Потому и отдали, что относились к сопернику, как к волейбольному балагану из посредственных игроков...Князь Игорь писал(а):Обидно,только если честно,что отдали уже очко непонятному волейбольному балагану из посредственных игроков.

Потому и отдали, что относились к сопернику, как к волейбольному балагану из посредственных игроков...Князь Игорь писал(а):Обидно,только если честно,что отдали уже очко непонятному волейбольному балагану из посредственных игроков.
Даёшь пятихатку в Уфе!Рататуй писал(а):А тем временем Урал ведёт в 4 партии 14:7.
Так она скорей всего и будет. Абрамов уж очень хорош.SBN писал(а):Даёшь пятихатку в Уфе!Рататуй писал(а):А тем временем Урал ведёт в 4 партии 14:7.
Машинист,не переборщил?Меня победа наших на выезде не очень радует.Первые две партии играли в догонялки и концовки отдали.С понтами пора завязывать и дарить очки,а играть свою игру с первого сета!Машинист писал(а):Эпическая битва при Кисловодске завершилась славной победой Белогорья!!!!!
Что ж ты Борис Николаевич такой суръёзный?!SBN писал(а):Машинист,не переборщил?Меня победа наших на выезде не очень радует.Первые две партии играли в догонялки и концовки отдали.С понтами пора завязывать и дарить очки,а играть свою игру с первого сета!Машинист писал(а):Эпическая битва при Кисловодске завершилась славной победой Белогорья!!!!!
Машинист, я тебе уже писал - "теперь я буду выглядеть так всегда"("Служебный роман")Что ж ты Борис Николаевич такой суръёзный?!