Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Князь Игорь
У меня такое ощущение, что сколько финансов и выбора Маричеву не дай, всё равно финала от него не дождешься. Такой вот случай, понимаете. Явно команда хрупка в психологии-чуть и рассыпались. Есть там правда пара бойцов с Марлоном иже, которые рвут, но другие чего-то летят сериями типа Мочалова, да Янутова.
У меня такое ощущение, что сколько финансов и выбора Маричеву не дай, всё равно финала от него не дождешься. Такой вот случай, понимаете. Явно команда хрупка в психологии-чуть и рассыпались. Есть там правда пара бойцов с Марлоном иже, которые рвут, но другие чего-то летят сериями типа Мочалова, да Янутова.
Al-Leb,
Я с вами не согласен. Считаю Маричева очень грамотным специалистом.
С чего бы вдруг такая уверенность? Ему где-то давали сколько угодно финансов и каких угодно игроков? С чего вы тогда так смело обвиняете его в неумении работать? А уж про бойцовский дух - напомню, что вообще-то его сильно уступающее по составу ДКр Искру выбивало из ПО. Без бойцовского духа такие фокусы не случаются.У меня такое ощущение, что сколько финансов и выбора Маричеву не дайвсё равно финала от него не дождешься.
Я с вами не согласен. Считаю Маричева очень грамотным специалистом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
michey Согласен по Маричеву очень хороший тренер, вдумчивый.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, я говорю в общем по игре Круглова в этом сезоне.
Al-Leb, может вспомним "непредвзятое" судейство в играх Краснодара против Зенита? Краснодар - добротная команда, ошибок хватает, но и есть чему у них поучится другим. Им бы пару топовых игроков и как минимум в тройке могли быть.
Сейчас дождусь как Югра сыграет с Искрой и отпишусь по дивизионам.
Al-Leb, может вспомним "непредвзятое" судейство в играх Краснодара против Зенита? Краснодар - добротная команда, ошибок хватает, но и есть чему у них поучится другим. Им бы пару топовых игроков и как минимум в тройке могли быть.
Сейчас дождусь как Югра сыграет с Искрой и отпишусь по дивизионам.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
michey писал "С чего бы вдруг такая уверенность?"
Не-е, у меня ощущение:-) Ему есть куда стремиться и за что! Мне же гораздо интереснее команда Газпром-Югра и по игрокам и по игре, хоть и задачи у них гораздо скромнее.
Не-е, у меня ощущение:-) Ему есть куда стремиться и за что! Мне же гораздо интереснее команда Газпром-Югра и по игрокам и по игре, хоть и задачи у них гораздо скромнее.
это у меня с головой что-то не то, или у нас Мусэрский в диагонали, а Грозер в доигровке?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
birochka, так и есть, кошмар короче, Хтей всех укатал 

чет мне кажется, что если поставить на площадку еще и Косарева - наверно это очень разумный состав будет. Хтея конечно надо убирать.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Да,пока хозяева матчей уверенно берут очки,не без спорных моментов,конечно.Тренер Искры R.S.,умудрился навоевать с судьёй на красную карточку
Ну,а Динамо(М) без легионеров,повторить турецкий успех не смогло-ни подач,ни стабильного приёма в Уфе-1:3.Впереди Сургут!
В Белогороде,по традиции итогов сыгранных матчей тура,должны победить хозяева
Независимо от состава команды и наличия на поляне её капитана 

Ну,а Динамо(М) без легионеров,повторить турецкий успех не смогло-ни подач,ни стабильного приёма в Уфе-1:3.Впереди Сургут!
В Белогороде,по традиции итогов сыгранных матчей тура,должны победить хозяева

Последний раз редактировалось alexander 04 ноя 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А теперь скажу... судя по результатам сегодняшних игр дивизион Восток явно сильнее Запада. Ну кроме нашего Белогорья, который, похоже, решил пойти по пути наибольшего сопротивления.
а с другой стороны, все равно кто будет стоять на стороне Белгорода. Ни у кого глаза особо не горят, завода нет, куража нет, стабильной холодной игры тоже нет. Скучно. Либо уж стабильно и без ошибок, либо уж с огоньком и ошибками. А так... эх... 

Ильиных на поле, появилась надежда на благополучный исход, хотя без первого темпа тяжело будет...
Димка подает!!!!
Al-Leb, мне Югра тоже очень интересна. Но думаю, что в этом сезоне они могут замахнуться как минимум на повторение своего прошлогоднего успеха.
Донбасс никто не ставил на колени
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, Хтею 9:0 и не снилось
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Гы, 5 очков подряд отдали... В общем никакой командной игры так и нет. Полетела подача у Димы Ильиных - отрыв, полетела у Шахтера - сушим весла.
- из Одинцово
- ЗМС
Мы до плей-оф затаились.BelForever писал(а):А теперь скажу... судя по результатам сегодняшних игр дивизион Восток явно сильнее Запада. Ну кроме нашего Белогорья, который, похоже, решил пойти по пути наибольшего сопротивления.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Какой-то лысый дядя Вася с фамильей странной - Боула
"Олимпиоников" колбасит - довольно странная игра!
"Олимпиоников" колбасит - довольно странная игра!
michey
Еще кой-кого наблюдаю в Уфе, например Лёху ну и смотрю за результатом, не факт, что будут успешны во всём, но состав интересен, разношорстен и пока не особо сыгран, но больше всё равно за Лёхой наблюдаю.
Еще кой-кого наблюдаю в Уфе, например Лёху ну и смотрю за результатом, не факт, что будут успешны во всём, но состав интересен, разношорстен и пока не особо сыгран, но больше всё равно за Лёхой наблюдаю.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Снова все тоже самое - закончилась подача Сочи и снова игры нет. Если бы не задел Димона в начале второй партии, не факт что мы ее выиграли бы.