Сезон 2012/2013. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Я при мнении, что такие успехи Шмитта ненадолго, просто он мало знаком нам, отсюда и трудности. Как в свое время прекрасно ходил по головам Зажигалка, пока его игру не разобрали по косточкам.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Машинист писал(а):Борис Николаевич, одолел ты уже своим немецким!SBN писал(а): из Одинцово,woher weißt du, mein lieber Freund?За переводом можешь обратиться к вашему бывшему мастеру и профессионалу!Пиши по русски,словарей с собой не носим.

По Грозеру:он сейчас только втягивается в сезон в новой команде(читай,среде,что для немца,действительно немаловажно)и показывает невысокий уровень.Но я своими глазами видел,как он крушил двойной блок и расстреливал подачей в играх КЕКВ в разгаре прошлого сезона.Поэтому,стоит прислушаться к возмущению Багиры и потерпеть,не строя скоропалительных обвинений.Георг ещё выстрелит,хорошо бы не с ДМ

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
alexander,он обещал мне,что выучит русскийЧтобы хоть как-то общаться с ними,придётся и в словарь заглядывать

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Грозер не профессионал, и долго он в Белгороде не задержится, может ошибаюсь. Связка иностранная, Кампа тоже мне кажется мимо.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
из Одинцово,мне свой вопрос по-русски повторитьиз Одинцово писал(а):Грозер не профессионал, и долго он в Белгороде не задержится, может ошибаюсь. Связка иностранная, Кампа тоже мне кажется мимо.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
При всём моем уважении к Белгороду, я вот тоже приобретения именно этих двух немцев неодобряю. Шёпс куда лучше. Умнее он стал, когда стал играть в России и понял, что не всё на силушку в России пробивается, далеко не всё. Если Георг от своего стиля игры не откажется, то может получиться так, что скиснет он совсем. Ибо блок в России - это далеко не то же самое, что блок в Польше (при всём уважении к полякам).
А вот по Шмитту - мне он тоже понравился. Хотя, не исключено, что его игру разберут. У нас в прошлом году Сэм Туиа 3-4 игры творил просто нереальные вещи в атаке. Мы за голову от восторга хватались. Но прошло время, его разобрали, а теперь мы за голову хватаемся по другим причинам:)
Но у Шмитта потенциал куда выше Туиа - этому способствуют и физические данные и психологическая готовность быть чуть ли не единственным забивалой. Да, со временем и его разберут, но свой уровень он держать, думаю будет. Потому что голова довольно светлая на плечах. Во всяком случае в матче с Динамо я увидел именно так.
А вот по Шмитту - мне он тоже понравился. Хотя, не исключено, что его игру разберут. У нас в прошлом году Сэм Туиа 3-4 игры творил просто нереальные вещи в атаке. Мы за голову от восторга хватались. Но прошло время, его разобрали, а теперь мы за голову хватаемся по другим причинам:)
Но у Шмитта потенциал куда выше Туиа - этому способствуют и физические данные и психологическая готовность быть чуть ли не единственным забивалой. Да, со временем и его разберут, но свой уровень он держать, думаю будет. Потому что голова довольно светлая на плечах. Во всяком случае в матче с Динамо я увидел именно так.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,когда буду шпрехать с ним ,обязательно подскажу.Рановато по ним обоим делать выводы однако.Ваш то Андрюша смог,так почему Жорик не сможет? 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
руки прочь от Грозера
нормальный игрок, вот заиграет что будете петь? плохая лощадь которая со старта резво рвет, это относится и к команде и к игроку. вон Казань 4 игры проиграла подряд в одном из сезонов, а в итоге чемпионы.

Кузнецов понравилось как играл, еще постоянно заводил партнеров, как зажигалка, весь в игре. пару блокшотов поставил
да и гвоздь вбил в пол хорошо 

- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Игроки они, Борь, маленько разного плана. Хотя насчёт маленько - я загнул. Очень они разные. Бьёрн - не силовик, и это позволяет ему держаться на плаву в нашем первенстве. Да и на быстрых передачах Кости он играть любит и умеет так, как давно уже нигде не играет. Дай ему сейчас связку со взвешанными передачами - сникнет довольно быстро.
А по Грозеру я выводы делаю не только по играм за вас. За ним давненько наблюдаю, как в клубе, так и в сборной. Поэтому есть основания так считать.
Игроки они, Борь, маленько разного плана. Хотя насчёт маленько - я загнул. Очень они разные. Бьёрн - не силовик, и это позволяет ему держаться на плаву в нашем первенстве. Да и на быстрых передачах Кости он играть любит и умеет так, как давно уже нигде не играет. Дай ему сейчас связку со взвешанными передачами - сникнет довольно быстро.
А по Грозеру я выводы делаю не только по играм за вас. За ним давненько наблюдаю, как в клубе, так и в сборной. Поэтому есть основания так считать.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,ладно бум посмотреть,я ему на баннер свои пожелания нацарапал
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
.приобретения именно этих двух немцев неодобряю
Опрос общественного мнения,который проводится сейчас на чемпионатком говорит о другом.
Кому из российских клубов трансферная кампания позволит улучшить результаты в сезоне?
"Белогорье" (Белгород)
311 (24.5%)
"Урал" (Уфа)
375 (29.5%)
"Локомотив" (Новосибирск)
160 (12.6%)
"Факел" (Новый Уренгой)
75 (5.9%)
МВК "Динамо" (Москва)
134 (10.6%)
ЖВК "Динамо" (Москва)
56 (4.4%)
"Омичка" (Омская область)
96 (7.6%)
ЖВК "Динамо" (Краснодар)
63 (5.0%)
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.nnvolley.ru/team/news/3-tur- ... -belgorodeПротивостояние двух команд обещает быть очень зрелищным. Команде «Белогорье» обязательно захочется реабилитироваться перед своими болельщиками, после двух домашних поражений подряд. А нижегородская команда «Губерния» захочет взять реванш за заключительный матч прошлогоднего сезона, когда белгородцы победили в пяти партиях, не дав тем самым, занять им выше 11-ого места Чемпионата России.
http://kuzbass-volley.ru/news/1022Третий матч подряд проиграть команда Геннадия Шипулина не имеет права. Особенно, учитывая тот факт, что играют они пока исключительно при своих трибунах. Тяжелый процесс сыгрывания состава, неоптимальные физические кондиции участников олимпийских игр в составе сборной России - вот основные проблемы "Белогорья". Плюс ко всему, ещё и травмы Тетюхина и Ильиных дали о себе знать. Насколько серьёзно - судить не берёмся. Это дело медицинского штаба белгородской команды. Но можно точно сказать, что болельщики на трибунах ДС "Космос" будут гнать своих игроков к победе как никогда, потому что начинать сезон с трёх поражений кряду - никуда не годится.
Но есть своё мнение на этот счёт и у "Губернии". Да, команде из Нижнего Новгорода пришлось сыграть два пятисетовых матча, что непросто в физическом плане. Успех был переменным - поражение на выезде и победа дома. Но есть один фактор, который позволяет нижегородцам надеяться на успех. Пламент Константинов - тот наставник, который в прошлом году серьёзно огорчил команду Шипулина в плей-офф. Да, сейчас он - наставник другой команды. Но рецепт побед над "Белогорьем" на их площадке ему известен. Сможет ли болгарский наставник своей новой команде его объяснить - узнаем уже завтра.
Наш прогноз - 3:1 в пользу "Белогорья".
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Боря, мой прогноз подтвердится или нет?))
Боря, мой прогноз подтвердится или нет?))
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,Дим,очень бы этого хотелось
,но как я тебе писал в другом месте "надо ещё и мочь".Интуиция мне подсказывает,что сегодня смогут! 

Последний раз редактировалось SBN 06 окт 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Не понял я сейчас тебя про продолжается)
Не понял я сейчас тебя про продолжается)
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,я уже исправил
,не въехал с утра
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Бывает. Я же приглашаю вас посмотреть игру наших с Прикамьем и поддержать "Кузбасс", ну и меня тоже маленько. Буду комментировать:)
Кузбасс - Прикамье. 15.00 мск. начало
Кузбасс - Прикамье. 15.00 мск. начало
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,я уже свои пожелания оставил у вас
.Посмотреть не смогу,потому как буду болеть за нашу молодёжь,которая будет в это время биться с динамовскими москвичами 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Опять психическая атака
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Bt89z6XRQ4
Факел!Задайте им жару в собственном логове!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Bt89z6XRQ4
Факел!Задайте им жару в собственном логове!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов