Сергей Тетюхин
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сергей Тетюхин
michey, смею тебя заверить, что в паспорте у СЮ прописана дата рождения. И что? У меня тож такая отметка есть и чем дальше тем меньше хочется её видеть 

GSV, в смысле, неправильную 

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, неправильную.
Сергей два раза день рождения отмечает. Сначала по факту, а через месяц по паспорту. На уровне молодежек месяц разницы имел значение. А сейчас это имеет вообще значение? 

AleKo разница месяц? Мне просто интересно. Тоже слышал, что Сергею в свое время для участия за молодежку что-то с датами химичили.
А Вам, small tiger, рекомендую так бурно не реагировать на эту информацию. Сейчас это действительно не имеет никакого значения.
А Вам, small tiger, рекомендую так бурно не реагировать на эту информацию. Сейчас это действительно не имеет никакого значения.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да. Ровно месяц. Это не секрет. Можно порыть носом форум. Где-то было даже интервью самого Сергея, в котором он сказал, что празднует день рождения дважды.DeRZ писал(а):AleKo разница месяц?
Впрочем, я не биограф Сергея. Могу, конечно, в чем-то и ошибиться.

С победой!!!!!!!!!! Лучший олимпионик страны!!!
Белгород снова может гордиться,- Сергей Тетюхин справедливо занял первое место!!!
УРА!!! Сергей Юрьевич-ЛУЧШИЙ!!!
И хотя я всех чемпионов очень уважаю. Но , Сергей Юрьевич,это.............!
И хотя я всех чемпионов очень уважаю. Но , Сергей Юрьевич,это.............!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не хочу, что анонимный пользователь оскорбил замечательнoго игрокa только потому, что он победил польской сборной.small tiger писал(а):Ну и пусть этот "специалист -Один человек на польском форуме" треплется. А что изменится в величии Сергея даже если он "имеет неправильную дату в паспорте"?Один человек на польском форуме, сказал, что Сергей родился не в 1975 году и он имеет неправильную дату в паспорте.
Я думаю, что это полный бред, но я не уверен.
Правда или попросить, чтобы наказать его за оскорбление такого замечательного игрокa?
Факт, что у нас свобода слова не означает, что вы можете писать или говорить все.
Просто все.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
small tiger так в чем оскорбление то?
DeRZ, ну эт как информацию преподнести. Возможно там написано в каком-то юродивом подтексте?
small tiger, а тебе спасибо что пробуешь кого-то там урезонить, но Сергей Тетюхин с такой безупречной репутацией, что в России говорить о нем в дурном тоне, просто невообразимо кем надо быть!
small tiger, а тебе спасибо что пробуешь кого-то там урезонить, но Сергей Тетюхин с такой безупречной репутацией, что в России говорить о нем в дурном тоне, просто невообразимо кем надо быть!
/глупость хлынула водопадом/
Никол ну так вот я и пытаюсь понять в чем оскорбление. В том что кто-то сомневается в правильности паспортных данных Тетюхина по-моему никакого оскробления нет. Если же кто-то позволяет себе нелецеприятные высказывания в его адрес - это другое дело. Только тогда действительно странно, уж кот-кто а Тетюхин никогда поводов для этого не давал
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Задай вопрос Сергею Тетюхину!
В скором времени гостем редакции «Советского спорта» станет Олимпийский чемпион Лондона в составе мужской сборной России по волейболу Сергей Тетюхин.
Тетюхин стал победителем голосования наших читателей и телезрителей телеканала «Россия 2» в споре за звание лучшего спортсмена августа.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/550980
Только он не лучший спортсмен августа,а лучший российский спортсмен на олимпийских играх а Лондоне!
В скором времени гостем редакции «Советского спорта» станет Олимпийский чемпион Лондона в составе мужской сборной России по волейболу Сергей Тетюхин.
Тетюхин стал победителем голосования наших читателей и телезрителей телеканала «Россия 2» в споре за звание лучшего спортсмена августа.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/550980
Только он не лучший спортсмен августа,а лучший российский спортсмен на олимпийских играх а Лондоне!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, проблема в том, что вопросы могут задавать лишь, зарегистрированные на сайте Совспорта, пользователи. У меня почему-то особого желания там регистрироваться нет, ради того, чтобы спросить у Сергея то, что могу спросить и просто так.
Есть у нас с тобой такая счастливая возможность. 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,в этом плане мы счастливчики,я согласен,но может кто из форумчан небелгородцев подкинет Сергею вопросы,там процесс уже пошёл
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вы счастливчики,а я вот теперь его уже не увижу. Только когда буду просматривать игры . Или,если вдруг покажут матч белгородцев.А у нас транслировать волейбол не любят!!SBN писал(а):AleKo,в этом плане мы счастливчики,я согласен!
- SBN
- ЗМС
Cwetik,задай Сергею вопрос,вдруг ответит и будет тебе счастье! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN ,спасибо за совет. Но я-то хочу видеть его игру. А не только ответ на вопрос.
SBN
вот лучше бы он был лучшим спортсменом августа. Это намного корректнее звучит и при этом смысл в принципе тот же.Только он не лучший спортсмен августа,а лучший российский спортсмен на олимпийских играх а Лондоне!
DeRZ, а что некорректного в Олимпийских Играх? Длинная формулировка?
Августов и прочих сентябрей у нас много, и каждый месяц кого-то выбирают лучшим. А Олимпиада - она раз в 4 года. А такая - раз в жизни...
Августов и прочих сентябрей у нас много, и каждый месяц кого-то выбирают лучшим. А Олимпиада - она раз в 4 года. А такая - раз в жизни...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©