Сезон 2012/2013. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Участники 7-го тура в Кемерово не обременены полуфиналами Кубка России,которые стартуют завтра - "Кузбасс" просто туда не попал,а "Белогорье" уже в финале.Что наработают почти за полторы недели и с чем выйдут на игру соседи по турнирной таблице?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
sozopolis,чем можем-всегда поможем!Обращайтесь! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
sozopolis
насчет мужества слова подбирайте аккуратнее. Вы меня не знаете, а, получается, уже в отсутствии мужества обвинили. Делаю скидку на определенные проблемы у Вас с русским языком - и только.
насчет мужества слова подбирайте аккуратнее. Вы меня не знаете, а, получается, уже в отсутствии мужества обвинили. Делаю скидку на определенные проблемы у Вас с русским языком - и только.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ извините меня,но я вообще не имел Вас предвид,то что написал ето только мое понимания болельщиских постов Княза Игоря,пре чем все его посты имел ввиду,а против Вас ничего против,наоборот мне нравиться ваши рассуждения о волейболе,каждый имеет свое мнение,а вот мне очень нравится как Князь Игорь называет вещи со собственными именами и разделяю такую точку видения.
п.с.А на счет русского языка,конечно мне трудно,но не думаю ,что настолько дела плохи и что недостаточного понимания языка искажает мои мислы.,хотя может и ошибаюсь.Раньше вообще говорил и писал отлично на русском языке,но много воды истекло с того времени как был студентом в России.
п.с.А на счет русского языка,конечно мне трудно,но не думаю ,что настолько дела плохи и что недостаточного понимания языка искажает мои мислы.,хотя может и ошибаюсь.Раньше вообще говорил и писал отлично на русском языке,но много воды истекло с того времени как был студентом в России.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
sozopolis, все нормально. Можете даже по-болгарски писать, гугл есть у всех, да и язык сильно похож на наш.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Sozopolis,а вас скорей всего радует нелюбовь к Тарасу. Все-таки он внес немалый вклад ,чтобы не пустить Болгарию в финал.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
sozopolis проехали. В смысле - предлагаю забыть это недоразумение. 

- Silver Tiger
- ЗМС
Cwetik
Я вас умоляю. Мы взрослые люди. Давайте теперь будем обижаться на Мигеля Анхеля Фаласку и его брата, что они нас в финале Евро в Москве уделали. Жибу с компанией тогда вообще до 2011 года мы могли ненавидеть. А уж Ли за его блок на Михайлове в полуфинале Олимпиаде-2008 можно было сжечь, судя такой логике.
Я думаю, что sozopolis чётко объяснил, что ему понравилось в мыслях Князя, и подтекстов здесь искать не надо. Всё-таки, как ни крути, а иностранных гостей нашего форума нужно особенно ценить. Они подчеркивают авторитет ресурса. А мы такими обвинениями беспочвенными можем оттолкнуть будущих потенциальных иностранных гостей.
Я вас умоляю. Мы взрослые люди. Давайте теперь будем обижаться на Мигеля Анхеля Фаласку и его брата, что они нас в финале Евро в Москве уделали. Жибу с компанией тогда вообще до 2011 года мы могли ненавидеть. А уж Ли за его блок на Михайлове в полуфинале Олимпиаде-2008 можно было сжечь, судя такой логике.
Я думаю, что sozopolis чётко объяснил, что ему понравилось в мыслях Князя, и подтекстов здесь искать не надо. Всё-таки, как ни крути, а иностранных гостей нашего форума нужно особенно ценить. Они подчеркивают авторитет ресурса. А мы такими обвинениями беспочвенными можем оттолкнуть будущих потенциальных иностранных гостей.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL ,спасибо,ты правильно меня понял, я давно здесь и не обижен на никого ,все нормально.Я рад, что могу читать и общаться с вами и считаю ,что люди здесь очень компетентные и любящие волейбол.Два года тому назад когда по евроспорту 2 не показывали Серию А1,то я чуточку помог,чтобы все смогли посмотреть матчи с того чемпионата,теперь и у нас ничего не транслируют с Серии А,наверняка из за "предателей"Стойчев и Матей по просьбе псевдоинжинера лазарова.
Cwetik,отношение к Хтею такое как и ко всем остальным в Сборной,обьективно Сборная сильнее по всем правилам,так что нечего обижаться нам.Нам надо обижаться БФВ,что разбила команду и причем вторую олимпиаду к ряду.
sozopolis кстати, на аватарке Ваше фото? Это не Любомир Ганев?
DeRZ,на аватаре мое фото,неужели я такой толстый как любо ганев!?Вообще мне хотелось ,что бы все поставили свое фото на аватаре,так хоть немного визуально понимаешь с кем общаешься.
sozopolis я извиняюсь конечно
просто черты лица чем-то похожи. Он и когда играл не особо худым был, потом раздобрел еще больше - это да. Сейчас наверно еще больше стал?
Не видел его уже сто лет.
Насчет фото лично я не против, может когда и поставлю. Просто в данный момент фотографий в компьютере моих нет, а специально загружать мне лень.

Насчет фото лично я не против, может когда и поставлю. Просто в данный момент фотографий в компьютере моих нет, а специально загружать мне лень.
Да уж, ваша федерация постаралась. Но ваша команда -молодец. Чуть-чуть не хватило до бронзы. Правильно говорят- незаменимых нет.sozopolis писал(а):Cwetik,отношение к Хтею такое как и ко всем остальным в Сборной,обьективно Сборная сильнее по всем правилам,так что нечего обижаться нам.Нам надо обижаться БФВ,что разбила команду и причем вторую олимпиаду к ряду.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Удачи Белогорью! Хочется, чтобы игра команды наладилась!
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Полтавский снова поедет в Германию на операцию, видимо для него год этот уже толком не начнется
Хотя в плейофф все возможно

- Dmitry
- МСМК
Да,печально если два сезона пропуст.CSKA писал(а):Полтавский снова поедет в Германию на операцию, видимо для него год этот уже толком не начнется![]()
Dmitry еще не факт что только два...
Да,у Семёна не всё ладно.Зато Курека взяли в Лодзь,где он провёл первую полноценную тренировку на Атлас арене в 00 часов по Москве.Будет ли толк от него,вот вопрос.М.Комаров сообщил также о Вереше,который тоже с командой,но на сетке не работал,а шлифовал приём и игру в защите.Тема еврокубковая,поэтому закругляюсь