Сезон 2012/2013. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
vik.vvvvv
Тогда б уже давно с волейболом бы закончил...Подобрали то его из глубокого запаса Искры...
Тогда б уже давно с волейболом бы закончил...Подобрали то его из глубокого запаса Искры...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
Не заразил ты меня:) Давно пофигистически к Хтею относился. Спасибо ему, что хоть на благо сборной играет прилично. Просто на фоне трудяги Тетюхина... Дальше вы знаете
Не заразил ты меня:) Давно пофигистически к Хтею относился. Спасибо ему, что хоть на благо сборной играет прилично. Просто на фоне трудяги Тетюхина... Дальше вы знаете
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Князь Игорь
Даже при всех существующих проблемах, считаю, что этот игрок не заслужил такого к себе отношения.
Что ж это по-твоему это Хтей заставил Колодинского 4 раза подряд отдать Тетюхину, при наличии того же центрального (эта печальная серия кстати если не ошибаюсь началась именно с того, что с хорошего приема Колодинский не отдал центральному, а сыграл просто в четыре). И что руки СЮ и Жигалову Хтей что ли выкручивал, забивать мешал? Ну и самое главное, на аццкий отжиг со связкой-легионером неужто он ТШ вдохновил? А если серьезно, то совершенно не спорю с тем, что Хтей сыграл не лучшим образом в тех играх (да и с чего бы?), но и не был он худшим. Тем не менее некоторые хотят из команды выгнать не Тетюхина, не Жигалова, не Колодинского...- Сезон 2011/2012. ....Валить все на связки в серии с Сургутом не буду.4 передачи Колодинского на Тетюхина во многом из-за того,что Хтей не атаковал,Жигалов не забивал.Как всегда успешно заваливал прием и защиту.
Даже при всех существующих проблемах, считаю, что этот игрок не заслужил такого к себе отношения.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,Колодинский сам ушёл...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN я не о том, кто ушел/неушел и почему. Я об отношении болельщиков к игрокам
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
Тетюхин может завалить все что угодно!У него льготы!После того,как он рукой со сломанным пальцем в одной игре с ДМ в финале 10 эйсов отгрузил,я ему все могу простить....
Жигалов ты сам тут твердил что молод,да и взяли на его место игрока...Так что он пока в зоне разминки за прошлогодние грехи...
Колодинского в команде нет...Его игра теперь-проблемы Зенита.
Простить же Хтею нельзя одного.Не вижу в его игре отдачи по полной,в отношении к делу вижу фальш...Это самое главное.А по игре то же перспектив не вижу...В 31 год быть мишенью для планеров,не отрабатывать в защите,атаковать через раз...
Так что мое отношение к себе,он своей игрой за клуб заслужил....
Тетюхин может завалить все что угодно!У него льготы!После того,как он рукой со сломанным пальцем в одной игре с ДМ в финале 10 эйсов отгрузил,я ему все могу простить....
Жигалов ты сам тут твердил что молод,да и взяли на его место игрока...Так что он пока в зоне разминки за прошлогодние грехи...
Колодинского в команде нет...Его игра теперь-проблемы Зенита.
Простить же Хтею нельзя одного.Не вижу в его игре отдачи по полной,в отношении к делу вижу фальш...Это самое главное.А по игре то же перспектив не вижу...В 31 год быть мишенью для планеров,не отрабатывать в защите,атаковать через раз...
Так что мое отношение к себе,он своей игрой за клуб заслужил....
Князь Игорь ну и ладно, не все ведь споры должны заканчиваться договоренностями.
Предлагаю прекратить пока тему с Хтеем. Думаю, до следующей игры

Предлагаю прекратить пока тему с Хтеем. Думаю, до следующей игры

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
согласен!Тетюхин и Ильиных играть не будут.Хтею все карты в руки!Очки терять нельзя!
согласен!Тетюхин и Ильиных играть не будут.Хтею все карты в руки!Очки терять нельзя!
Из интервью В. Алекно "Спорт-Экспрессу" (23.08.12г.):
- Едва ли не половина команды играла на Олимпиаде с травмами разной степени тяжести. Каковы последствия?
- Актуальный вопрос. Перед Играми я в интервью рассказывал: "Все нормально, готовимся по плану". На самом деле это было не совсем правдой. Практически все время мы не готовились к Олимпиаде, а восстанавливались. Пока все бегали в Анапе, Хтей ходил пешком. Только к концу сбора начал немного подпрыгивать...... К тому же Мусэрский, Волков и Хтей перенесли по ходу сезона тяжелые операции...
Я вот одного не пойму, при всем уважении к обеим спорящим сторонам.
С тех пор три месяца прошло или три года???
Ничего личного, как говорится, просто - информация к размышлению...
Кстати, еще слова Алекно из этого же интервью:
- Почему так происходит? Причем в большей степени именно с игроками национальной команды. На мой взгляд - потому, что у нас в стране устраивают истерию по поводу результата. Всем нужны победы: клубам, сборным… Волейболисты - прежде всего люди. А мы относимся к ним, как к машинам, как к металлу... Мы должны задуматься, почему наши сборники при среднем возрасте в 25 лет все до одного перенесли серьезные операции. Тому же Ильиных - всего 23...
- Едва ли не половина команды играла на Олимпиаде с травмами разной степени тяжести. Каковы последствия?
- Актуальный вопрос. Перед Играми я в интервью рассказывал: "Все нормально, готовимся по плану". На самом деле это было не совсем правдой. Практически все время мы не готовились к Олимпиаде, а восстанавливались. Пока все бегали в Анапе, Хтей ходил пешком. Только к концу сбора начал немного подпрыгивать...... К тому же Мусэрский, Волков и Хтей перенесли по ходу сезона тяжелые операции...
Я вот одного не пойму, при всем уважении к обеим спорящим сторонам.
С тех пор три месяца прошло или три года???
Ничего личного, как говорится, просто - информация к размышлению...
Кстати, еще слова Алекно из этого же интервью:
- Почему так происходит? Причем в большей степени именно с игроками национальной команды. На мой взгляд - потому, что у нас в стране устраивают истерию по поводу результата. Всем нужны победы: клубам, сборным… Волейболисты - прежде всего люди. А мы относимся к ним, как к машинам, как к металлу... Мы должны задуматься, почему наши сборники при среднем возрасте в 25 лет все до одного перенесли серьезные операции. Тому же Ильиных - всего 23...
- тетушка чарли
- КМС
Эт-то еще что такое???какИ-такИ круги( пусть даже и узкие)? Где вы это вообще взяли? И притом, что,я - неуч неученый вам тыкать?Молодой писал(а):догадываюсь и только приветствуютетушка чарли писал(а):Если бы ты знал кто в этом узком кругу![]()
И все-таки последнее слово о бедном Тарасе - мы в одиночном(!) спорте на своих тренировках таких сачков презирали, что уж говорить о командном и в игре.
- Князь Игорь
- ЗМС
vik.vvvvv
я недаром выше пример Тетюхина привел...Больной,не можешь играть в полную силу-лечись!Вышел на площадку-бейся о болячках забыв!Что только один игрок у нас травму перенес?Он какой то уникум,а остальные после травм и с болячками не играют?Только играют так,что никто и не вспоминает о былом нездоровье или настоящем нездоровье....
я недаром выше пример Тетюхина привел...Больной,не можешь играть в полную силу-лечись!Вышел на площадку-бейся о болячках забыв!Что только один игрок у нас травму перенес?Он какой то уникум,а остальные после травм и с болячками не играют?Только играют так,что никто и не вспоминает о былом нездоровье или настоящем нездоровье....
"Тому же Ильиных" все-таки 25 
Хотя сути это не меняет.

Хотя сути это не меняет.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Лиса
наверное потому,что волейбол не шахматы!
наверное потому,что волейбол не шахматы!
Ну, во-первых, травма - травме рознь, тут и к бабке,как говориться, ходить не надо.
А, во-вторых, он может быть и рад полечиться (откуда мы знаем?), да тесть, например, не дает.
Тому позарез нужны те самые "очки", а то спонсеры не поймут и урежут, а то еще обрежут или вообще отрежут...
А если серьезно, то даже будучи не в лучшей форме, Хтей ну никак не уступает тем же Косареву и Фоменко (ИМХО).
А то, что ТШ частенько вовремя не меняет Тараса, когда у того откровенно не идет игра, его ли в этом вина?
А, во-вторых, он может быть и рад полечиться (откуда мы знаем?), да тесть, например, не дает.
Тому позарез нужны те самые "очки", а то спонсеры не поймут и урежут, а то еще обрежут или вообще отрежут...
А если серьезно, то даже будучи не в лучшей форме, Хтей ну никак не уступает тем же Косареву и Фоменко (ИМХО).
А то, что ТШ частенько вовремя не меняет Тараса, когда у того откровенно не идет игра, его ли в этом вина?
- Князь Игорь
- ЗМС
vik.vvvvv, сравни игровую практику Косарева и Фоменко против Хтея..
на эту тему уже все переговорено...подождем Ярославича...
на эту тему уже все переговорено...подождем Ярославича...
- тетушка чарли
- КМС
Князь Игорь
Я так осюсяю, что с Ярославлем наш герой будет стараться, ибо в отсутствие еще и Ильиных - картинка будет уж больно неприглядно-неизящная
Я так осюсяю, что с Ярославлем наш герой будет стараться, ибо в отсутствие еще и Ильиных - картинка будет уж больно неприглядно-неизящная
Просто справедливости радиТанькин муж писал(а):С Фоминым он разговаривать не мог, потому что между ними сидел я ( первую партию с Семёном, убежавшим потом подальше от Борща к пришедшему с сыном Стасу на трибуну ) и мне бы это было заметно:-) ... Просто справедливости ради.alexander писал(а):Про Борща Танькин Муж не наплёл,резвился-веселился,в статистиков команд,что на балконе,семечками бросался,одновременно разговаривая с Д.Фоминым![]()
Да и отношения у них не те, чтобы они разговаривали во время матча.
А разговаривал Борщ весь матч с Аксёновым с чемпионата.com
p.s. И при чём здесь "наплёл"? Не ведитесь на поводу у многих здешних, Вы же даже не общались со мной никогда.
Будете на Лавке - подходите - открою глаза на кое что, чтобы более не "плели" Вы в мою сторону.

И ещё:не теряйте предлог "не",читая мой пост

А,насчёт того,что не общались никогда,вопрос спорный-общие темы для обсуждения были,но на других форумах,в соцсетях.И,на Лавке виделись не единожды и т.д.
Ладно,будут вопросы,пишите в личку. А здесь "слушание дела Хтея" в нескольких томах, продолжается-даже любопытно,оправдают Тараса или нет

тетушка чарли, я не знаю как это получилось. Это :
Я точно не виноват. Это сайт глючит((((
писали не Вы. Писал СерП. И в тексет так и было. Почему потом все первернулось -Если бы ты знал кто в этом узком кругу

Каждый думает, что он не каждый
alexander писал(а):А здесь "слушание дела Хтея" в нескольких томах, продолжается

Каждый думает, что он не каждый
- тетушка чарли
- КМС
принимается))Молодой писал(а):