорогу сейчас там подлатали.
Ну да все это дело вкуса, времени и денег))))
Ну да все это дело вкуса, времени и денег))))
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну, что нос поморизить к нам предет кто-нибудь !
Или вы только до урала и ни шагу дальше
Или вы только до урала и ни шагу дальше
CSKA тут до Белгорода не знаешь как добраться...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ну Шипулин же обещал..
Наш клуб выделил автобусы болельщикам. И впредь это будет делать.
Наш клуб выделил автобусы болельщикам. И впредь это будет делать.
Да ладно, обидчивые...Молодой писал(а):Bad, абижаешь...у нас хорошие дороги.В отличии от отношения губера к спорту
Вот это диспут развернулся среди автовладельцев
,хоть новую ветку открывай-"дорогами российских болельщиков"
Согласен с Молодым,вопрос актуальный,тем более,что у белгородской "торсиды",теперь свой транспорт.И до Н.Уренгоя можно добраться самым закалённым,не только в Сургут!
Правда,придётся прихватить с собой в автобус и снеговые лопаты,чтобы откопаться,если что 
А,если без смеха,свежая информация по географии и состоянию дорог,всегда очень полезна и наверняка ей кто-то воспользуется.
А,если без смеха,свежая информация по географии и состоянию дорог,всегда очень полезна и наверняка ей кто-то воспользуется.
Последний раз редактировалось alexander 10 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Bad, похоже попал во время ремонта(((( Обычно едешь 110 и все О.К. За Воронеж правду глаголишь за последних года три у них улучшелось, но еще .....непочатый край.
Это не главное, что нужно прихватить............alexander писал(а):придётся прихватить с собой в автобус и снеговые лопаты,чтобы откопаться,если что
Ну конечно,сало и гусиный жир от обморожения,тоже забывать нельзяМолодой писал(а):Это не главное, что нужно прихватить............alexander писал(а):придётся прихватить с собой в автобус и снеговые лопаты,чтобы откопаться,если что
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Фотки из Одинцово подготовил. Но почему то меня с рабочего компа не пускают на наш фотосервер...Буду ждать домашнего инета или может до Бориса Николаевича доберусь и скину.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,"там нас слегка поломали"и как я понял он ещё не восстановлен - viewtopic.php?f=5&t=3245
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Интересно, а кроме казанских болельщиков, другие клубы привезли своих? Встречались ли наши с болельщиками других команд?
Хм, а ведь зал пустой на играх.
А липчане боялись остаться за бортом. Посмотрим, что будет на финальных играх.
Хм, а ведь зал пустой на играх.
Верим, надеемся!
Зал заполняется на наших играх. Из болел, было несколько москвичей. "Мичуринские" дети, "охотившиеся" за олимпийцами, тоже были...