это то понятно, я просто в исполнении человека это представить не могу

DeRZ,да ты шо,вот не зналВедь Самойленко - это человек?
та нииии...Хлопци! Щёсь я нэ як у толк нэ визьму, вы з Лыпэцьку, чи с Одессы?
....«Белогорье» — самая загадочная команда Суперлиги. От нее никогда не знаешь, чего ждать.
это я думаю главная проблема - понять и принять, что "былые времена" прошли. Щас другие настали. "Все подряд" стали намного сильнее, появилось немало клубов по комплектации, не уступающих тому "золотому" Белогорью. А что Белогорье? Из года в год косяки в селекции, чехарда с тренерами и потуги совместить несовместимое - политику, менеджмент и тренерство. Получите результат. Какой смысл вздыхать о прошлом? Давно пора его воспринимать как историю и идти дальше.Да, уж! В былые времена не было никаких загадок.
Драли всех подряд...
я разве написал слово "тяни"?DeRZ, кого и куда тянуть-то
вы то от своих слов не отказывайтесь,DeRZ писал(а):vik.vvvvv та нииии...
раз уж начали, разъясняйтИ!Цитата:
DeRZ, кого и куда тянуть-то
На Финале Шести Кубке России в Белгороде, будут участвовать все Олимпийские чемпионы по волейболу в Лондоне, за исключением Александра Волкова (Травма) и Александра Соколова (Факел)
Кубок EKB. Женщины. 1/8 финала. Ответный матч.
"Искра" (Одинцово, Россия) — "Крымсода" (Красноперекопск, Украина) — 3:1 (25:17, 22:25, 25:10, 25:21).
....эмоционально более острой становится реакция на судейские решения и главного в Суперлиге любителя прямоугольников желтого цвета, тренера «Искры» Роберто Сантилли.