Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Rys, а Вы уверенны, что этот переход состоялся по инициативе Санчеса? Может, помидоры следует адресовать кому-нито другому?;)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Год назад в интервью газете "Гудок" Станиславов заявлял, что с Санчесом заключен трехлетний контракт.
Он же заявил, что с нынешнего сезона (2012-2013) Санчес уже не будет считаться иностранцем.
В мае этого года Санчес был назван Станиславовым в числе тех игроков, кто точно остается в Локомотиве.
Мутная история...
Он же заявил, что с нынешнего сезона (2012-2013) Санчес уже не будет считаться иностранцем.
В мае этого года Санчес был назван Станиславовым в числе тех игроков, кто точно остается в Локомотиве.
Мутная история...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Егорчева я так понимаю в клубе не будет?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
подскажите чтоб не искать, а кто кроме Мусэрского в Белогорье центральным будет в этом сезоне?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ханипов, Кузнецов, МусэрскийМолодой писал(а):DeRZ
Сычев, Ханипов и Егорчев
Молодой, ну ты даёшь
. Всю весну уральский логотип
всех нас интриговал неким игроком, вот он и есть!

/глупость хлынула водопадом/
Никол, то что Кузнецов Леонид 1983 207, я знаю. Но более ничего
Пока, я надеюсь.....
не молоденький ведь уже. А Сычев, правда, где? Хороший ведь парень.

не молоденький ведь уже. А Сычев, правда, где? Хороший ведь парень.
Каждый думает, что он не каждый
Сычев в ГубернииМолодой писал(а):YrfiN, а Сычев куда подался? Кузнецов кто такой?
Возможно, в Урале вместо Висотто будет Мурило...
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/460.html
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/460.html
*На правах неспециалиста.
Закушалась наша волейбольная лига 

Нужен совет: на каком сайте сейчас самая адекватная таблица переходов?
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Про Мурило, я слышал еще в середине Олимпиады, но тогда не поверил 

Молодой, у Кузнецова блок хороший. В нападении он послабее. И травмы его мучали последнее время.
Донбасс никто не ставил на колени
Егорчева в Белогорье не будет. Я не знаю, где он продолжит карьеру. Сычев в Губернии - это его решение.
Центральные в Белогорье: Мусэрский, Кузнецов, Ханипов и Сафонов.
Про Кузнецова michey, собственно, все сказал.
О Санчесе. Говорят, Новосибирском он продан Факелу. Также есть слух о том, что Санчес по-прежнему иностранец и теперь Факел куда-то намерен пристроить кубинца Лейву.
Менять Висотто на Мурило, мне кажется, не лучший ход. Сам по себе Мурило - лучший принимающий среди доигровщиков. Не каждый либеро сборной обладает таким приемом. Плюс уверенная игра в атаке и хорошая подача. Это очень серьезное усиление для любой команды. Но делать ставку на одного Максимова? Опасно это. Да и доигровщики у Урала такие, что в диагонали им особо ловить нечего.
Центральные в Белогорье: Мусэрский, Кузнецов, Ханипов и Сафонов.
Про Кузнецова michey, собственно, все сказал.
О Санчесе. Говорят, Новосибирском он продан Факелу. Также есть слух о том, что Санчес по-прежнему иностранец и теперь Факел куда-то намерен пристроить кубинца Лейву.
Менять Висотто на Мурило, мне кажется, не лучший ход. Сам по себе Мурило - лучший принимающий среди доигровщиков. Не каждый либеро сборной обладает таким приемом. Плюс уверенная игра в атаке и хорошая подача. Это очень серьезное усиление для любой команды. Но делать ставку на одного Максимова? Опасно это. Да и доигровщики у Урала такие, что в диагонали им особо ловить нечего.
Соглашусь с Scramasax. Урал может наступить на грабли Белогорья прошлого сезона: имея очень сильных доигрорвщиков, не иметь хорошую диагональ. Без диагонали игры не выигрываются. Что доказал финал олимпиады: в первых двух сетах мы играли без диагонального (ну не день Бэкхэма был у Михайлова), а вот остальные сеты даже без доигровки в нападении выиграны были за счёт диагонального. Так много значит в современном волейболе это амплуа.
*На правах неспециалиста.
я собственно прокомментила новость на ресурсе про Мурило.
на офиц.сайте Сеси никакой инфы нет, кроме той, что игроки клуба приехали к ним с медалями и встретились с руководителями клуба и болельщиками http://www.sesisp.org.br/esporte/hArquivo.ashx?Url=3953
порылась немного по неофиц.местам, но Бразилия пока не в теме, как и сам Мурило по всей видимости
, который давая субботнее интервью сказал, что едет в отпуск и приступит к тренировкам с Сеси, который сейчас вполне успешно играет Чемпионат Штата Сао Пауло.
на офиц.сайте Сеси никакой инфы нет, кроме той, что игроки клуба приехали к ним с медалями и встретились с руководителями клуба и болельщиками http://www.sesisp.org.br/esporte/hArquivo.ashx?Url=3953
порылась немного по неофиц.местам, но Бразилия пока не в теме, как и сам Мурило по всей видимости

www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
Ну что, трансферное затишье, связанное с ОИ, прошло, теперь идет вторая волна. Она, конечно, слабее первой, но не менее интересная.
Пока новость про Мурило больше напоминает высосанную из пальца утку, а вот три трансфера, обозначенных на источнике, которому можно доверять - volleyball-movies.net
Минский Строитель подписал французского связующего Янника Базина.
Будущий дебютант открытого чемпионата России от соседей - солигорский Шахтер - взял болгарина Александра Симеонова из Левски. Амплуа легионера мне не ведомо.
Блокирующий Матти Ойванен после нижегородской Губернии будет играть на родине в клубе Хуррикаани.
В начале межсезонья была инфа, что ему на смену приходит "диагональный брат"
, но судя по приходу Павлова и тому, что на сборах с Губернией тренируются связующий Эско и доигровщик Никич, второго Ойванена в Нижнем Новгороде не будет.
Пока новость про Мурило больше напоминает высосанную из пальца утку, а вот три трансфера, обозначенных на источнике, которому можно доверять - volleyball-movies.net
Минский Строитель подписал французского связующего Янника Базина.
Будущий дебютант открытого чемпионата России от соседей - солигорский Шахтер - взял болгарина Александра Симеонова из Левски. Амплуа легионера мне не ведомо.
Блокирующий Матти Ойванен после нижегородской Губернии будет играть на родине в клубе Хуррикаани.
В начале межсезонья была инфа, что ему на смену приходит "диагональный брат"

Последний раз редактировалось Scramasax 20 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.