А не было у нас трех путевок. Только две. Динамо (именно) получило путевку по другому принципу.DeRZ писал(а):Лиса
прикалываешься?
Естественно я этот сезон имею в виду. Сколько наших клубов сейчас играет в ЛЧ? Если я ничего не путаю, то три - Зенит и Динамо как финалисты ОЧР и ЛН как победитель прошлогоднего кубка. Правильно? До этого речь шла о кубковой квоте в ЛЧ - почему ее нет. В разговоре стали проскакивать фразы о второй путевке, второй команде в ЛЧ. Вот я и спрашиваю, а куда тогда третья подевалась путевка, ну т.е. та, которая за второе место в чемпе выдается? Или ДМ сейчас в ЛЧ по какому-то другому принципу оказалось? Нам что квоту резанули, а я не в курррсе?
Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
/глупость хлынула водопадом/
Никол
а по какому тогда?
а по какому тогда?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А не знаю! Знаю только, что нам, в порядке так сказать поощрения волейбольных заслуг, выделили ещё одну квоту, на участие в ЛЧ. Ну, а так как в прошлом годе Динамо выиграло кубок ЕКВ, была финалистом в нашем чемпе, ну наверное это есть тот принцип.DeRZ писал(а):Никол
а по какому тогда?
Никол насчет ЕКВ я думал поначалу, но мне эта мысль показалась бредовой - как можно давать квоту победителю другого международного турнира, и это при том, что даже победитель ЛЧ, если не ошибаюсь, такой квоты не имеет. Формулировка "за волейбольные заслуги" какая-то расплывчатая, остается чемп. И что тогда получается? Квота какая-то плавающая что ли? В один сезон одной стране дадим, в другой - другой?
Кто знает, пожалуйста, разъясните
Кто знает, пожалуйста, разъясните
DeRZ, есть такая вещь как wild card. Причем в этом сезоне их было невероятное количество из-за расширения ЛЧ.
Мне как-то не пришло в голову, что ты этого не знаешь.
А по какому принципу ЕКВ выбирает клубы - нам не дано понять
По моим наблюдениям, чемпион в этой области - Будванска Ривьера (Черногория). Подозреваю, кому-то очень нравится отдыхать в Будве - и я таки их понимаю 
Мне как-то не пришло в голову, что ты этого не знаешь.
А по какому принципу ЕКВ выбирает клубы - нам не дано понять

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса
тады все понятно. Я-то наивный чукотский юноша полагал, что наш чемп настолько крут, что имеет две квоты, ан нет...
а правильно я понимаю, что раз кубок квоты лишили (непонятно только - кто), теперь вторая путевка финалисту чемпа полагается?
тады все понятно. Я-то наивный чукотский юноша полагал, что наш чемп настолько крут, что имеет две квоты, ан нет...
а правильно я понимаю, что раз кубок квоты лишили (непонятно только - кто), теперь вторая путевка финалисту чемпа полагается?
Вот какраз в свете волейбольных заслуг нашей крутости, две путевки и имеем. По второму пункту ничего внятного не могу говорить, но как-то многие источники утверждаются, что из чемпа, хотя те, кто пытался вникнуть в положения от ЕКВ, говорят, что там нет точной формулировки. Подождем финала кубка, мож там чего точно скажут.DeRZ писал(а):Лиса
Никол
в таком случае не исключен вариант, что подтвердив свою крутость в этом году мы получим ту же карту, и тады победитель кубка вправе на нее рассчитывать. Это мне кажется было бы более справедливо, чем отдавать квоту третьему местуВот какраз в свете волейбольных заслуг нашей крутости, две путевки и имеем.
Квота на все еврокубки выделяется не чемпионату, а федерации. Россия имеет 5 путевок в еврокубки, в том числе 2 - в ЛЧ.DeRZ писал(а):Я-то наивный чукотский юноша полагал, что наш чемп настолько крут, что имеет две квоты, ан нет...
По существовавшим до сих пор правилам национальная федерация сама решала, отдавать все лидерам чемпионата либо учитывать еще и результаты кубка. Эту схему подробно разбирали в этой ветке.
Как будет дальше, никто не понимает. И поскольку мы не знаем, что там нарешала ЕКВ насчет кубка и какой логикой при этом руководствовалась (известно лишь то, что победитель кубка не будет играть в ЛЧ, да и то в пересказе) - сложно судить, кому ЕКВ отдаст wild card.
Лиса
Квоты даются федерации - все верно. Но количество квот не в последнюю очередь зависит и от крутости чемпа. Я это имел в виду.
это то я знаю, просто выразился коряво.Квота на все еврокубки выделяется не чемпионату, а федерации.

Квоты даются федерации - все верно. Но количество квот не в последнюю очередь зависит и от крутости чемпа. Я это имел в виду.
DeRZ, от национального чемпионата не зависит ни разу ("наивный чукотский юноша").
На рейтинг (на основании которого определяются квоты) влияют только выступления клубов в европейских кубках.
Где-то на сайте ЕКВ я находила, за что сколько баллов начисляется.
Вот при раздаче wild card могут это учесть (а могут и с точностью до наоборот - поощрить кого-нить из слабых).
Кстати, а в каких единицах измеряется крутость?
На рейтинг (на основании которого определяются квоты) влияют только выступления клубов в европейских кубках.
Где-то на сайте ЕКВ я находила, за что сколько баллов начисляется.
Вот при раздаче wild card могут это учесть (а могут и с точностью до наоборот - поощрить кого-нить из слабых).
Кстати, а в каких единицах измеряется крутость?

DeRZ, не отвечай!!! Я уже раз ответил о своем представлении крутости болельщиков, так огреб по самоё....небалуйсьЛиса писал(а):Кстати, а в каких единицах измеряется крутость?

да, да, еще и орден затребовали

Последний раз редактировалось Молодой 26 ноя 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не знаю, но орден от липчан жду с нетерпением!Лиса писал(а):Кстати, а в каких единицах измеряется крутость?

AleKo
липчане ващето тоже койчего ждут.
Для начала с билетами бы чето решить. А то мне на работе насчет отпуска разговор с начальством затевать уже пора бы, а есть смысл или нет это делать - непонятно.
А там и про орден можно покумекать

липчане ващето тоже койчего ждут.

Для начала с билетами бы чето решить. А то мне на работе насчет отпуска разговор с начальством затевать уже пора бы, а есть смысл или нет это делать - непонятно.
А там и про орден можно покумекать

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы меня, мил человек, прямо удивляете, ей богу!DeRZ писал(а):Для начала с билетами бы чето решить. А то мне на работе насчет отпуска разговор с начальством затевать уже пора бы, а есть смысл или нет это делать - непонятно.

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
ПровокацирУет!!!AleKo писал(а):Вы меня, мил человек, прямо удивляете, ей богу!DeRZ писал(а):Для начала с билетами бы чето решить. А то мне на работе насчет отпуска разговор с начальством затевать уже пора бы, а есть смысл или нет это делать - непонятно.Еще ни один гость нашего города на улице перед "Космосом" не оставался. Абыдна слышать, слушай!

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
кто то ж должен быть первым(первыми)?
DeRZ
вам крутой болельщик,будущий орденоносец гарантии дает а вы все "есть ли смысл..."
DeRZ
вам крутой болельщик,будущий орденоносец гарантии дает а вы все "есть ли смысл..."
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
AleKo
я канэчна извиняюсь, если подверг сомнениям и т.д., но все-таки финал кубка (хоть и пониженного в статусе) как-никак. Вдруг местов не хватит?
Князь Игорь а тебе ваще не знаю как можна верить. То пишешь, что
Напоминает ситуацию в известном мультике: "У меня для вас посылка, но только я вам ее не отдам..." и т.д.
я канэчна извиняюсь, если подверг сомнениям и т.д., но все-таки финал кубка (хоть и пониженного в статусе) как-никак. Вдруг местов не хватит?
Князь Игорь а тебе ваще не знаю как можна верить. То пишешь, что
, и тут жеAleKo
DeRZ

Напоминает ситуацию в известном мультике: "У меня для вас посылка, но только я вам ее не отдам..." и т.д.

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
вот такой я загадочный!У самого двоякая позиция!За волюнтаризм и неприсвоение статуса крутого болельщика,достойны конечно быть первыми...,но с другой стороны-гостеприимство и все такое...А какие места???У нас даже не очень крутые болельщики болеют стоя!Не пробовали?Руками похлопать,ногами потомать,покричать :"Белогорье,вперед!","Судья наркоман!"!Стоя и обзор на площадке лучше!Хотя конечно плохо есть попкорн и пить колу...
вот такой я загадочный!У самого двоякая позиция!За волюнтаризм и неприсвоение статуса крутого болельщика,достойны конечно быть первыми...,но с другой стороны-гостеприимство и все такое...А какие места???У нас даже не очень крутые болельщики болеют стоя!Не пробовали?Руками похлопать,ногами потомать,покричать :"Белогорье,вперед!","Судья наркоман!"!Стоя и обзор на площадке лучше!Хотя конечно плохо есть попкорн и пить колу...

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь не, мне стоя никак низзя. Старые раны (травмы) не дают. Да и куда ж без попкорну то?