Я на всякий случай не пойду на игру, пропущу, может быть стыдно...Князь Игорь писал(а):...УЖЕ СОЛИГОРСКОГО ШАХТЕРА БОЮСЬ!
Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Я вот тоже не знаю,делать ли банер с тем текстом,который мы в ветке уже отработали?abmir писал(а):Я на всякий случай не пойду на игру, пропущу, может быть стыдно...Князь Игорь писал(а):...УЖЕ СОЛИГОРСКОГО ШАХТЕРА БОЮСЬ!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Ходил,хожу и буду ходить...
SBN
Извини,Боря,ничего личного .Банеры про героических львов как то не актуальны!Никого не вдохновляют и никого не пугают!У львов сейчас выпали зубы и обрезаны когти .Флеш-моб,так флеш-моб на злобу дня!Вот 2 темы первые на ум пришедшие.
1."Дима!Подай планер и тут же поставь результативный блок!"
2."Хтей на площадке-прощай Суперлига!"
Ну а уж если так тема львов любима....
"В вожаки прайда львов Муфасу или Симбу,со Шрамом мы и котов с лосями не обыграем"!
Такие плакаты готов поддержать в прямом и переносном смысле!
SBN
Извини,Боря,ничего личного .Банеры про героических львов как то не актуальны!Никого не вдохновляют и никого не пугают!У львов сейчас выпали зубы и обрезаны когти .Флеш-моб,так флеш-моб на злобу дня!Вот 2 темы первые на ум пришедшие.
1."Дима!Подай планер и тут же поставь результативный блок!"
2."Хтей на площадке-прощай Суперлига!"
Ну а уж если так тема львов любима....
"В вожаки прайда львов Муфасу или Симбу,со Шрамом мы и котов с лосями не обыграем"!
Такие плакаты готов поддержать в прямом и переносном смысле!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь писал(а):Банеры про героических львов как то не актуальны!Никого не вдохновляют и никого не пугают!У львов сейчас выпали зубы и обрезаны когти.

Бялорусов таки тоже опасаюсь.

Игра была равная. Белогорье был сильнее, а Урал - умнее. Результат закономерен - иметь такую скамейку и не уметь ею пользоваться в игре с равным соперником как правило приводит к поражению. Ведь Белогорье силен не столько "основой" (игроки шестерки не являются явными лидерами чемпионата в своем амплуа), а именно возможностью произвести равноценную замену практически любого игрока. Вот с этим как раз ТШ и не справился. Замены были, но не те и не в то время.
Согласен с теми, кто считает, что Шипулину пора освободить место ГТ. Российский волейбол в последние лет пять в качественном плане шагнул вперед, ГЯШ - нет.
Согласен с теми, кто считает, что Шипулину пора освободить место ГТ. Российский волейбол в последние лет пять в качественном плане шагнул вперед, ГЯШ - нет.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Князь Игорь
А я вот смотрю аналогично на Урал, где Казаков у меня в таких же "любимчиках" записан.
Капитаны, одним словом...
А я вот смотрю аналогично на Урал, где Казаков у меня в таких же "любимчиках" записан.
Капитаны, одним словом...
Al-Leb по Казакову согласен - зеро. И всегда был таким. "Аналог" в женском волейболе - Меркулова.
Насчет Хтея не согласен. В приеме его грузили - факт. Не всегда справлялся - тоже факт. При этом в других элементах Хтей был достаточно эффективен, даже в защите пару сложных мячей поднял. Отдача и польза от него была достаточно весомая.
Здесь вопрос опять-таки к тренерам. Что мешало ТШ делать периодические замены Тараса на приеме? Ведь если всю игру тебя грузят на приеме, понятно, что срывы возможны, особенно если ты не находишься на пике своих кондиций. Но опять же, при умелой ротации состава негативных моментов можно было бы избежать, или хотя бы их снизить, а полезные - сохранить, или даже приумножить. Периодический отдых на приеме вполне мог дать возможность Хтею более эффективно отработать в том же нападении или на подаче.
А так и вправду, сложилось впечатление, что замены производились не с целью повлиять на ход игры, а для воспитания игроков.
Насчет Хтея не согласен. В приеме его грузили - факт. Не всегда справлялся - тоже факт. При этом в других элементах Хтей был достаточно эффективен, даже в защите пару сложных мячей поднял. Отдача и польза от него была достаточно весомая.
Здесь вопрос опять-таки к тренерам. Что мешало ТШ делать периодические замены Тараса на приеме? Ведь если всю игру тебя грузят на приеме, понятно, что срывы возможны, особенно если ты не находишься на пике своих кондиций. Но опять же, при умелой ротации состава негативных моментов можно было бы избежать, или хотя бы их снизить, а полезные - сохранить, или даже приумножить. Периодический отдых на приеме вполне мог дать возможность Хтею более эффективно отработать в том же нападении или на подаче.
А так и вправду, сложилось впечатление, что замены производились не с целью повлиять на ход игры, а для воспитания игроков.
Последний раз редактировалось DeRZ 29 окт 2012, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb,может и записан,но ГТ Урала видя что Казаков перестал играть спокойно заменил его на Самойленко.Больше на поляне он не появился,зато у Белогорья Хтей подвергался убийством планером все 5 партий. "...но кто же его посадит?Он же памятник!"(Джентельмены удачи)
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ,тебя б в Космос посадить послушать что говорят об его "эффективности и достаточно весомой отдачи и пользе",но нецензурные выражения здесь не приветствуются.Опять же дамы,реальный банн...Если он так еще пару-тройку игр "отдасться" игре,нас Грозный обгонит!
DeRZ,
А я не соглашусь. Вполне приличный игрок. Единственный недостаток - не всегда успевал в края.по Казакову согласен - зеро. И всегда был таким.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey
так это ж одно из главнейших достоинств блокера - успевать в края! О каком правильном выборе места, тактической работе блокирующих и прочем можно говорить, если центральный тупо не успевает? А в чем же тогда достоинство Казакова? Нападение и подача посредственные, блок обсудили, ах да - характером тоже особо не отличается.
"Ну и в чем сила, брат?"
Мое мнение, игрок не уровня сборной. И таким он был всегда. Все от него ждали чего-то да так и не дождались. Я помню юнцами играли мы разок друг против друга. Так вот наша атака заметно ожила, когда его выпустили играть против нас. Он мало того, что в край не успевал, так и с первым темпом нашим ваще не справился. Так и запомнил я его бестолково бегающим вдоль сетки с поднятыми руками, которые над сеткой выглядывали почти по локоть...
Если отнять у него роста сантиметров 10-15, думаю, максимум в вышке играл бы. А так его место как раз в Урале - вечно перспективной команде.
так это ж одно из главнейших достоинств блокера - успевать в края! О каком правильном выборе места, тактической работе блокирующих и прочем можно говорить, если центральный тупо не успевает? А в чем же тогда достоинство Казакова? Нападение и подача посредственные, блок обсудили, ах да - характером тоже особо не отличается.
"Ну и в чем сила, брат?"

Мое мнение, игрок не уровня сборной. И таким он был всегда. Все от него ждали чего-то да так и не дождались. Я помню юнцами играли мы разок друг против друга. Так вот наша атака заметно ожила, когда его выпустили играть против нас. Он мало того, что в край не успевал, так и с первым темпом нашим ваще не справился. Так и запомнил я его бестолково бегающим вдоль сетки с поднятыми руками, которые над сеткой выглядывали почти по локоть...
Если отнять у него роста сантиметров 10-15, думаю, максимум в вышке играл бы. А так его место как раз в Урале - вечно перспективной команде.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
ОЖИЛИСЬ УЖЕ ДО ПЛЕЙ-АУТОВ И ПОСТОЯННЫХ ПОРАЖЕНИЙ ОТ РАЗНЫХ ГАЗПРОМОВ!!!
Почему это "РАЗНЫХ"
Только 3 команды
Почему это "РАЗНЫХ"

Только 3 команды

DeRZ, так в молодости он пошустрее был, не так запаздывал в края. Атака, кстати, у него весьма приличная.Ну и Урал в этом году может и начать оправдывать перспективы 

Донбасс никто не ставил на колени
- из Одинцово
- ЗМС
DeRZ Зря вы так про Алексея, очень сильный игрок, и атака и блок, а подача вообще одна из самых стабильных, в Трентино кого попало не брали 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Вот-вот.AleKo писал(а):Бялорусов таки тоже опасаюсь
Есть у меня смутное ощущение, что нынешний Солигорск посильнее прошлогоднего Минска. Очень смутное, потому как пока команду не видела, но денег на трансферы они не жалели - по сравнению с прошлым годом. Да и Сидельников, думаю, посильнее, чем Жаркович.
Ну, вы их раньше увидите, расскажете

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
DeRZ, полностью соглашусь с из Одинцово. Ну чё ты "докопался" до Казачка?
Ну не дала ему природа выдающихся физических данных. И что теперь?
Зато с головой - всё в порядке. За что и уважаю. А кто ещё из игроков ростом выше 215 см. играл в доигровке (хоть и вынужденно)?
Помнится Колю Павлова (196) пытался П. Борщ приобщить к этому делу, когда в Н-ске ещё и Сото был номинальным диагональным(кстати, тоже MVP турниров мирового уровня).
И что? Полный облом ... Не шмогла ... Пришлось иностранца в доигровку загонять. Хош, не хош, а бабки отрабатывать надо. А оно ему надо? Пошел к туркам, по башкам стучать.
Ну не дала ему природа выдающихся физических данных. И что теперь?
Зато с головой - всё в порядке. За что и уважаю. А кто ещё из игроков ростом выше 215 см. играл в доигровке (хоть и вынужденно)?
Помнится Колю Павлова (196) пытался П. Борщ приобщить к этому делу, когда в Н-ске ещё и Сото был номинальным диагональным(кстати, тоже MVP турниров мирового уровня).
И что? Полный облом ... Не шмогла ... Пришлось иностранца в доигровку загонять. Хош, не хош, а бабки отрабатывать надо. А оно ему надо? Пошел к туркам, по башкам стучать.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Конкурс на проведение Матча Звезд мужского чемпионата России
http://www.volley.ru/news/5376/
http://www.volley.ru/news/5376/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Машинист,для нас да,но я за Харьков!!!!Машинист писал(а):SBN, вот совсем не актуально.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
vik.vvvvv
Ну а насчет доигровки говорить особо нечего, т.к. ничего он там не наиграл. Одна заслуга - в приеме не разорвали, и то потому, что вновинку все что угодно попереть может. Поиграл бы подольше - и природа взяла бы свое. А в атаке он был так же "полезен" как и на своем основном месте.
Вообще, мне "Казачок" побарабану, вам он нравится - и замечательно. Играет в Урале - на здровье (чует мое сердце - его это команда).
Тока в сборную его не надо...
это было прикольно.Ну не дала ему природа выдающихся физических данных. И что теперь?

Вообще, мне "Казачок" побарабану, вам он нравится - и замечательно. Играет в Урале - на здровье (чует мое сердце - его это команда).

Последний раз редактировалось DeRZ 30 окт 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.