Трансферы. Сезон 2012-2013
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
Володь, ну ты то должен уже знать, ВАХ куда? или?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, про Базина новость вроде еще до Олимпиады была?
Симеонов вроде где-то у нас играл в России. Или против нас. Я его в Белгороде видел в игре. Если я его ни с кем не путаю, то доигровщик не очень большого роста, взрывной. На приеме его часто подменяли.
Ну и про рокировку Ойваненов в Нижнем до ОИ тоже говорили.
Пока что новость №1 - бразильская рокировка в Уфе. Хотя, действительно, уж очень смахивает на "утку".
Симеонов вроде где-то у нас играл в России. Или против нас. Я его в Белгороде видел в игре. Если я его ни с кем не путаю, то доигровщик не очень большого роста, взрывной. На приеме его часто подменяли.
Ну и про рокировку Ойваненов в Нижнем до ОИ тоже говорили.
Пока что новость №1 - бразильская рокировка в Уфе. Хотя, действительно, уж очень смахивает на "утку".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SerP,да уж,хотелось бы знать определился Вадим или ещё в пути!!!ВАХ куда?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
надо бы Белогорью над вторым центром призадуматься, да и над третьим тоже...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Мне тоже центр сетки сейчас кажется не достаточно укреплен...все будет решать постолимпийское состояние Димы
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
MVP лондонской Олимпиады может пополнить состав уфимского "Урала"
Всё настойчивее слухи о том, что диагонального сборной Бразилии Леандро Виссотто российские любители волейбола в футболке "Урала" не увидят. Контракт бразильца, подписанный накануне Олимпиады, якобы расторгнут по согласию сторон с выплатой уфимцами некоторой компенсации.
Поискав диагональных, команда никого пока не нашла, но, посоветовавшись с Анджиолино Фригони, решила, что это не проблема, и… купила доигровщика. По информации volleyballnews.ru, им стал сам MVP лондонской Олимпиады, любимец бразильской торсиды и красавицы Жаклин — Мурило.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... urala.html
Чемпионатком не отстаёт по Мурило,настоящий бразильский сериал в Уфе!!!!
Всё настойчивее слухи о том, что диагонального сборной Бразилии Леандро Виссотто российские любители волейбола в футболке "Урала" не увидят. Контракт бразильца, подписанный накануне Олимпиады, якобы расторгнут по согласию сторон с выплатой уфимцами некоторой компенсации.
Поискав диагональных, команда никого пока не нашла, но, посоветовавшись с Анджиолино Фригони, решила, что это не проблема, и… купила доигровщика. По информации volleyballnews.ru, им стал сам MVP лондонской Олимпиады, любимец бразильской торсиды и красавицы Жаклин — Мурило.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... urala.html
Чемпионатком не отстаёт по Мурило,настоящий бразильский сериал в Уфе!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Он и не будет отставать, достаточно внизу посмотреть источник инфы, чтобы понять, откуда она продублирована. Так что не стоит сильно доверять этому источнику.SBN писал(а):Чемпионатком не отстаёт по Мурило
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Если Кузнецов оправился от травм, то он очень даже неплохой игрок! С характером (помните, его стычку с ВРА?), взрывной и заводной. Только бы в форме был!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Поддержу вопрос, также еще хотелось бы знать, где будет играть Саня Косарев.SerP писал(а):Володь, ну ты то должен уже знать, ВАХ куда? или?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
BelForever, Саня будет играть на позиции доигровщика 

-
- МС
Вроде была информация где то, что Вадик будет в МГТУ...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
просто я смотрю, его в списке игроков в Беларуси нет.GSV писал(а):BelForever, Саня будет играть на позиции доигровщика
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
В своем твиттере мы опровергли слухи про Мурило. Виссотто прилетает в Уфу на следующей неделе.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ему отдохнуть дали.BelForever писал(а):просто я смотрю, его в списке игроков в Беларуси нет.GSV писал(а):BelForever, Саня будет играть на позиции доигровщика
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
maksufa
Прилетает, чтобы приступить к работе с командой?
Прилетает, чтобы приступить к работе с командой?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Dmitry
- МСМК
Я задал вопрос одному из тренерского штаба ,чего Сашу не привезли ответ был- тренируется по индивидуальной программе да и турнир такой ,что молодежь и так справилась.BelForever писал(а):просто я смотрю, его в списке игроков в Беларуси нет.GSV писал(а):BelForever, Саня будет играть на позиции доигровщика
А куда девать наших воспитанников? Просто так отдать кому-то? Белогорье и так достаточно много игроков отдает в другие клубы. Содержать еще одну команду? Для этого требуются и серьезные финансы и достаточное количество соответствующих по классу волейболистов, чего пока нет. В Молодежной лиге участвовать обязаны, остальное получается вторичным.DeRZ писал(а):надо бы Белогорью над вторым центром призадуматься, да и над третьим тоже...
Ханипов и особенно Сафонов должны пробовать свои силы в суперлиге. Значит они должны быть в команде.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Полностью согласен.Scramasax писал(а):Ханипов и особенно Сафонов должны пробовать свои силы в суперлиге. Значит они должны быть в команде.
DeRZ, не переживай. Не перевелись ещё на земле Белгородской волейболисты!

да я за! Вот только было все это уже - надежда на своих молодых в центре, ничем хорошим это не закончилось - в плотных и решающих играх нехватка опытного центрального очень сильно сказывалась.
Ханипов как мне кажется не достигнет уровня Белогорья, его уже можно отпускать. Кто такой Сафонов, не знаю - не видел, но могу одно сказать точно - "зеленый" игрок в основе клуба с задачами Белогорья - это проблема. Конечно бывают чудеса, но при таких ставках негоже на них уповать.
Ханипов как мне кажется не достигнет уровня Белогорья, его уже можно отпускать. Кто такой Сафонов, не знаю - не видел, но могу одно сказать точно - "зеленый" игрок в основе клуба с задачами Белогорья - это проблема. Конечно бывают чудеса, но при таких ставках негоже на них уповать.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины