Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
SBN, я что-то пропустил?! Будет выезд в Казань?!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,AleKo, не могу щас найти ссылку ,но у ГЯШа промелькнула мысль,что мы и дальше будем организовывать такие поездки болел.Машинист, а что ж вы в Одинцово по горячему с ГЯШем не обсудили ентот вопрос
!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, когда он это говорил, он о стеклышке ничего не знал. 
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,хорошо,что автобус ещё цел остался
!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, Машинист,AleKo - вот ссылка где говорится о Ваших новых выездах
http://www.volleyufa.ru/?show=7066
Геннадий ШИПУЛИН, главный тренер ВК «Белогорье»:
– Мы в Белгороде приняли решение возрождать традиции массового боления на трибунах. А то все про Казань да про Казань пишут – какие они молодцы. Мы проводим соревнования не хуже. И финалы Мировой лиги достойно проводили. Наш клуб выделил автобусы болельщикам. И впредь это будет делать.
От кого-то взяли привычку брать на выезда болел

http://www.volleyufa.ru/?show=7066
Геннадий ШИПУЛИН, главный тренер ВК «Белогорье»:
– Мы в Белгороде приняли решение возрождать традиции массового боления на трибунах. А то все про Казань да про Казань пишут – какие они молодцы. Мы проводим соревнования не хуже. И финалы Мировой лиги достойно проводили. Наш клуб выделил автобусы болельщикам. И впредь это будет делать.
От кого-то взяли привычку брать на выезда болел
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, я ж уже сказал Борису...
Не понял о чем. Еслишо я впервые на выезд попал году так в 97-м. И он был не первый.CSKA писал(а):От кого-то взяли привычку брать на выезда болел
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
хорошо что в стекло влетел не ты ,Боря,а сухой и легкий ветеран болельщицкого движения Гена-шахтер....
хорошо что в стекло влетел не ты ,Боря,а сухой и легкий ветеран болельщицкого движения Гена-шахтер....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Нет, я не про то. Я про то, что Шипулин с "кого это" взял привычку брать болелAleKo писал(а):CSKA, я ж уже сказал Борису...
Не понял о чем. Еслишо я впервые на выезд попал году так в 97-м. И он был не первый.CSKA писал(а):От кого-то взяли привычку брать на выезда болел
- Князь Игорь
- ЗМС
CSKA
с Алишера Усманова!
Туго с финансами было-привычку взять было не у кого! 
с Алишера Усманова!
- SBN
- ЗМС
Князь Игорь,вот поэтому я и не поехалхорошо что в стекло влетел не ты ,Боря
CSKA,пасибки
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AleKo,ты вопрос на Д-гостевой из любопытства задал иль замутить чё-нить охота чтоб не скучать?Тебе,липчане вроде,обещали прозондировать у себя тему поездки с командой в Белгород.У меня же на работе сверхнапряжно,чтобы среди недели куда-то сорваться.Не просто ж так НАТОвские перехватчики сажают наши борта на сопредельной с Сирией территории-наши железки ищут.В общем,"кому война,а кому мать родна!" Если будут какие-то предпосылки на тему вояжа,сообщу.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, да уж какое любопытство? Действовать пора. Хотя и лениво. Я же не только на Динамовской гесте написал, но и на всех прочих тоже. 
На вашей гесте, благодаря одному полоумному мой вопрос вообще, походу, не заметили.
Ну, флаг в руки!
На вашей гесте, благодаря одному полоумному мой вопрос вообще, походу, не заметили.
alexander а может AleKo турнир хочет... 
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
На всееееех??AleKo писал(а):alexander, да уж какое любопытство? Действовать пора. Хотя и лениво. Я же не только на Динамовской гесте написал, но и на всех прочих тоже.
На вашей гесте, благодаря одному полоумному мой вопрос вообще, походу, не заметили.Ну, флаг в руки!
"Полоумный"-это баварец из Киева
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да мне как-то давно пофик. Я таких, как он, на динамовской гостевой перевидал... пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать. Через полгода сам потухнет и пропадет, как все прочие.alexander писал(а):Так что у вас с Николом появился собеседник из-под Мюнхена,скучно не будет
Имел ввиду - на сайтах всех пяти финалистов, кроме нас. Ти-ши-на! Думаю, не срастется.
AleKo,видимо,несколько неожиданно всё для большинства,+лень,помноженная на финансы.Но,Комарову я вопрос закинул...
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Ну тогда единственный вариант еще сыграть болельщикам в волей матч формата Болельщики Белогорья-Болельщики Сборной Остального Мира!
То бишь других финалистов.Реально и несколько тренировок организовать и пару игр...
Ну тогда единственный вариант еще сыграть болельщикам в волей матч формата Болельщики Белогорья-Болельщики Сборной Остального Мира!
- sisterDanki
- МСМК
Эх, если бы не моя хроническая лень, влекущая за собой хроническое "нема денег", был бы у вас шанс подивиться на мой "самобытный" стиль игры
Однако же, Вселенской Справедливости ради, а также удовлетворения собственной вредности для, отмечу, что на последний новосибирский Ф4 КР ваша торсида тоже не заглянула...
Однако же, Вселенской Справедливости ради, а также удовлетворения собственной вредности для, отмечу, что на последний новосибирский Ф4 КР ваша торсида тоже не заглянула...
Мозг отключен за неуплату
sisterDanki, у меня закрадывается мысль, что присутствовали те же две хронических проблемы
Но сейчас ГЯШ пообещал на все игры организовывать автобусы. И на игры в Новосибирск, торсида будет приезжать - автобусам
А самолеты никто и не обещал 
Но сейчас ГЯШ пообещал на все игры организовывать автобусы. И на игры в Новосибирск, торсида будет приезжать - автобусам
Каждый думает, что он не каждый