Да, у нас играет Кирилл. А что, должен был в Янтарь перейти? Там наш Стуленков, может, с ним перепутали?БолельщикЛБ писал(а):Lyuba, а Костыленко все-таки в Екатеринбурге? А как же Кенигсберг?
Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
однако новость...
http://www.championat.com/volleyball/ne ... enita.htmlДиректор "Зенита" Олег Брызгалов сообщил, что казанский клуб усилился олимпийским чемпионом Пекина американцем Дэвидом Ли.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Дэвид Ли приглашен в «Зенит»
Для усиления центральной линии в матчах Лиги чемпионов казанский клуб пригласил олимпийского чемпиона Пекина американца Дэвида Ли.
– В связи с тем, что Александр Волков выбыл из состава на длительный срок, мы приняли решение усилить линию блокирующих под выступление в Лиге чемпионов и пригласили Дэвида Ли, – говорит директор «Зенит-Казань» Олег Брызгалов. – Ожидаем, что он присоединится к команде в ближайшие выходные. Сейчас занимаемся оформлением необходимых документов.
– Ли будет играть только в матчах Лиги чемпионов?
– Да. В этом турнире перед нашим клубом стоит максимальная задача, поэтому мы должны постараться исключить риск и подстраховаться на случай травм основных игроков. Ли должен нам в этом помочь. Он всегда будет с командой, но сможет играть только в матчах Лиги чемпионов. Подобную практику, если не ошибаюсь, уже использовал новосибирский «Локомотив». Иван Демаков также остается в основе. В последних матчах тренерский штаб ему доверяет. Мы возлагаем на нашего воспитанника большие надежды.
– Может ли Дэвид Ли остаться в «Зените» на будущий сезон?
– Этот вариант мы не рассматриваем. Думаю, что с возвращением в строй Волкова наша центральная линия вновь будет очень сильной.
За свою карьеру 30-летний блокирующий выступал во Франции, Турции и Италии. Последние три сезона он провел в России, защищая цвета новосибирского «Локомотива», «Кузбасса» и московского «Динамо», с которым в прошлом сезоне завоевал Кубок ЕКВ. В этом межсезонье Ли не получил серьезных предложений и в октябре выступал на клубном чемпионате мира за катарский «Аль-Райан». Летом в составе сборной США Ли стал серебряным призером Мировой лиги и занял пятое место на Олимпиаде в Лондоне.
Ли стал пятым американским легионером в истории «Зенита». Ранее за казанскую команду выступали его соотечественники Ллой Болл (2006-2011), Клэйтон Стэнли (2006-2010), Рид Придди (2010-2012) и Мэттью Андерсон (с 2012 года).
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3623
Блудный сын вернулся в Россию
!
Для усиления центральной линии в матчах Лиги чемпионов казанский клуб пригласил олимпийского чемпиона Пекина американца Дэвида Ли.
– В связи с тем, что Александр Волков выбыл из состава на длительный срок, мы приняли решение усилить линию блокирующих под выступление в Лиге чемпионов и пригласили Дэвида Ли, – говорит директор «Зенит-Казань» Олег Брызгалов. – Ожидаем, что он присоединится к команде в ближайшие выходные. Сейчас занимаемся оформлением необходимых документов.
– Ли будет играть только в матчах Лиги чемпионов?
– Да. В этом турнире перед нашим клубом стоит максимальная задача, поэтому мы должны постараться исключить риск и подстраховаться на случай травм основных игроков. Ли должен нам в этом помочь. Он всегда будет с командой, но сможет играть только в матчах Лиги чемпионов. Подобную практику, если не ошибаюсь, уже использовал новосибирский «Локомотив». Иван Демаков также остается в основе. В последних матчах тренерский штаб ему доверяет. Мы возлагаем на нашего воспитанника большие надежды.
– Может ли Дэвид Ли остаться в «Зените» на будущий сезон?
– Этот вариант мы не рассматриваем. Думаю, что с возвращением в строй Волкова наша центральная линия вновь будет очень сильной.
За свою карьеру 30-летний блокирующий выступал во Франции, Турции и Италии. Последние три сезона он провел в России, защищая цвета новосибирского «Локомотива», «Кузбасса» и московского «Динамо», с которым в прошлом сезоне завоевал Кубок ЕКВ. В этом межсезонье Ли не получил серьезных предложений и в октябре выступал на клубном чемпионате мира за катарский «Аль-Райан». Летом в составе сборной США Ли стал серебряным призером Мировой лиги и занял пятое место на Олимпиаде в Лондоне.
Ли стал пятым американским легионером в истории «Зенита». Ранее за казанскую команду выступали его соотечественники Ллой Болл (2006-2011), Клэйтон Стэнли (2006-2010), Рид Придди (2010-2012) и Мэттью Андерсон (с 2012 года).
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3623
Блудный сын вернулся в Россию

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а вот эта новость вроде бы тоже касается трансферов:
статья будет также интересна тем, кого интересуют реальные зарплаты игроков
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.htmlДевятый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении иска московского МВК "Динамо" о взыскании со своего бывшего игрока Николая Павлова 2,16 миллиона рублей долга по контракту

-
- МС
В статье с цифрами нелады. Со всеми цифрами...asphalt писал(а):а вот эта новость вроде бы тоже касается трансферов:
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.htmlДевятый арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении иска московского МВК "Динамо" о взыскании со своего бывшего игрока Николая Павлова 2,16 миллиона рублей долга по контракту
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Денис Гаркушенко вернулся в Вологду
В первом матче чемпионата России по волейболу в высшей лиге «Б» вологодский «Политехник» в Новокуйбышевске Самарской области уступил «Нове-2» - 1:3, а в повторном поединке наши волейболисты победили со счетом 3:2, завоевав тем самым два очка.
Приятная новость: за нашу команду заявлен воспитанник вологодского волейбола мастер спорта Денис Гаркушенко, выступавший в суперлиге за ярославский «Ярославич», казанский «Зенит» (в его составе он становился чемпионом России), белгородский «Локомотив-Белогорье».
По словам президента ВК «Политехник» Павла Голыгина, Денис Гаркушенко, несмотря на свои 35 лет, должен помочь «Политехнику» достойно завершить нынешний чемпионат.
http://krassever.ru/articles/sport/volleyball/38690/
В первом матче чемпионата России по волейболу в высшей лиге «Б» вологодский «Политехник» в Новокуйбышевске Самарской области уступил «Нове-2» - 1:3, а в повторном поединке наши волейболисты победили со счетом 3:2, завоевав тем самым два очка.
Приятная новость: за нашу команду заявлен воспитанник вологодского волейбола мастер спорта Денис Гаркушенко, выступавший в суперлиге за ярославский «Ярославич», казанский «Зенит» (в его составе он становился чемпионом России), белгородский «Локомотив-Белогорье».
По словам президента ВК «Политехник» Павла Голыгина, Денис Гаркушенко, несмотря на свои 35 лет, должен помочь «Политехнику» достойно завершить нынешний чемпионат.
http://krassever.ru/articles/sport/volleyball/38690/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты решил снова блеснуть своими тесными связями?Танькин муж писал(а):В статье с цифрами нелады. Со всеми цифрами...

AleKo
мне тоже навскидку показалось многовато, но потом, посчитав, получается, что 1.96М в мес. это примерно 650К долларов за сезон... Вполне приемлемо для ведущего игрока топ-клуба суперлиги.
В Зените и поболее получают, ну и не забудем про Болла в Урале с его олигархическим контрактом
P.S. я знаю что это плохо - смотреть в чужой карман, но чертовски любопытно же
тем более, что тут впервые в открытом доступе увидел конкретные цифры
мне тоже навскидку показалось многовато, но потом, посчитав, получается, что 1.96М в мес. это примерно 650К долларов за сезон... Вполне приемлемо для ведущего игрока топ-клуба суперлиги.
В Зените и поболее получают, ну и не забудем про Болла в Урале с его олигархическим контрактом

P.S. я знаю что это плохо - смотреть в чужой карман, но чертовски любопытно же

тем более, что тут впервые в открытом доступе увидел конкретные цифры
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Состав «Енисея» официально пополнил сербский легионер Томислав Докич. Томи, как называют волейболиста в команде, является диагональным игроком. В разное время он представлял ведущие клубы Сербии, Италии и Греции, а в 2011 году входил в национальную сербскую сборную по волейболу. Докич уже провел ряд тренировок с «Енисеем» и даже успел сыграть за красноярскую команду в заключительном матче полуфинала Кубка России. В своей дебютной игре с командой «Газпром-Югра» Томислав заработал 13 очков, опередив по этому показателю российских товарищей по команде.
Напомним, в межсезонье при комплектовании мужской команды руководство клуба «Енисей» делало ставку на российских игроков, оставляя за собой право дозаявить одного или двух легионеров по ходу чемпионата. И этой возможностью клуб воспользовался. Руководство ВК «Енисей» решило усилить позицию диагонального игрока мощным высокорослым нападающим.
Свой первый матч в чемпионате Высшей лиги «А» Томислав Докич проведет уже на этих выходных. 17-18 ноября «Енисей» сыграет в Калуге с местной «Окой».
Справка: Томислав Докич, 1986 г.р. Амплуа: диагональный игрок. Рост 204 см, вес 98 кг. Играл за клубы Сербии, Греции и Италии.
Отметим, что это уже третий представитель Сербии, пополнивший в текущем сезоне красноярский волейбольный клуб. Летом контракт с женской командой «Енисей» подписали также две сербские волейболистки: связующая Бояна Радулович и доигровщица Тамара Ракич.
http://vc-enisey.ru/news/991--qq-
Напомним, в межсезонье при комплектовании мужской команды руководство клуба «Енисей» делало ставку на российских игроков, оставляя за собой право дозаявить одного или двух легионеров по ходу чемпионата. И этой возможностью клуб воспользовался. Руководство ВК «Енисей» решило усилить позицию диагонального игрока мощным высокорослым нападающим.
Свой первый матч в чемпионате Высшей лиги «А» Томислав Докич проведет уже на этих выходных. 17-18 ноября «Енисей» сыграет в Калуге с местной «Окой».
Справка: Томислав Докич, 1986 г.р. Амплуа: диагональный игрок. Рост 204 см, вес 98 кг. Играл за клубы Сербии, Греции и Италии.
Отметим, что это уже третий представитель Сербии, пополнивший в текущем сезоне красноярский волейбольный клуб. Летом контракт с женской командой «Енисей» подписали также две сербские волейболистки: связующая Бояна Радулович и доигровщица Тамара Ракич.
http://vc-enisey.ru/news/991--qq-
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Наверное в трансферы.
Турки отправили Баньоли в отставку.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Турки отправили Баньоли в отставку.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LEFT, действительно на "хотите посмеяться" уже не тянет 

Извиняюсь, два предыдущих поста тиснул не в ту ветку.
Специально для DeRZ)
P.S. Можешь поздравить своего приятеля)
Специально для DeRZ)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... m-trenerom14:15
«Динамо» продлило контракт с главным тренером
Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт команды. Новое соглашение рассчитано на два года - до конца сезона-2014/15.
Напомним, Гилязутдинов возглавляет казанскую команду с 2009 года и за это время привел клуб к двум чемпионским титулам (сезоны-2010/11 и 2011/12), победе в Кубке России (2010) и бронзовым медалям Лиги чемпионов (2011/12).
P.S. Можешь поздравить своего приятеля)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... -iz-Dinamo12:38
Кошелева ушла из «Динамо»
Чемпионка мира по волейболу Татьяна Кошелева расторгла контракт с действующим чемпионом России казанским «Динамо», сообщает официальный сайт агентства «Юниверсум».
Это связано с длительным восстановлением спортсменки после рецидива старых травм. Клубом был предложен вариант пересмотра контракта, который не устроил Кошелеву. Вопрос о клубе, в котором она продолжит карьеру, будет решен в самое ближайшее время.
Кошелева, вернувшаяся в казанскую команду в межсезонье, в составе сборной России становилась чемпионкой мира в 2010 году, бронзовым призером чемпионата Европы-2007, а также трехкратной победительницей Кубка Ельцина. На клубном уровне нападающая трижды выигрывала чемпионат России.
А вот что говрит само ДКаз
http://www.championat.com/volleyball/ne ... rosho.htmlЧернышов: надеюсь, у Кошелевой всё сложится хорошо
Генеральный директор казанского "Динамо" Сергей Чернышов прокомментировал решение Татьяны Кошелевой расторгнуть контракт с клубом.
"Это жизнь. Пугаться не надо, трагедии ни с той, ни с другой стороны нет. Была попытка скорректировать действия Татьяны по лечению. Даже не скорректировано: было предложено несколько вариантов лечения, но она захотела как-то активнее и быстрее возвращаться в строй. Мы отнеслись к этому с уважением и нашли взаимовыгодный, устраивающий обе стороны контракт. Это было непросто. Я лично сильно переживал по этому вопросу. Но что сделано, то сделано. Понятно, что Кошелева — это мощнейший игрок, но сегодня мы имеем команду, имеем состав, игру и тренера, поэтому мы будем этим составом решать задачи, которые поставлены перед нами. Борьба за победу во всех турнирах, в которых участвуем. Тане мы желаем удачи. Надеемся, что у неё всё сложится хорошо. Успехов ей и здоровья", — цитирует Чернышова "Р-Спорт".
Неоднозначная история. С одной стороны, ДКАз поступило некрасиво, но с другой, зная о том как Татьяна постоянно выходила на площадку недолечивавшись можно задуматься и о том, что в данном случае как раз наоборот, клуб хотел заставить ее полностью восстановится, на что видимо, учитывая запущенность и хронический характер травм Татьяны требуется время и на что не согласна она. С другой стороны -куда смотрел клуб, когда выпускал ее с незалеченными травмами в начале ЧР?
В любом случае - Татьяне выздоровления. И лучше б ей вернуться домой, в Заречье,или к Николаю Васильевичу..он бы смог восстановить ее...
И еще в продолжении темы Кошелевой:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ru-v-mosko19:04
Кошелева может продолжить карьеру в московском «Динамо»
Генеральный директор московского «Динамо» Владимир Зиничев хочет видеть в рядах своей команды чемпионку мира 2010 года Татьяну Кошелеву, которая в четверг покинула Казань.
- Никаких контрактов с Татьяной я, к сожалению, не подписывал, сейчас нахожусь в отъезде, - приводит слова Зиничева «Р-Спорт». - Но с удовольствием бы подписал. Я знаю, что она разрывает свой контракт с Казанью, и знаю, что она вызывает интерес у других клубов. Наш - не исключение, мы были бы заинтересованы в том, чтобы она перешла к нам. Но пока никакой реальной информации у меня нет.
Лучшая нападающая чемпионата мира 2010 года перешла в казанское «Динамо» в минувшее межсезонье. В чемпионате России-2012/13 она провела три матча, в последний раз выходила на площадку 19 октября против «Омички». Затем волейболистка уехала в Москву, где проходит курс реабилитации.
После восьми туров казанское «Динамо» лидирует в чемпионате России (21 очко), москвички занимают второе место (18).
"неожиданный" переход Кошелевой именно в ДМ. Так и кочуют наши лучшие игроки из одной динамы в другую.
michey да собственно отношения у нас не настолько близкие, чтоб их назвать приятельскими. Просто я его знаю, он меня знает, пересекались на площадке, несколько раз в неформальной обстановке, вот и все.
Не хотелось бы семафорить какими-то отношениями с известным человеком, тем более, если их нет
michey да собственно отношения у нас не настолько близкие, чтоб их назвать приятельскими. Просто я его знаю, он меня знает, пересекались на площадке, несколько раз в неформальной обстановке, вот и все.
Не хотелось бы семафорить какими-то отношениями с известным человеком, тем более, если их нет
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, тогда извини.
В ДМ Кошелева еще не перешла. Куда она попадет в итоге неизвестно.
В ДМ Кошелева еще не перешла. Куда она попадет в итоге неизвестно.
Дам бесплатный совет мужику. Пока трансферное окно не закрыто, меняй срочно фамилию на Баньолитдинов!LEFT писал(а):Наверное в трансферы. Турки отправили Баньоли в отставку.
Глядишь, что-нибудь и выгорит?...
Cоглашусь!В любом случае - Татьяне выздоровления. И лучше б ей вернуться домой, в Заречье,или к Николаю Васильевичу..он бы смог восстановить ее...
- SBN
- ЗМС
Депестель покидает Харьков
Лиса,что там у Франка стряслось?
http://loko.pz.gov.ua/archives/5881Франк Депестель: «Мне жаль расставаться с Харьковом и «Локомотивом»
Харьковский «Локомотив» сегодня отправляется на очередной тур чемпионата России в Нижний Новгород. Но харьковчане едут на выездной тур без бельгийского легионера Франка Депестеля, который в среду, 12 декабря, провел свой последний матч в составе харьковского «Локомотива».
- Мне очень понравилось в Харькове. Здесь хорошая команда, прекрасные профессиональные игроки, – сказал Франк нашей пресс-службе. — Но, к сожалению, у меня возникли семейные обстоятельства, из-за которых мне и приходится покинуть Харьков и «Локомотив». У меня к ребятам, руководству клуба только самые теплые слова благодарности. Здесь прекрасный зал, верные болельщики, которые всегда до отказа заполняют трибуны спорткомплекса «Локомотив». У меня нет ни малейших претензий к бытовым условиям, которые мне обеспечил харьковский клуб. Откровенно скажу, мне очень жаль расставаться с командой в самый разгар сезона. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Я искренне желаю всем волейболистам «Локомотива», главному тренеру Юрию Филиппову, всему тренерскому штабу клуба успехов, побед и удачи в дальнейших играх. Чтобы все мечтания и надежды ребят воплотились в жизнь. Чтобы «Локомотив» пополнял свой список титулов, на национальной, международной арене и, конечно же, успешно выступал в чемпионате России.
Лиса,что там у Франка стряслось?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Эх... Всего позавчера я причмокивал от удовольствия, глядя на его игру.SBN писал(а):Депестель покидает Харьков