Сезон 2012/2013. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Молодой
ща окажется что не только твой,но и любимец всех болельщиков Белогорья принимал кое-как...
ща окажется что не только твой,но и любимец всех болельщиков Белогорья принимал кое-как...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Критика - налог, который великий человек платит публике. (©Джонатан Свифт)Князь Игорь писал(а):Типа незванный гость...ну ты в курсе...
А потом уже будешь во взрослые разговоры с подколками встревать...
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Хорошо, прием:
Косарев - на 15 действий 1 ошибка, 47% позитивного и 20% отличного.
Хтей - на 37 действий 1 ошибка, 46% позитивного и 35% отличного.
Сразу хочу сказать, что это вполне играбельные цифры приема. Может, тут Лиса что-нибудь добавит к моему мнению.
Получается, что Хтей лучше принимал. Нагрузка выпала одинаковая - Хтей - 37 действий, а вторые доигровщики 15 (Косарев) + 10 (Фоменко) + 8 (Ильиных) = 33 действия.
Косарев - на 15 действий 1 ошибка, 47% позитивного и 20% отличного.
Хтей - на 37 действий 1 ошибка, 46% позитивного и 35% отличного.
Сразу хочу сказать, что это вполне играбельные цифры приема. Может, тут Лиса что-нибудь добавит к моему мнению.
Получается, что Хтей лучше принимал. Нагрузка выпала одинаковая - Хтей - 37 действий, а вторые доигровщики 15 (Косарев) + 10 (Фоменко) + 8 (Ильиных) = 33 действия.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Скромночик.К писал(а):Критика - налог, который великий человек платит публике. (©Джонатан Свифт)Князь Игорь писал(а):Типа незванный гость...ну ты в курсе...
А потом уже будешь во взрослые разговоры с подколками встревать...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
эт точно! Позитивно-отличным можно посчитать и прием кое-как подбитый по центру площадки вверх...беги связка!Делай из говна конфетку.Тусуй тренер Кампу-Макарова.Они ж виноваты что не гении и этого сделать не могут!В приеме то матерый игрочище!То к вот потом цифры на табло не в пользу Белогорья..."пацаны то не знают",что у хтея прием зело "позитивный" и подают в него постоянно!И что характерно.цифирь положительных не бояться!
эт точно! Позитивно-отличным можно посчитать и прием кое-как подбитый по центру площадки вверх...беги связка!Делай из говна конфетку.Тусуй тренер Кампу-Макарова.Они ж виноваты что не гении и этого сделать не могут!В приеме то матерый игрочище!То к вот потом цифры на табло не в пользу Белогорья..."пацаны то не знают",что у хтея прием зело "позитивный" и подают в него постоянно!И что характерно.цифирь положительных не бояться!
Князь Игорь, отличным как правило считают прием, который связующий может играть практически без перемещения и на удобной высоте. Позитивным - сбитый в район трехметровой линии. Это я огрублено.
А насчет "подают в него постоянно" - сегодня подавали поровну...
А насчет "подают в него постоянно" - сегодня подавали поровну...
Донбасс никто не ставил на колени
michey, спасибо. Значит глаза мои и восприятие пока меня не подводят. А то навешали всех "собак" на Тараса
Ну и на меня заодно
Ну поровну - это вроде так, но нагрузка то на игрока какая!!!!Это ведь еще выдюжить надо - не посыпаться. Ещё и в нападении отыграть. И, как мне помниться, в основном в сложные моменты. Все это в кучу и позволяет мне утверждать, что Тарас отыграл вполне надежно. Но не блестяще!(это я для Игоря говорю специально)
С победой! Да Димон отыграл лучше!! В нападении! В последних партиях- спасибо еще раз Макарову (а также Хтею, Косареву и либеро - которые подносили Макарову патроны)
И кто получается троллль?

Ну поровну - это вроде так, но нагрузка то на игрока какая!!!!Это ведь еще выдюжить надо - не посыпаться. Ещё и в нападении отыграть. И, как мне помниться, в основном в сложные моменты. Все это в кучу и позволяет мне утверждать, что Тарас отыграл вполне надежно. Но не блестяще!(это я для Игоря говорю специально)

С победой! Да Димон отыграл лучше!! В нападении! В последних партиях- спасибо еще раз Макарову (а также Хтею, Косареву и либеро - которые подносили Макарову патроны)

И кто получается троллль?

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
я думаю что ты не троль конечно,глаз у тебя просто замылился...Видишь только один положительные кучи надежности....Вот и обидно тебе что другие их не видят!
я думаю что ты не троль конечно,глаз у тебя просто замылился...Видишь только один положительные кучи надежности....Вот и обидно тебе что другие их не видят!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Жаль стат не отражает разброс по партиям в разрезе игроков. А вот если просто смотреть по общим цифрам, то как раз у нас 3-я партия и была провальная, когда грузили приемом исключительно Хтея. И да, судя по стату, мы в 3-й не взяли ни одного брейкового мяча. А вот по блокированию в четвертой как раз было просто на высоте (9 блоков), т.к. с таким по сути идеальным приемом Кузбасса в 4-й партии (61% и 39%), такой низкий процент атак. Мне кажется здесь есть и вина Ушакова, который свалился к медленной игре в края.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Князь Игорь,а у тебя ненависть глаза застит. Во всех неудачах команды виноват Хтей.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- Князь Игорь
- ЗМС
Cwetik
"Рафик в крайней степени неувиновный..."Просто Хтея надо гнать в шею из команды и все наладится!Пользы от него как от козла молока.Причем здесь ненависть?Мне искренне жаль РОДНОЙ КЛУБ,который стал заложником "игры" этого дутого и перехваливаемого игрока.
Если ж он такой полезный,приведи пример его игры уровня себя в сборной за клуб.Можно за последние 2,5 года...
"Рафик в крайней степени неувиновный..."Просто Хтея надо гнать в шею из команды и все наладится!Пользы от него как от козла молока.Причем здесь ненависть?Мне искренне жаль РОДНОЙ КЛУБ,который стал заложником "игры" этого дутого и перехваливаемого игрока.
Если ж он такой полезный,приведи пример его игры уровня себя в сборной за клуб.Можно за последние 2,5 года...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, лубофф панимаиш ли, что поделаеш 

- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
....понимаю.Любовь зла...
....понимаю.Любовь зла...

игра понравилась. Хтей за счет стабильной игры во всех партиях и нужных очков в концовках (помимо атаки еще и блок) сегодня был лучшим. Когда остальных лихорадило он держал игру. Наконец-то увидел Грозера. Хорошая игра. Молодец Косарев, Малыш в атаке. Макаров в пятой партии сыграл здорово.
Молодой не мучайтесь насчет Хтея. Помимо нас с Вами ничего не понимающим в волейболе идиотом еще и Колчинс, видимо, является, раз за пять партий ни разу Тараса не поменял. Лично мне такое соседство нравится.
Молодой не мучайтесь насчет Хтея. Помимо нас с Вами ничего не понимающим в волейболе идиотом еще и Колчинс, видимо, является, раз за пять партий ни разу Тараса не поменял. Лично мне такое соседство нравится.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Князь Игорь,точную статистику дать не могу. Но вот некоторые факты:сезон 2009/2010- серебро в чемпионате России,2010-обладатель приза Андрея Кузнецова,сезон 2012/2011- бронза в Чемпионате России.А вот 2011-2012 год травма и команда играет в плей-ауте. Так может Тарас не настолько уж бесполезный игрок для клуба?
SerP, да, Тарас Хтей- мой любимый игрок. Когда-то любимым игроком был Сергей Тетюхин. Но сейчас он для меня небожитель. И ему я могу только поклоняться.
Даже при всей любви к Тарасу я вижу его и слабые ,и сильные стороны. У него никогда не был 100% прием,как у Сергея Юрьевича. Но, как и Тетюхин ,он очень хорошо забивает сложные мячи. У Тараса нет такой сильной подачи, но с его подачи редко играют первый темп.
SerP, да, Тарас Хтей- мой любимый игрок. Когда-то любимым игроком был Сергей Тетюхин. Но сейчас он для меня небожитель. И ему я могу только поклоняться.
Даже при всей любви к Тарасу я вижу его и слабые ,и сильные стороны. У него никогда не был 100% прием,как у Сергея Юрьевича. Но, как и Тетюхин ,он очень хорошо забивает сложные мячи. У Тараса нет такой сильной подачи, но с его подачи редко играют первый темп.
о, в полку "волейбольных идиотов" прибыло 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ты чтоооо??? Не надо его на небесаCwetik писал(а): Когда-то любимым игроком был Сергей Тетюхин. Но сейчас он для меня небожитель.

Ты это о комDeRZ писал(а):о, в полку "волейбольных идиотов" прибыло

да, я например и Князя Игоря люблю!!!
Хороший мужик!

Каждый думает, что он не каждый
DeRZ,а я в этом полку давно числюсь.
SerP, да я обеими руками за и очень жду его появления на пощадке.Написала неправильно,надо было" как небожитель".

SerP, да я обеими руками за и очень жду его появления на пощадке.Написала неправильно,надо было" как небожитель".
Считаю, что вчера была одержана очень важная во всех смыслах победа.
Я бы назвал её даже героической
. с учетом всех известных проблем.Качество игры здесь уходит на второй план.
Радует Грозер! У мужика не только отличная физика и техника, но и светлая голова.
Хотелось бы, что бы он в Белгороде осел на длительный срок. А вот Кампа, мне кажется, не приживется (буду рад ошибиться). Надо Макарову сменьщика подыскивать. Мож тогда перестанут Мусэрского мучать.
О Хтее - сыграл удовлетворительно, местами хорошо. Точно лучше, чем в предыдущих играх.
И,
, без ПАПЫ поспокоейнее было????

Радует Грозер! У мужика не только отличная физика и техника, но и светлая голова.
Хотелось бы, что бы он в Белгороде осел на длительный срок. А вот Кампа, мне кажется, не приживется (буду рад ошибиться). Надо Макарову сменьщика подыскивать. Мож тогда перестанут Мусэрского мучать.
О Хтее - сыграл удовлетворительно, местами хорошо. Точно лучше, чем в предыдущих играх.
И,

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)