Позвольте узнать уважаемый, а кого я учил? Разве я высказывался в том плане, что руководство команды должно делать так-то и так-то. Я просто выразил своё личное мнение или как завсегдатаи Инета любят выражаться, ИМХО. И это моё убеждение, которое основано на жизненном опыте. Если у Вас есть своё мнение, так выскажите его и не надо мериться у кого длиннее или толще. Если Вас так волнует количество ваших постов за 7 лет, ради бога. Учредите медаль "Ветеран сайта" или "Чемпион по высказываниям".AleKo писал(а):Gocha, Уважаемый, а Вы в реальной жизни также себя ведете, как на этом форуме? Приходите, к примеру на заседание какой-либо кафедры философии и с порога начинаете учить старейшин уму разуму?Видите ли... В интернете считается дурным тоном, если зарегистрированный позавчера пользователь, кем бы он ни был в жизни, начинает в таком тоне разговаривать с пользователем, имеющим на форуме более 3700 сообщений и зарегистрированным аж более чем 7 лет назад!!!! Считается дурным тоном и, естественно, вызывает а) недоумение, б) протест и желание поставить выскочку на место. Скажите, Вам нравится, когда все против Вас?
Или Вы искренне считаете, что, приведенные Вами цитаты из умных книжек, никто на форуме не читал и понятия не имеет о сборах?
SBN писал(а):Gocha,не плохо было бы ознакомиться с правилами нашего форума -
viewtopic.php?f=34&t=280
http://www.belogorievolley.ru/news/1/ch ... -2521.htmlГеннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:
– К сожалению, сегодня игра снова получилась тяжелой. И это не позволяет нам внедрять некие инновационные задумки, которые мы отрабатываем на тренировках. На сегодня мы отрабатывали совершенно иной тактический вариант взаимодействия. Однако результат давит на нас, давит та атмосфера, в которой мы сегодня находимся. Поэтому мы были вынуждены вернуться к первоначальному составу, который уже был наигран. Но это не значит, что мы не будем вести поиск. Мы будем по-прежнему искать варианты усиления игры. Команда, конечно, находится в тяжелой ситуации, но огорчаться не надо. Надо просто набраться терпения – есть потенциал у игроков, есть потенциал у тренеров. Мы работаем над своими слабыми сторонами, а любая качественная работа рано или поздно должна дать результат.
не понравились и не нравится. Но и истерить и посыпать голову пеплом в начале чемпа тоже считаю неправильным.BelForever писал(а):bagira и Машинист, я так понимаю результаты прошлого сезона и экспериментов в нем вам понравились? А может нравится текущее место команды и ее игра?
Gocha, лично Вам задолжали? А Вы никому ничего не должны?...Поройтесь в глубинах сознания.Gocha писал(а):Это их работа и они должны её выполнять как можно лучше.
И вот как нужно общаться на форуме:Gocha писал(а):Это форум, а не кухня в коммуналке, где можно подначивать
Gocha писал(а):если вам известно такое понятие
Gocha писал(а):Теперь надеюсь Вам понятно о чём речь?
Gocha писал(а):Возьмите калькулятор, если в уме разучились считать.
Gocha писал(а):Вот так уважаемые! Привет, пишите письма.