Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
А я б сегодня за Хачатура пополел...
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Такие вот победы Зенита в пяти партиях здорово укрепляют моральный дух команды и игроков. Каждая выигранная тяжелая концовка делает Зенит еще сильнее и увереннее в себе и бороться с ним любому клубу будет очень непросто...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Человек дождя
- ЗМС
Если у бережко серьезная травма, очень некстати перед КЧМ..
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, не вижу иронии, а вижу потерю одного очка на ровном месте. В итоге из 12 очков набрали только половину. Хотелось хотя бы стат глянуть, чтобы понять кто там в первой и второй наиграл. Ну и вообще начало сезона очень даже не радует
.
А в отношении Зенита считаю, что его пятихатки говорят не о том, что идет закаливание игроков, а о проблемах состава.и формы игроков, и в отличии от michey считаю, что 5-ки как раз дают уверенности соперникам, что с Зенитом играть можно, и что в следующий раз Зенит может не отскочить.

А в отношении Зенита считаю, что его пятихатки говорят не о том, что идет закаливание игроков, а о проблемах состава.и формы игроков, и в отличии от michey считаю, что 5-ки как раз дают уверенности соперникам, что с Зенитом играть можно, и что в следующий раз Зенит может не отскочить.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А в отношении Зенита считаю, что его пятихатки говорят не о том, что идет закаливание игроков, а о проблемах состава.и формы игроков, и в отличии от michey считаю, что 5-ки как раз дают уверенности соперникам, что с Зенитом играть можно, и что в следующий раз Зенит может не отскочить.[/quote]
Именно!
Именно!
Угу. Только пока никому не удается его обыгрывать. И игроки Зенита сами в себя вселяют уверенность, что их в концовке не обыграть, а клубы -противники такой уверенности напротив, лишаются. И игроки Зенита все больше и больше верят в то, что и следующий противник может взять у них партию или две партии, но в итоге все равно проиграет. Победа в тяжелой игре для уверенности в себе дает куда больше, чем выигрыш влегкую в три нуля.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В Москве 2:1,впереди харьковчане!Вперёд,Локомотив!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А откуда такой "негатив" про Бережко? Вроде ни в текстовой трансляции ни в отчете на сайте Зенита ничего об этом нет.Человек дождя писал(а):Если у бережко серьезная травма, очень некстати перед КЧМ..
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
У Белгорода наконец-то отлично сыграл Грозер - на 31 действие в атаке 21 очко и 2 ошибки. Опять блестяще действовал Мусэрский - на 11 действий в атаке 10 очков при 1 ударе в блок и 8 блокирований, хорошо сыграл Ильиных - на 24 действия в атаке 1 ошибка и и 1 удар в блок. А вот и Косарев, Хтей и Ханипов в нападении были не столь эффективны.
Статистика Белогорья
http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -1015.html
http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -1015.html
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, Саня Косарев явно выпал из игры, жаль. В очередной раз поражаюсь такому суперприему Хтея, но в реале никогда я у него такого не видел, а в атаке ничем не лучше Косарева был. Согласен с michey по Грозеру и Малышу, приятные цифры, особенно на блоке у Малыша
. В общем с диагональю налаживается вроде как, надо бы немного доигровку подтянуть и вроде должно пойти...

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- из Одинцово
- ЗМС
Наш канадец играя в полсилы столько очков как Грозер в пятихатке набираетmichey писал(а):У Белгорода наконец-то отлично сыграл Грозер - на 31 действие в атаке 21 очко и 2 ошибки. Опять блестяще действовал Мусэрский - на 11 действий в атаке 10 очков при 1 ударе в блок и 8 блокирований, хорошо сыграл Ильиных - на 24 действия в атаке 1 ошибка и и 1 удар в блок. А вот и Косарев, Хтей и Ханипов в нападении были не столь эффективны.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
из Одинцово,какой он есть с Новосибом по телеку видели, как только Вольвич закрыл его сразу психом стал 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
из Одинцово, в прошлом туре мы заценили вашу группу))) 8:0. Пусть у вас Шмитт будет лучшим, ничего не имею против) Тренируйтесь на кошках 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
Вольвич это кто, не знаю такогоSBN писал(а):из Одинцово,какой он есть с Новосибом по телеку видели, как только Вольвич закрыл его сразу психом стал

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ключевое слово "бы"из Одинцово писал(а):Вольвич это кто, не знаю такогоSBN писал(а):из Одинцово,какой он есть с Новосибом по телеку видели, как только Вольвич закрыл его сразу психом сталПомнится Новосиб еле отполз, четвёртую по глупости проиграли, подача у нас совсем не летела, а так в 3-0 победили бы, Шмитту отдохнуть чуть дали.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- из Одинцово
- ЗМС
Ха-ха, весна покажет кто где и кошки и чуть побольше кошкиScramasax писал(а):из Одинцово, в прошлом туре мы заценили вашу группу))) 8:0. Пусть у вас Шмитт будет лучшим, ничего не имею против) Тренируйтесь на кошках

Ну, MVP, скажем, приходят и уходят. И как они избираются (назначаются ?), одному богу известно.DeRZ писал(а):... Любой более или менее разбирающийся в волейболе человек понимает, что фраза "волейбол - командная игра" особенно в данном виде спорта не пустой звук...
... Как сегодня можно сравнивать MVP практически всех последних международных турниров с обладателем рекорда Гиннесса по избиению южнокорейских младенцев...
...Не много чести для игрока пока ничего не доказавшего на серьезном уровне?...
...И даже удачно проведенный первый сезон, как здесь правильно отметили, не даст 100% ответ на вопрос о возможностях канадца...
Кстати, MVP последнего международного турнира стал тоже товарисч на букву М. Но не тот.
Вообще я против Макса ничего не имею. просто на его примере хотел показать непреложную аксиому - волейбол игра командная.
С чем, кстати, уважемый Derz (как любой более или менее .............................) даже очень соглашается.
И за что тут некоторые ему "браво!" провозгласили. Я бы и сам пару раз "бис!" крикнул, да расстояние шибко большое - не услышит

Мысль то, она правильная - у всех одна - засунь ты любого супер-игрока в драненькую командочку, сам знаешь, что будет.
Правильно, в паре-тройке игр блеснет, а общий результат известен...
И вообще, что вы все уцепились за южнокорейский чемпионат? Кто-нибудь видел хоть одну игру оттуда?
Я лично сужу о данном субъекте по его играм за сборную Канады.
Однозначно, - мысль верная - время покажет. Однако, не до пенсии же (игрока) ждать, чтобы выводы делать!

Это вы о Тузике, которого в Краснодаре грелка порвала?из Одинцово писал(а):Ха-ха, весна покажет кто где и кошки и чуть побольше кошкиScramasax писал(а):из Одинцово, в прошлом туре мы заценили вашу группу))) 8:0. Пусть у вас Шмитт будет лучшим, ничего не имею против) Тренируйтесь на кошках
- SBN
- ЗМС
и не цепляй здесь Жорика,а то тебе ещё добавятПусть у вас Шмитт будет лучшим

из Одинцово,ты для начала конец света и Новый год не забудь встретитьХа-ха, весна покажет кто где и кошки и чуть побольше кошки

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов