Вот сижу и думаю - что это за зверь...
источник
До сих пор у них эта новость висит в таком виде, а уже вечер ))В этом году что-то частенько Спорт-Экспресс чудит:)
"Газпром-Югра" переиграл новосибирский "Локомотив" на этапе Кубка России
В Новосибирске продолжается второй раунд предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд.
Во втором поединке дня местный ВК "Локомотив" встречался с "Газпромом-Югра" из Чеченской Республики. В первом сете шла упорная борьба, в которой сильнее оказались гости. В дальнейшем волейболисты из Сургута сумели развить успех и праздновали победу в трёх партиях.
Волейбол. Мужчины. Кубок России. Предварительный этап. 2-й раунд. 4-я группа. Новосибирск (Россия)
"Локомотив" (Новосибирск) — "Газпром-Югра" (Сургутский район) — 0:3 (23:25, 17:25, 22:25).
LOKO-BolEL писал(а):Lyuba
А может мы что-то не понимаем?:) Может ЯЗУК и правда общий найти легко?
Невероятное шоу Спиридонова придавало команде сил. Мы не сомневались: только «Урал» и только победа!
Спиридонов кричит, надо пытаться его как-то сдерживать, чтобы не кричал .
Я теперь железный человек. Никаких шуток! Вставили имплантат, четыре винта. Теперь звеню во всех металлоискателях.
Мне было страшно даже подходить к таким игрокам как Сергей Тетюхин или Станислав Динейкин! Куда уж там майка!? Они казались недостижимыми звездами. В итоге я играл с Тетюхиным в одной команде и общался с ним на равных. Вот ведь как бывает!