Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Зенит проиграл две партии и потом просто вкатал в паркет ЛНСК.
«Зенит» (Казань) – «Локомотив» (Новосибирск) – 3:2 (22:25, 21:25, 25:18, 25:16, 15:10)
«Зенит» (Казань) – «Локомотив» (Новосибирск) – 3:2 (22:25, 21:25, 25:18, 25:16, 15:10)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
из Одинцово ну да, еще и против ДЮСШ играли
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- из Одинцово
- ЗМС
DeRZ
У тебя наверно портрет Алекно в комнате висит, нет.
У тебя наверно портрет Алекно в комнате висит, нет.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово, я думаю его фото как обои для рабочего стола поставить 

Донбасс никто не ставил на колени
DeRZ, ну ты ж сам из бывших! Понимаешь, когда играют с желанием, через немогу бьются, а когда сливают... Мое впечатление - наши играть вообще не хотели! Вышли так, номер отбыть...
На лицах полный пофигизм и улыбки. Потом, испуганность, какая-то появилась... В кои-то веки за мячом и бегал, и бросался, и падал... Хтей, ОДИН ИЗ ВСЕЙ КОМАНДЫ...

Bad, так почему так? Есть хоть какое объяснение? Неужели не обидно так проигрывать?
Непонятно...... 
Тем более, что Шипулин во вью сказал, что спонсор настроен плохо и надо показывать хорошую игру и результат.
я уж не говорю о болелах....

Тем более, что Шипулин во вью сказал, что спонсор настроен плохо и надо показывать хорошую игру и результат.
я уж не говорю о болелах....

Каждый думает, что он не каждый
Молодой, обидно на такое смотреть! С такой игрой, при таком отношении - расчитывать совершенно не на что! Нет, я хочу верить, что всё наладится... Только вот уже не хочу аванс команде давать на будущее! При таком отношении к зрителям и игре... Как в душу плюнули...
грусно однако...
Прошлогодним ветерком повеяло.
НО НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ !!!!

НО НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ !!!!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Князь Игорь
- ЗМС
Косячили конечно все....Проиграли в самой основе-приеме.Сочи в приеме планера ошибался почти постоянно,но вот на задней линии пластался отчаянно.Ермаков вообще сыграл безобразно(почему не был во время заменен на второго либеро-непонятно!Вопрос тренерам.Он то же чей то зять?)
Ну и главный наш баласт как всегда незменимый игрок под номером 4!незаменимый не потому что не кем заменить,обидеть родного человека не могут.Прием все тот же бездарный.Потому соперники его и выискивали.В защите-на прямых ногах,да и падать за мячом лень обычная.в нападении-если звезды сойдутся,а соперники не успеют,то может с многочисленными отскоками и забить...подача вроде ничего,но в решающая в 3 сете-в аут.Газовая труба, кстати,должна была победить раньше,когда 4 номер попал в антену,но выспорил спорный...На фоне этого ходячего пешком по площадке так называемого доигровщика,алексиев и Родичев просто монстры!
почему бы не дать ему отдохнуть до мая 2013?За что Белогорью этот тяжкий крест?Чем мы волейбольного бога прогневили?
Ну и главный наш баласт как всегда незменимый игрок под номером 4!незаменимый не потому что не кем заменить,обидеть родного человека не могут.Прием все тот же бездарный.Потому соперники его и выискивали.В защите-на прямых ногах,да и падать за мячом лень обычная.в нападении-если звезды сойдутся,а соперники не успеют,то может с многочисленными отскоками и забить...подача вроде ничего,но в решающая в 3 сете-в аут.Газовая труба, кстати,должна была победить раньше,когда 4 номер попал в антену,но выспорил спорный...На фоне этого ходячего пешком по площадке так называемого доигровщика,алексиев и Родичев просто монстры!
почему бы не дать ему отдохнуть до мая 2013?За что Белогорью этот тяжкий крест?Чем мы волейбольного бога прогневили?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Новички перегорели, а некоторые "старички", похоже, до игры думали шапками Сургут закидать. А тот не закидался...
Но сколько же можно самим себе гадить, ребята? Больше сета подарили. не знаю, кем надо быть, чтоб выигрывать матч при 10-12 своих ошибок за партию. И не надо обольщаться, что проиграли на больше-меньше. Не припомню я за последний десяток лет такого открытия чемпионата в Белгороде.
Насчет темы кабелей.
Если кто-то сомневается, то скажу, что это было. Причем сделано не в порыве страсти, а с соответствующей подготовкой, так как толстенный кабель зубами или перочинным ножичком не уделаешь.
После безумных динамовских "болел" в середине прошлого десятилетия в волейболе каких-то эксцессов с болельщиками хозяев или гостей не случалось, поэтому в прошлогоднем четвертьфинале нам было дико обнаружить сюрприз от тех, кого ни разу в нехорошем не уличали.
Вижу, Калининграду весело. Им проще с таким географическим положением. Но все когда-то случается в первый раз, и Калининград не исключение.
Но сколько же можно самим себе гадить, ребята? Больше сета подарили. не знаю, кем надо быть, чтоб выигрывать матч при 10-12 своих ошибок за партию. И не надо обольщаться, что проиграли на больше-меньше. Не припомню я за последний десяток лет такого открытия чемпионата в Белгороде.
Насчет темы кабелей.
Если кто-то сомневается, то скажу, что это было. Причем сделано не в порыве страсти, а с соответствующей подготовкой, так как толстенный кабель зубами или перочинным ножичком не уделаешь.
После безумных динамовских "болел" в середине прошлого десятилетия в волейболе каких-то эксцессов с болельщиками хозяев или гостей не случалось, поэтому в прошлогоднем четвертьфинале нам было дико обнаружить сюрприз от тех, кого ни разу в нехорошем не уличали.
Вижу, Калининграду весело. Им проще с таким географическим положением. Но все когда-то случается в первый раз, и Калининград не исключение.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
ааааа, так вот в чем дело!!!! опять Хтей виноват!
А то пишут тут всякое 

Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad,куда Хтей бросался???а бегал он ток к вышке-с судьями спорить!Напомни его приер веерической игреы в защите1А у меня перед глазами стоит момент.Хтей по центру на задней линии.Не быстрый отскок от блока летит в него!Но он на прямых ногах и не может принять простейший мяч!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, по сравнению с прошлым сезоном и остальными игроками (кроме Сочи на задней линии), Хтей за мячом бегал и принимал подачу. Может в твоем понимании это и было им плохо исполнено, но остальные, присутствующие на площадке, делали это безобразно!!!
Прошу заметить, в симпатиях или антипатиях к кому-либо из игроков - замечен не был
Прошу заметить, в симпатиях или антипатиях к кому-либо из игроков - замечен не был

- из Одинцово
- ЗМС
Князь Игорь И вообще Хтей на Наполеона похож, по крайней мере причёской, так что хорош его трогать, прыгать он ещё будет 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
"Локомотив" Харьков - "Губерния" Нижний Новгород 3:2 (27:25, 18:25, 14:25, 25:22, 15:10)
"Губерния" еще многим нервы потреплет - командам посильнее нас. Они сейчас только собрались, еще несыграны, значит, должны существенно прибавить.
Я не ожидала, что Леоненко прячут от приема. Несколько мячей они на этом и проиграли - когда прятали недостаточно хорошо
Немножко нам помог Пламен Константинов - в четвертой-пятой начал дергать Павлова
Тюрин хорош, много нам забивал, но все же - не Павлов. И вот этого чуть-чуть им и не хватило.
Первые тепы - красавцы просто! Особенно Лямин, но и Сычев понравился.
Оказывается, Харьков и Нижний Новгород - города-побратимы
Я не знала 
"Губерния" еще многим нервы потреплет - командам посильнее нас. Они сейчас только собрались, еще несыграны, значит, должны существенно прибавить.
Я не ожидала, что Леоненко прячут от приема. Несколько мячей они на этом и проиграли - когда прятали недостаточно хорошо

Немножко нам помог Пламен Константинов - в четвертой-пятой начал дергать Павлова

Первые тепы - красавцы просто! Особенно Лямин, но и Сычев понравился.
Оказывается, Харьков и Нижний Новгород - города-побратимы

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
AleKo, он не играл. Совсем. Разминался, но не раздевался, эспандер качал резиновый, класса: "нога-рука", смотрел, как супруга вокруг поляны младшего водила. Потом, младшего старший сын водил...
korro, в смысле почему не играл? Восстанавливается, наверное, после олимпиады. Причина уважительная. 36-37 однако...