Кубок России 2012 мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Кубок России 2012 мужчины
Князь Игорь,им уже пора обновлять - "Мечты сбывались,сбываются и будут сбываться"!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN по-моему мечты сбылись
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не-не,господа! Белгород,Москва и Одинцово. Казань в пролёте! Ставлю на Белгород. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
я на Одинцово
- из Одинцово
- ЗМС
Белгород совместно с Харьковом.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
AleKo насколько вероятно, что Харьков попадет в финал?
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
На самом деле ходили слухи о Кемерово, но пролет 

Думаю, Одинцово.
Потому что давно там не было финалов крупных волейбольных соревнований. В Казани и Москве постоянно что-то проводится, в Белгороде недавно был Матч Звезд. Ну это если по такой логике рассуждать, может, по какиим-то другим критериям будут выбирать...
А вообще я за Екатеринбург )) Так как, похоже, команды Суперлиги я в этом году не увижу.
Представляете, какое упущение? 
Хотя бы из-за этого могли бы у нас провести - болельщики соскучатся по большому волейболу.
Потому что давно там не было финалов крупных волейбольных соревнований. В Казани и Москве постоянно что-то проводится, в Белгороде недавно был Матч Звезд. Ну это если по такой логике рассуждать, может, по какиим-то другим критериям будут выбирать...
А вообще я за Екатеринбург )) Так как, похоже, команды Суперлиги я в этом году не увижу.

Хотя бы из-за этого могли бы у нас провести - болельщики соскучатся по большому волейболу.
Lyuba,как я Вас понимаю,сочувствую!...И принимаю Вашу логику-Одинцово
!Мне ехать не слишком далеко,если случится соскучиться 

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Сань, в этом году КР, вроде как, не открытыйAleKo писал(а):Я ваще за единоличный Харьков!

Учитывая, что в этом году участие иностранных команд в Кубке России не предусмотреноDeRZ писал(а):AleKo насколько вероятно, что Харьков попадет в финал?

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Воистину так! и буде с них....DeRZ писал(а): по-моему мечты(Казани) сбылись
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Лиса а я про шо? 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV, Лиса, хм... упустил я этот момент!
Жаааль!
Тогда из желаемых вариантов остается только Белгород. В Москву перед НГ ехать ни разу не хочется, а куда-то дальше - тем более.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Послезавтра ждём решения Директората о назначении городов для проведения полуфиналов и финала КР
http://www.volley.ru/news/5142/
http://www.volley.ru/news/5142/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Финал КР пройдет в Белгороде
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
Отличная новость!Как у Газпрома - мечты сбываются!!!Scramasax писал(а):Финал КР пройдет в Белгороде

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Scramasax
какие сроки проведения?! Я еду! Если конечно билеты забьете
Молодой ???!!!

- SBN
- ЗМС
Финал Кубка России пройдет в Белгороде
Сегодня 11 октября 2012 года, в офисе Всероссийской федерации волейбола, прошел открытый конкурс на проведение финала Кубка России.
Согласно пункту 4.7 Положения о Кубке России, команда, получившая право на проведение финального этапа, освобождается от игр полуфинала и сразу квалифицируется в финал.
Впервые в истории конкурс прошел в формате открытых торгов, где стартовая цена составила 1 млн. рублей. В конкурсную комиссию вошли: Президент ВФВ С.В. Шевченко, генеральный директор ВФВ А.М. Ярёменко, член президиума ВФВ Т.Ф. Сарычева, член наблюдательного совета ВФВ Л.В. Россошик. Заявки на проведение конкурса подали два клуба - Белогорье и Газпром-Югра . После непродолжительных, но напряженных торгов, право на проведение финала получила команда Белогорье г. Белгород. Призовой фонд составит 5.5 млн рублей, который поделят команды-победители по следующему принципу:
50% - 1 место
25% - 2 место
15 % - 3 место
10 % - 4 место
Подгруппы Кубка России:
Группа А:
Зенит-Казань ( Казань)
Факел (Новый Уренгой)
Губерния (Нижний Новгород)
Нефтяник (Оренбург)
Группа Б:
Динамо (Москва)
Газпром-Югра (Сургутский р-он)
Прикамье (Пермь)
Енисей (Красноярск)
Группа В:
Искра (Московская обл.)
Динамо (Краснодар)
Грозный (Грозный)
Динамо - ЛО (Ленинградская обл.)
Группа Г:
Локомотив (Новосибирск)
Урал (Уфа)
Локомотив-Изумруд (Екатеринбург)
Югра-Самотлор (Нижневартовск)
Напоминаем, что финал Кубка России среди мужских команда памяти Константина Ревы пройдет с 23 по 29 декабря 2012 г. в Белгороде
http://www.volley.ru/news/5248/
DeRZ,приезжайте билеты,коньячок за мной!!!
Сегодня 11 октября 2012 года, в офисе Всероссийской федерации волейбола, прошел открытый конкурс на проведение финала Кубка России.
Согласно пункту 4.7 Положения о Кубке России, команда, получившая право на проведение финального этапа, освобождается от игр полуфинала и сразу квалифицируется в финал.
Впервые в истории конкурс прошел в формате открытых торгов, где стартовая цена составила 1 млн. рублей. В конкурсную комиссию вошли: Президент ВФВ С.В. Шевченко, генеральный директор ВФВ А.М. Ярёменко, член президиума ВФВ Т.Ф. Сарычева, член наблюдательного совета ВФВ Л.В. Россошик. Заявки на проведение конкурса подали два клуба - Белогорье и Газпром-Югра . После непродолжительных, но напряженных торгов, право на проведение финала получила команда Белогорье г. Белгород. Призовой фонд составит 5.5 млн рублей, который поделят команды-победители по следующему принципу:
50% - 1 место
25% - 2 место
15 % - 3 место
10 % - 4 место
Подгруппы Кубка России:
Группа А:
Зенит-Казань ( Казань)
Факел (Новый Уренгой)
Губерния (Нижний Новгород)
Нефтяник (Оренбург)
Группа Б:
Динамо (Москва)
Газпром-Югра (Сургутский р-он)
Прикамье (Пермь)
Енисей (Красноярск)
Группа В:
Искра (Московская обл.)
Динамо (Краснодар)
Грозный (Грозный)
Динамо - ЛО (Ленинградская обл.)
Группа Г:
Локомотив (Новосибирск)
Урал (Уфа)
Локомотив-Изумруд (Екатеринбург)
Югра-Самотлор (Нижневартовск)
Напоминаем, что финал Кубка России среди мужских команда памяти Константина Ревы пройдет с 23 по 29 декабря 2012 г. в Белгороде
http://www.volley.ru/news/5248/
DeRZ,приезжайте билеты,коньячок за мной!!!

Последний раз редактировалось SBN 11 окт 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов