Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 05 фев 2005, 16:43

Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

Кеды со звездами, в плане шампанского у Вадима Анатольевича все в норме! Так и брызжет!!! В плане риска – тоже! А кто скажет, что это не так – стукну!!!
И я ни в коей мере не собираюсь брать на себя функции подпольного тренера и что-то советовать Вадиму… Опять же – кто лучше Вадима Анатольевича чувствует ситуацию на поле? НО… Когда на матче Спартак-Локо в первом сете при счете 25:26 Вадим подал в аут и сравнял счет (а за секунду до этого я просто завопила: «Вадик, с места!!!», и вся трибуна на меня потом минуты две пялилась), тут уж было не до шуточек! И результат первого сета это подтвердил! И я имела в виду именно то, что, может быть, и правда - не стоит так рисковать при скользком счете в финале партии. А о том, как красиво Вадим подает с места – я уже говорила!
А крыша моя, кажется, уезжает все дальше и дальше: купила цифровой фотик!!! Но когда возвращалась домой, в метро увидела такую тетечку колоритную, что сразу поняла – моя еще недалеко укатила… Картина маслом – дама лет пятидесяти, в шикарном драповом пальто с роскошным меховым воротником, а в руках – коловорот и прочая атрибутика подледного рыболова…
А вы говорите…
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 05 фев 2005, 18:18

Кеды со звездами писал(а):[Sofka, а не боитесь гнева со стороны поклонниц его более молодых коллег??? :roll: )))
ДА Я НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕЮ В ВИДУ Л-Б...ЕСТЬ И ДРУГИЕ КОМАНДЫ!!!
ДА И ПОКЛОННИКОВ ДРУГИХ ИГРОКОВ ТОЖЕ НЕ БОЮСЬ..ЗАЧЕМ???Я КО ВСЕМ РЕБЯТАМ ХОРОШО ОТНОШУСЬ!!! :roll
: :D

КСТАТИ, ЗАВТРА У НАС ИГРАЕТ ЖЕНСКАЯ БЕЛГОРОДСКАЯ ВОЛЕЙ-КОМАНДА "УНИВЕРСИТЕТ"!!!ПОЙДУ ХОТЬ ПРОНИКНУСЬ ДУХОМ БЕЛГОРОДА..! :D :idea:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 06 фев 2005, 06:29

ВАДИМ, А МОЖНО НА "ТЫ"???? :oops: МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ЕЩЁ МОЛОДОЙ, ЕЩЁ УСТАНЕШЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО...А ТО, ЧТО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ - ДУМАЮ ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ!!!! :D
МОЖНО??? НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЕСЛИ ЧТО....
:roll: ХОЧУ ЗАДАТЬ 2 ВОПРОСА:
1. ВАДИМ, ТЫ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ЖИЗНИ??? :lol:
2. ЧАСТО ЛИ МЕЖДУ ИГРОКАМИ КОМАНДЫ СЛУЧАЮТСЯ ССОРЫ, КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ??? ВЕДЬ ВЫ ПОСТОЯННО НАХОДИТЕСЬ ВМЕСТЕ, МОЖНО УСТАТЬ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, У КАЖДОГО СВОИ ПРЕТЕНЗИИ, ВЗГЛЯДЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ!
МОЖЕТ, КОГО-ТО ИЗ ИГРОКОВ КОМАНДЫ МОЖНО НАЗВАТЬ СВОЕОБРАЗНЫМ ПСИХОЛОГОМ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ, "УСМИРЯЕТ" КОНФЛИКТУЮЩИХ???
:D :D ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! :lol:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 06 фев 2005, 19:06

Я ТОЛЬКО С ЖЕНСКОГО ВОЛЕЯ "СТРОИТЕЛЬ"(КРАСНОЯРСК)-"УНИВЕРСИТЕТ"(БЕЛГОРОД)-2:3.
КОНЕЧНО, ЖЕНСК.БЕЛГОРОДСК. КОМАНДА ИГРАЕТ СЛАБО ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖСКОЙ! ХОТЯ ТОЖ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!КОГДА СОСЕДНИЙ МУЖИЧОК СПРОСИЛ У НАС С ПОДРУГОЙ ЗА КОГО МЫ БОЛЕЕМ, Я С РАДОСТЬЮ СКАЗАЛА:"ЗА ХАМУТЦКИХ!!!":) ОН ОЦЕНИЛ МОЁ ОСТРОУМИЕ И НА ПРОТЯЖЕНИИ МАТЧА МЫ С НИМ ВРЕМЕНАМИ БЕСЕДОВАЛИ!МЫ С ПОДРУГОЙ ГОВОРИЛИ О "БЕЛОГОРЬЕ", ШИПУЛИНЕ, ХАМУТЦКИХ, БАРАНОВЕ, Гайиче, "УРАЛОЧКЕ", А СОСЕДИ ТАК МАССОВО ПРИСЛУШИВАЛИСЬ И С ТАКИМ ВОСТОРГОМ НА НАС СМОТРЕЛИ (В ИХ ВЗГЛЯДЕ БЫЛО ЧТО-ТО ТИПА "УХ ТЫ, ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А ЗНАЮТ ТОЛК В ВОЛЕЙБОЛЕ!").
ТАК ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! В СЛЕД. ВЫХОДНЫЕ ИДЁМ БОЛЕТЬ ЗА НАШУ МУЖСКУЮ КОМАНДУ "ДОРОЖНИК" (НАДЕЮСЬ, ОНИ КОГДА-НИБ. ВЫЙДУТ В СУПЕРЛИГУ И Я ДОЖДУСЬ "БЕЛОГОРЬЯ"!!!!!)
:cry: :roll: :P :wink:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Xomka

Сообщение Xomka » 07 фев 2005, 14:00

Sofka все нормально! :D Купава а ты еще фоток не закачаешь???????? :oops:
Хамутцких-ништятский чел и самый крутой игрок!волейбол-самая лучшая игра!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 07 фев 2005, 20:54

Всем привет!

Xomka, может, в ближайшие дни еще кое-что закачаю (если со сканированием помогут) - получила сегодня фотки со второго дня…
Оказывается, Купава неплохой папарацци - како-о-о-о-о-о-й там кадр с Вадимом Анатольевичем… Только на сайте его не будет!!! Хи-хи-хи!!! А еще на крючок попались Меана, Спайич, Геннадий Яковлевич, Зоран Гайич с Вячеславом Платоновым, и что самое удивительное – Сергей Баранов (была уверена, что он отвернулся. Ан нет – в профиль!).
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 07 фев 2005, 21:09

А почему на сайт скидывать не хочешь? :roll:

Natty
КМС

Сообщение Natty » 07 фев 2005, 21:10

Привет!
Купава, коварная, заинтриговала, а потом - "хи-хи-хи"!.. :lol:

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 07 фев 2005, 21:19

Всем привет!

А «Хи-хи-хи!!!», потому что репутацию Вадима Анатольевича берегу!
К тому же – именно этот кадр был засвечен каким-то НЛО!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 07 фев 2005, 21:36

Купава, вам с НЛО Вадим, возможно, будет благодарен - это уж ему судить... Хотя, наверное, и самому станет интересно, что же это там такое запечатлилось. )))
Надеюсь, по остальным фоткам НЛО не пролетит? )))
Жаль было бы - те фотки, которые уже есть, хорошие получились.
:)

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 07 фев 2005, 23:55

Всем привет!

А вот интересно – купава.фотофайл.ру только у меня глючит, или у всех тоже?
Как-то тоскливо смотреть на пустые прямоугольнички…

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 08 фев 2005, 01:14

Всем привет!

«Волейбол России» все видели? А ОТ СЛОВ ВАДИМА АНАТОЛЬЕВИЧА НИКТО НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ? Это же с ума можно сойти!!! «Я думаю, будет очень интересная игра, и зрители получат большое удовольствие!». Вот ведь Человечище – о зрителях думает в такой момент…
Вадим, дорогой! Да для нас интересна любая ваша игра!!! И от любой игры мы получаем колоссальное удовольствие!!! А вот на этой игре пару-тройку разрывов сердца я Вам гарантирую!
Держитесь!!! Мы вас любим!!! Мы за вас болеем!!! Вы лучшие!!! Вы самые лучшие!!! И мы уверены, что вы – НЕПОБЕДИМЫ!!!
Да когда же уже, наконец, наступит 9 февраля?????
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Солнечная
КМС

Сообщение Солнечная » 08 фев 2005, 12:31

Вопрос Вадиму: Влияет ли имя на характер?(кто не в курсе:"Вадим" в переводе с, если не ошибаюсь, древнерусского, означает "Возмутитель, забияка")

P.S. Конечно, Роману Данилову, например, такой вопрос задавать, по крайней мере, нецелесообразно... "Роман" с лат. -"Римлянин", поди догадайся, что это значит...Другое, правда, толкование - "Крепкий"...
А еще прикол: "Сергей" означает "Высокий"(в том смысле, что высокочтимый, а если не брать этот подсмысл? :) )

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 08 фев 2005, 13:13

Солнечная писал(а):Вопрос Вадиму: Влияет ли имя на характер?(кто не в курсе:"Вадим" в переводе с, если не ошибаюсь, древнерусского, означает "Возмутитель, забияка")
то то я думаю почему все Вадимы такие неординарные личности... заводные, чтоли... у нас вот в ФК Локо играет Вадим Евсеев... тоже не тихий молодой человек)))
не помня зла невозможно быть живым ©

ТАФИ

Re: вадим хамутцких

Сообщение ТАФИ » 08 фев 2005, 13:46

[quote="борода"]

Вадим, большое Вам спасибо за красивую эмоциональную игру! Очень надеюсь, что 9-го числа "ЛОКО" выиграет! Белгород - замечательный город, если будет возможность - непременно приеду ещё. И какое счастье было вернуться в Питер! Я не была там почти 9 лет.
Пожелание белгородцам - болейте за своих, они лучшие, а мы в Москве вас поддержим! Удачи. "ЛОКОМОРЬЕ"!

Znaika
1 разряд

Сообщение Znaika » 08 фев 2005, 14:24

[[/quote]
то то я думаю почему все Вадимы такие неординарные личности... заводные, чтоли... у нас вот в ФК Локо играет Вадим Евсеев... тоже не тихий молодой человек)))[/quote]

Ура! Если ты болельщик Локо - не тусуйся одиноко :!: Я за этот прекрасный клуб 6 лет болею.... Будем знакомы :!:

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 08 фев 2005, 14:54

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОГРАММЫ "СБОРНАЯ РОССИИ" С ШИПУЛИНЫМ НЕ МОГУ НЕ ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС:
ВАДИМ, А ТЫ ХОДИШЬ С Г.Я. НА ОХОТУ?????:)
:lol: :D

А ЗАВТРА ПОБЕДЫ!!!!!!ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!И У ВАС САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОКЛОННИКИ!!!!! :D МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ САМОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ!!!!!!!!!! :lol: :D :roll:
ТЕТЮХИН
БАРАНОВ

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 08 фев 2005, 22:20

Всем привет!

Нет, как вам это нравится??? «Свергнуть с европейского трона команду из Белгорода»… Как вам такая цель «Динамо»? Ню-ню! Мечтайте, мечтайте! Все равно – ничего не получится!!! ЛОКО ПОБЕДИТ!!!!!
Точно вам говорю – только что раскинула пасьянс по этому вопросу… Ну и что вы думаете? СОШЕЛСЯ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 09 фев 2005, 11:38

Всем привет!

Вот ведь Денек выбрал «Локомотив-Белогорье» для такой важной игры с Динамо!!! Оказывается, сегодня нашему любимому ВОЛЕЙБОЛУ исполняется 110 лет (см. новости на главной!)!!! Давайте же скажем СПАСИБО за эту игру Уильяму Моргану! И пожелаем нашим волейболистам отметить этот день БЕЗУСЛОВНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ НАД «ДИНАМО»!!!!!
Локо, мы вас любим!!!! Мы в вас верим!!!! Вы – ЛУЧШИЕ!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 09 фев 2005, 11:42

[quote="Купава"]Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга

«Свергнуть с европейского трона команду из Белгорода»…

Надеюсь, день будет добрым!
Купава, я тут человек новый, да и "болельщица" с небольшим стажем, но очень активная, чесслово! Фотки - супер! И в Питере игроки были - супер. Правда, в воскресенье после 1-й партии меня чуть Кондратий не хватил, но ничего, игроки не дали пропасть. Зато от отдельных питерских фанатов я в шоке. В какой-то момент мне показалось, что ребята сейчас плюнут на игру и пойдут чистить репу шибко голосистому товарищу.
ДИНАМО не достойно трона. Ни европейского, ни российского, ни какого-либо ещё. Думаю, наши ребята сделают сегодня всё возможное, чтобы выиграть. Вадим заведёт ребят, он это умеет. А мы на трибунах их поддержим. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Ответить