Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Kosstan
1 разряд

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение Kosstan » 18 ноя 2012, 13:35

Сейчас по каналу "Спорт" идет повтор матча "Белогорье - Кузбасс"

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 ноя 2012, 14:16

DeRZ
Чтоб Колчинс заменил Хтея без ведома Шипулина???Бредишь ты,дружище!Колчинс не дурак,чтобы среди сезона должности лишаться!Или у тебя есть илюзия, что он как хочет так и рулит?
Хтей за Белогорье отыграл один сезон на высоком уровне.Когда мы серебро взяли,а он приз Кузнецова...Сезоны же 2010,2011 и вот уже 2012 сам не играет и с помощью административного ресурса,другим не дает!Самы дорогой,самый незаслуженно захвалеваемый и самый бесполезный для команды игрок.
Игра этого типа игрока и он лично кому то нравиться?Ваше волейбольное горе! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 18 ноя 2012, 17:35

DeRZ, Молодой, michey, спасибо за реальную оценку игры Хтея. Что есть, то есть.

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 18 ноя 2012, 17:37

DeRZ писал(а):еще и Колчинс, видимо, является, раз за пять партий ни разу Тараса не поменял. Лично мне такое соседство нравится. :D
Ха! Вот уж смешной аргумент! Вам напомнить, по какой причине Вячеслава Зайцева из клуба прогнали?! Вячеслава Зайцева, повторюсь!
И совершенно верно, что Хтей за клуб сыграл БЛЕСТЯЩЕ лишь один сезон,с полной отдачей и даже самоотверженностью, потом все куда то делось безвозвратно. За сборную - да, видно же, что человек старается( хотя на этой Олимпиаде толку от него было мало).Ну не надо быть профессионалом - а можно просто дворником, чтобы по поведению игрока на поляне, его движениям увидеть - полностью он отдает, что может(пусть даже не всегда получается) или создает некую иллюзию.Неужели телевизор так искажает картинку?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2012, 17:40

Да уж, чувствую в полку "истинных" болельщиков нашего Белогорья сильно добавилось. Встречайте на трибунах Космоса звезду волейбола нашего славного Белогорья - Тараса Хтея (на заднем плане визги фанатов и фанаток). Мдя, а я думал у нас люди спортом интересуются...
тетушка чарли, не тебе, просто ты чуток раньше отписала...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 18 ноя 2012, 17:51

BelForever

За разъяснение - спасибо :lol: , но это было излишним; не мне - по-любому :mrgreen:

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 ноя 2012, 17:54

Число "истинах" болельщиков нашего Белогорья растет лишь потому, что Тараса хаят постоянно несмотря на то, что помимо него как минимум пол команды играет плохо! Команда играет плохо, Тараса вон из команды!
Я также считаю объективно, что не кем было менять Тараса вчера! И если бы Колчинс хотел поменять Тараса и это он считал необходимым, он бы как минимум делал это в концовках каждого сэта, как это делал ГЯШ в последней игре в Белгороде!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 18 ноя 2012, 17:58

Внесу свою лепту от виденной вчерашней игры. Тарас в приеме как был , так и остался слаб, но видно после того как получил травму Ильиных, наступил некий "озноб" когда даже при всем желании Колчин не мог убрать Тараса с поля. И в положении - чем хуже, тем лучше - Тарас очень даже не плохо заиграл в атаках, во всяком случае была заметна атлетическая составляющая. Да и судья его "обокрал" разок. Я бы все таки занес бы эту игру Тарасу в актив.
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2012, 18:03

максим, Никол, на место Хтея можно было взять другого доигровщика, например, Пантелеймоненко... В зп клуб бы ничего не потерял, зато по игре было бы явное усиление.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 ноя 2012, 18:12

Покупать Пантелеймоненко, которы на мой взгляд прошлый сезон провалил! Да и если бы он так был востребован и низкооплачиваемым он бы оказался в нормальном клубе раньше чем после первых игр чемпионата! Так можно было его купить взамен Фоменко! И чтобы тогда было??? Тарас, Сергей, Дима, Саша и к ним еще Пантелеймоненко, которы в приеме тоже слабый!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 18 ноя 2012, 18:19

BelForever, по Хтею, у меня одна претензия ( не к нему, к ГЯШу) , то что он"незаменим". Что, Хто угодно будет оправлен "лавку шлифовать" токма не он, хотя по моменту игры косячит именно Тарас. А это очень неприглядно смотрится со стороны.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 ноя 2012, 18:20

Никол
Полностью согласен и писал выше, что игроков меняет тренер, а не игроки сами себя!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2012, 18:27

максим, для примера стат Пантелеймоненко и Хтея.
Не увидел слабости Пантелеймоненко в приеме, а также явно эффективней в атаке и по количеству собственных ошибок.
Опять же, Пантелеймоменко просто пример, есть и другие полезные доигровщики. А по другим кандидатурам также уже высказался, до сих пор считаю ошибкой покупку Кампы.
Никол, у нас еще был Багрей, если помнишь...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 ноя 2012, 18:35

BelForever
Ну исходя из статистики они равнозначны! И причем у Макса намного меньше сыгранных сэтов! Все равно убежден Макс не сильнее Тараса!
Как Вы не поймете что мы его не хвалим! Я и большинство, кто за него заступается просто не считают его игроком единственно виновным во все поражениях! Как некоторые тут считают!!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 18 ноя 2012, 18:36

BelForever, бог с ним, с Багреем, погоды он не строил, да как и не крути, сравнивать Хтея и Багрея - это как говорится, две большие разницы. И не хочу влазить в полемику статов и сравнений, вижу, что вижу. Хтей, когда здоров , на передней линии в команде при деле.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 18 ноя 2012, 19:04

О, Белгород все же трудно, но выиграл! Не заметил я что-то Шипулина на линии, неужели решилось с Борисом Николаевичем?
А вот Фоменко на мой взгляд неважно играет или я ошибаюсь? Тем не менее взять пару полновесных очей удалось, как и понемногу вылезти из психологической ямы. Хочу пожелать всё более становящемуся осторожным Макарову вести игру по-агрессивнее, глядишь и трёх-очковые результаты появятся:-)
Последний раз редактировалось Al-Leb 18 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2012, 19:04

максим, и в чем равнозначность? Явно Пантелеймоненко лучше, причем не на 1%.
Никол, оно все к одному. Просто на игре видишь отношение "капитана".

Понятно, что один игрок это еще не вся команда, но когда в команде есть сачок, то боевого настроя это как-то не добавляет всем. К тому же видят предвзятое отношение главного родственника. Также уже писал, что прошлый сезон показал, что у нас была идеальная линия приема, зато полностью отсутствовала диагональ, а также Колодинский очень мало заигрывал центральных. Теперь же у нас Хтей сменил Тетюхина и качество общего приема резко упало. Есть очевидная связь, причем это видим не только мы, но и ГТ команд соперников. Итогом выделю 3 основные проблемы на текущей момент в команде:
1. Нет единства видения и ведения игры ГТ Белогорья.
2. Слабость связки: Макаров стабилен, но предсказуем, Кампа вообще пока мимо кассы, сыгран более менее только с половиной основного состава.
3. Хтей (ставлю именно на 3-е место по значимости). С таким отношением к игре, номинальностью капитанской повязки, незаменимостью со стороны ГТ, не заслуживает как минимум, места в основном составе команды. Но, в следствии ряда причин (травма неопределенного срока Тетюхина, невозможность игры на высоком уровне на протяжении длительного времени Косарева, непонятно "перспективного" Фоменко), а также незаменимость самого Хтея (не рассматривается игрок высокого уровня вместо него), имеем то, что имеем.

И на вопрос повышенного внимания к этой персоне тоже отвечу. Столько авансов, сколько получает он, еще никто никогда не получал. А если нет того, чего от него ждешь, то и реакция соответствующая. Будь он обычным игроком, то сидел бы как Фоменко в очень глубоком запасе...

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 18 ноя 2012, 19:07

Ребят, ей Богу, давайте закончим про нашего капитана! Сколько страниц уже исписали. Просто война алой и белой розы:) Надо смириться с тем, что он практически незаменим, и надеяться, что он обретет свою форму!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 18 ноя 2012, 19:21

Джена писал(а): и надеяться, что он обретет свою форму!
Да никогда он ее не обретет при таком своем отношении к делу! Вот в чем он виноват.А то что его ГЯШ не меняет( по понятным причинам) вредит и команде и ему самому в очень сильной мере. Если бы было по-другому, думаю человек бы переосмыслил что - выходя на поляну-отдай все,что можешь, умеешь и иногда- даже более. Я так понимаю большой спорт.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2012, 19:30

тетушка чарли
+100500

Закрыто