Молодые устали. И физически и психологически. Реального резерва не было. И, самое грустное, реального Лидера не было...Джена писал(а): Я поражаюсь, что можно вот так в за одну игру команде изменяться:( В четвертой все развалилось, ну а пятая–продолжение.
Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
-
- МСМК
- Контактная информация:
Одинцово- Харьков 1-3 Похоже Искра в глубокой яме.
И Искра приграла((( Итальянцев пора отправлять на родину......
Каждый думает, что он не каждый
Матч не удалось посмотреть. Что произошло? Почему 3-2? Опять Тарас плохо играл?
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Лиса
скажу больше. По окончании матча ваша команда была удостоена аплодисментов и восхитительных реплик от болельщиков Одинцово. А Искра была безжалостно и продолжительно освистана... Что-то у нас не то: Сантилли икру мечет, а игроки стоят и ... улыбаются.
скажу больше. По окончании матча ваша команда была удостоена аплодисментов и восхитительных реплик от болельщиков Одинцово. А Искра была безжалостно и продолжительно освистана... Что-то у нас не то: Сантилли икру мечет, а игроки стоят и ... улыбаются.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
Лиса Поздравляю, вы правда молодцы, у вас есть команда в отличие от нас, даже слов нет что с командой с названием Искра.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Лиса,с победой! Молодцы. Если будет запись на инете, обязательно посмотрю.
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой
http://moygorod.tv/
Вот туда все замечания по поводу комментариев) Мне право голоса никто в этом вопросе не даст:) Она все-таки непосредственный работник вещающего канала, а я приглашенный гость:)
Мне приятно слышать приятные отзывы. Стараюсь, постепенно исправляю свои косяки с речью. Кстати, я вот когда слышу свой эфир, мне кажется, что я шепелявлю. Это правда так слышится? В жизни у меня дефектов речи нет:) Поэтому мне себя так слышать странно:)
А еще отмечу потрясающих ребят их Грозного:) Тренер и административный штаб, да и игроки сами клевые. До матча пошутили весело на разные темы:) После матча по-доброму поговорили, очень приятные ребята. И команда хорошая. Макар Бестужев - вообще песня. Не первый год с ним общаюсь после игр. Всегда интересно с ним обсудить игру. Коротко и точно по теме.
Мне понравилось, как Арсен Кириленко рассказывал про Спиридонова, когда Урал в Грозный приезжал. Когда Спирику перед игрой намекнули, что его эмоции могут быть не очень восприняты:) И когда Кириленко показал пародию на то, как Спирик реагировал на свои удачные действия. Как будто лимон жевал и морщился. Но ни звука не издал:)
Это единственное приятное о нашем матче. А нет. Еще игра Славы Тарасова. Он просто красавец. После игры единственный согласился беседовать с журналистами. Да и вообще выглядел просто лидером. Удачи ему. Он - прекрасный игрок. Просто практики не хватает.
http://moygorod.tv/
Вот туда все замечания по поводу комментариев) Мне право голоса никто в этом вопросе не даст:) Она все-таки непосредственный работник вещающего канала, а я приглашенный гость:)
Мне приятно слышать приятные отзывы. Стараюсь, постепенно исправляю свои косяки с речью. Кстати, я вот когда слышу свой эфир, мне кажется, что я шепелявлю. Это правда так слышится? В жизни у меня дефектов речи нет:) Поэтому мне себя так слышать странно:)
А еще отмечу потрясающих ребят их Грозного:) Тренер и административный штаб, да и игроки сами клевые. До матча пошутили весело на разные темы:) После матча по-доброму поговорили, очень приятные ребята. И команда хорошая. Макар Бестужев - вообще песня. Не первый год с ним общаюсь после игр. Всегда интересно с ним обсудить игру. Коротко и точно по теме.
Мне понравилось, как Арсен Кириленко рассказывал про Спиридонова, когда Урал в Грозный приезжал. Когда Спирику перед игрой намекнули, что его эмоции могут быть не очень восприняты:) И когда Кириленко показал пародию на то, как Спирик реагировал на свои удачные действия. Как будто лимон жевал и морщился. Но ни звука не издал:)
Это единственное приятное о нашем матче. А нет. Еще игра Славы Тарасова. Он просто красавец. После игры единственный согласился беседовать с журналистами. Да и вообще выглядел просто лидером. Удачи ему. Он - прекрасный игрок. Просто практики не хватает.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
А у нас ТК "Подмосковье" в 22-40 запись покажет. Тож посмотрю.Cwetik писал(а):Лиса,с победой! Молодцы. Если будет запись на инете, обязательно посмотрю.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Cwetik, была трансляция на tvstart.ru Они обычно потом выкладывают запись.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Странно...я думал, что Грозный в Кисловодске играет домашние игры. Как Урал в сам Грозный-то попал?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Лиса,спасибо ,посмотрю. У нас уже 3 часа ночи. Так что все матчи в повторе уже сегодня днем. Тем более , опять очень интересный тур был.
О, да и на сайте Урала пишут, что он играл в Кисловодске с Грозным. Кого же в Кисловодске Спиридонов испугался?
А что со статистикой по матчу Зенит-Белгород?
- Silver Tiger
- ЗМС
Ну видать в Кисловодск приезжает публика того самого колорита:) Чеченская:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
А у Грозера-то беда с плечом, дай Бог, чтоб к Кубку восстановился...
Скажу больше, Кадыров всеми силами поддерживает заселение Ставропольского края чеченцами, даже финансово помогает, чтобы обживались там.LOKO-BolEL писал(а):Ну видать в Кисловодск приезжает публика того самого колорита:) Чеченская:)
Cwetik, нет статистики. Да и вообще, на волей сервисе нет ни одного матча со статом. Халявят((( Или переизбрание Стасика празднуют со страшной силой
На чемпионат.сом, похоже, тоде приобщились, ибо в своей статье Грозера в запасные записали наряду с Кампой. Стоило парню одну игру в запасе побыть и все... в запас, глухой запас...
Сколько же у Михайлова сегодня эйсов? И вообще - у Казани? Настреляли они нам по самое не балуйся
Михайлов с четвертого сета прям как в песне Наутилуса "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". А ведь заменил, стервец

На чемпионат.сом, похоже, тоде приобщились, ибо в своей статье Грозера в запасные записали наряду с Кампой. Стоило парню одну игру в запасе побыть и все... в запас, глухой запас...
Сколько же у Михайлова сегодня эйсов? И вообще - у Казани? Настреляли они нам по самое не балуйся

Михайлов с четвертого сета прям как в песне Наутилуса "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". А ведь заменил, стервец

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Ну было же высказано пожелание увидеть чемпионов ОИ во всей красе) Вот Макс заявку и выполнил)))