Сезон 2012/2013. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
SBN
ты не прав!Шансы есть всегда!Не надо недооценивать соперника.при наших то к тому же проблемах...
ты не прав!Шансы есть всегда!Не надо недооценивать соперника.при наших то к тому же проблемах...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну и переоценивать тоже при нынешнем положении Ярика,уверен,что с приходом Бороды у нас проблем станет меньше .Князь Игорь писал(а):SBN
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Борис, а ты баннер сачканул рисовать. Смотри. может и аукнутьсяSBN писал(а):...Борода подписал контракт ещё в среду.

- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
На вашем официальном сайте, равно как и в составе или тренерском составе команды я Бороду не вижу. Следовательно, все домыслы СМИ - лишь домыслы.
На вашем официальном сайте, равно как и в составе или тренерском составе команды я Бороду не вижу. Следовательно, все домыслы СМИ - лишь домыслы.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BolEL,для меня тоже вопрос - почему на сайте нет ни о Бороде,ни о завтрашней игре....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Ну тогда, Борь, никаких претензий к нашему сайту и к нашему превью быть не может) Официалки я нигде не увидел, а потому утирать мне нос, что Борода с Белогорьем тренируется - не надо:)
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,а я что об этом писал,домысливаешь за меняутирать мне нос, что Борода с Белогорьем тренируется - не надо:)

Все трансляции 8-го тура
http://www.volleyufa.ru/?show=7011
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Ну дай разок домыслю и на тебя все грехи спишу;)

- SBN
- ЗМС
Димон, придётся тебе напомнить:"...Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь..."(В.Шекспир)LOKO-BolEL писал(а):SBN

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Дави,Сургут татар!!!
А че это малолетка Гончаров лезет вторым судьей руководить?Звездняк поймал?
А че это малолетка Гончаров лезет вторым судьей руководить?Звездняк поймал?
- Князь Игорь
- ЗМС
Бережок сломался...походу серьезно...
- Князь Игорь
- ЗМС
Сургут вырвал очко у татар!!!Это радует!!! 

- Князь Игорь
- ЗМС
Отпороли казанцев как сельских...
ЦСКА,с победой!!!
ЦСКА,с победой!!!
- SBN
- ЗМС
В лоскуты!!!
Большая вероятность того,что Зенит сегодня слетит с первой строки!Всё решит сибирское дерби Новосиб - Кузбасс,там пока впереди Новосиб 1:0

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Сургут оставил очень хорошее впечатление. Прекрасная именно командная игра, хорошие исполнители на всех позициях. Особенно хотелось бы отметить игру Родичева. Умная, зрелая игра в сочетании с физической мощью и прекрасной техникой. Считаю, что сейчас это сильнейший доигровщик ЧР и он обязательно должен быть в Сборной, более того - в стартовой шестерке.
Возвращается на свой прошлогодний уровень Теодор Тодоров. Мяч он хватает на каких-то космических высотах и наверное, как-то закрыть его один в один у нас в ЧР могут только Волков и Мусэрский.
У Зенита очевидны проблемы в доигровке, усугубленные явным функциональным спадом команды. Впрочем, в этом нет ничгео удивительного, если учесть, что все текущие задачи Зенит решил. а главные игры у них начнутся ближе к весне, однако именно класс доигровщиков может стать для Зенита причиной поражений как на внутреннем первенстве, так и в ЛЧ.
P.S. Юрию Бережко скорейшего выздоровления. Надеюсь, что там все ограничилось растяжением.
Возвращается на свой прошлогодний уровень Теодор Тодоров. Мяч он хватает на каких-то космических высотах и наверное, как-то закрыть его один в один у нас в ЧР могут только Волков и Мусэрский.
У Зенита очевидны проблемы в доигровке, усугубленные явным функциональным спадом команды. Впрочем, в этом нет ничгео удивительного, если учесть, что все текущие задачи Зенит решил. а главные игры у них начнутся ближе к весне, однако именно класс доигровщиков может стать для Зенита причиной поражений как на внутреннем первенстве, так и в ЛЧ.
P.S. Юрию Бережко скорейшего выздоровления. Надеюсь, что там все ограничилось растяжением.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Не везёт что-то доигровщикам.Хоть это и некоторое облегчение москвичам в свете предстоящих игр в финале Кубка(а я думаю,что Бережко до НГ не боец),мои соболезнования Юре и пожелания быстрого выздоровления!
michey,значит не мне одному показалось,что Зенит в провале и Вермилио тоже уронил свой уровень в связи с некачественным приёмом.Кажется здесь появится шанс,побольше быть в игре у И.Колодинского,а то и потеснить итальянца

michey,значит не мне одному показалось,что Зенит в провале и Вермилио тоже уронил свой уровень в связи с некачественным приёмом.Кажется здесь появится шанс,побольше быть в игре у И.Колодинского,а то и потеснить итальянца

Я думаю, после сегодняшней травмы Бережко у Зенита и в финале Кубка шансов не будет. Ослабление в самом слабом месте... Погорячились с выкупом дикой картыSBN писал(а):Большая вероятность того,что Зенит сегодня слетит с первой строки!

Кстати, еще непонятно, что с Апаликовым.
Последний раз редактировалось чик.К 25 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Черемисина подтренируют. Михайлова в доигровку. Не привыкать......
А что с Апаликовым? Вот его точно не хватает...
А что с Апаликовым? Вот его точно не хватает...
Каждый думает, что он не каждый
Ну не совсем-то решил. Два сета в какой-то из оставшихся игр группы ЛЧ надо еще взять.michey писал(а):если учесть, что все текущие задачи Зенит решил
"Трудности у сотого слона - болит плечо!