Эх, придется Казани прям "на дому" прошлогодний должок отдаватьМашинист писал(а):Ну вот,я же говорил. А то: Одинцово...Казань.... Круто!

Эх, придется Казани прям "на дому" прошлогодний должок отдаватьМашинист писал(а):Ну вот,я же говорил. А то: Одинцово...Казань.... Круто!
чик.К,тарапица не надо к нам домой ещё попасть надочик.К писал(а):Эх, придется Казани прям "на дому" прошлогодний должок отдаватьМашинист писал(а):Ну вот,я же говорил. А то: Одинцово...Казань.... Круто!
у некоторых же "сбываются"SBN писал(а):!Помечтай пока о Дохе!
чик.К,что уже не нужна?Черт с ней с дохой - лучше об этом помечтаю
Так это что получается?! Казань,Москва и Одинцово даже не предлагали свои кандидатуры?!SBN писал(а):Финал мужского Кубка России состоится в Белгороде
Финал мужского Кубка России пройдёт в Белгороде с 23 по 29 декабря. Впервые город был определён на конкурсной основе. На право принять финал Кубка претендовали Белгород и Сургут.
Таким образом, ВК "Белогорье" не будет принимать участие в полуфиналах, команда напрямую прошла в финал
http://www.championat.com/volleyball/ne ... orode.html
из Одинцово,ты чего смайликов не видишь?
И Урал, заметь, не предлагал! Где уж им всем спорить с двумя денежными мешкамиМашинист писал(а):Так это что получается?! Казань,Москва и Одинцово даже не предлагали свои кандидатуры?!
Точно, жируютчик.К писал(а):И Урал, заметь, не предлагал! Где уж им всем спорить с двумя денежными мешкамиМашинист писал(а):Так это что получается?! Казань,Москва и Одинцово даже не предлагали свои кандидатуры?!
SBN писал(а):теперь наличие КР не даёт путёвку на ЛЧ
чет я начинаю сомневаться в том что будет "хороший" волейбол". Оно нужно - выкладываться командам? Разве что за призовыеCwetik писал(а):Везет же вам, столько хорошего волейбола вживую сразу.
Ну как бы этот вопрос ещё решается. Дикие карты и прочее. Не будем пока столь категоричны.SBN писал(а):Машинист,теперь наличие КР не даёт путёвку на ЛЧ,вот и решили не участвовать!