Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение AleKo » 14 авг 2012, 12:03

DeRZ, +100.
Вообще не понимаю, на кой ляд нам сейчас надо делить победу на тех, кто больше достоин, кто меньше?! Победа у нас одна, "ОДНА НА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!" Мы выиграли - это главное. Тетюхин - Олимпионик! Не только у Газпрома мечты иногда сбываются.
Алекно отработал Олимпиаду на 5+. Надо признать, как бы мы не относились к его человеческим качествам, к его профессионализму, но он вырос в тренера высочайшего мирового уровня. Тому, как он вел игру в трех заключительных матчах, я аплодировал стоя. Три раза!! И теперь уже пофигу, оказался ли он вовремя в нужном месте. Он помог нам выиграть золото. Без такого Алекно с большой вероятностью золота могло и не быть. Романыч достоин этого золота не меньше, чем любой из тех, кто добывал его на площадке. Но, прошу заметить, что медали на олимпиаде вручают только спортсменам! Тренеру достается лишь почет и уважение.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 14 авг 2012, 12:31

AleKo, очень правильные слова. Читала и не понимала, почему сейчас делят на, грубо говоря, черное и белое. В эту победу вложились многие. Кто–то в большей, кто–то в меньшей степени. Зачем сейчас говорить о том, что было бы, если бы вот то, что Шипулин взрастил многих игроков сегодняшних, а Алекно нет. Ребят, идеальных тренеров, как и людей не бывает! В. Алекно вверили сборную, и он черт возьми, справился, нравится это кому или нет. Его заслуга огромна. Он собрал лучших, ну может не всех, скоорденировал и вышел на высочайший результат. Только за это его можно уважать. Не являюсь большой поклонницей Алекно, но раз он командир, значит полный вперед. Я поразилась его ведению игр на этих ОИ. Не ожидала. Все по делу, никакого нервоза, поддерживал, подбадривал игроков. Человек как тренер изменился в хорошую сторону. За это я тоже скажу ему очередное спасибо!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 14 авг 2012, 13:26

Kонечно же, огромное достижение Шипулина - что он создал в Белгороде такой центр для юных волейболистов. Это его вклад в нынешнее "золото" - и вклад немалый.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 авг 2012, 16:39

DeRZ, Алеко, Джена, полностью согласна!
Верим, надеемся!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 14 авг 2012, 21:59

Алекно вместе с Командой сделали великое дело. Что будет дальше - Бог весть. Но с той высоты, на которую они вместе взошли - их уже ничто и никто не снимет.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

LM
ЗМС

Сообщение LM » 14 авг 2012, 23:23

DeRZ писал(а):
Вряд ли Алекно можно записать в того, кто взрастил олимпийских чемпионов.....

Никто не умаляет заслуги белгородской школы волейбола, равно как и многих других, но вклад Алекно в победу на ОИ в тренерской части я вижу решающим.
Абсолютно! Было бы странным говорить о победах маршала Жукова, что это не его заслуга как военачальника, поскольку он не учил офицеров и солдат, которых отправлял в бой.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 авг 2012, 14:47

Не являясь поклонником ВРА должен признать, что он изменился за короткое время, все что ставилось ему в укор форумчанами ( или почти все) он учел и исправил, а по сему снимаю перед ним шляпу. Спасибо Владимир Романович за добротно проделанную работу, за подаренный праздник, за олимпийское золото!
Поддерживаю!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 20:11

Тренер волейболистов Алекно в финале ОИ сделал все идеально - Волков

Волейболисты сборной России - золотые медалисты летней Олимпиады-20 Главный тренер волейбольной сборной России Владимир Алекно заслужил только добрых слов за работу с командой на Олимпиаде в Лондоне, заявил блокирующий российской сборной Александр Волков.
Россияне выиграли золотую медаль, победив в финале бразильцев со счетом 3-2. На встрече с призерами Олимпиады президент России Владимир Путин отметил, что ему пришлось сделать несколько замечаний Владимиру Алекно за то, как он общается со своими подопечными во время матчей.
"Иногда крепкое словцо помогает в определенный момент. Голова не работает, нужно взбодриться. Эта работа тренера. Я считаю, что он все сделал идеально. Соответственно, мы завоевали золотые награды. Считаю, он не допустил ни одной ошибки", - сказал Волков журналистам.
По словам Волкова, ему приятно внимание, которое оказывают волейболистам сборной России после победы в Лондоне. "Интервью раздавать сложнее, чем выигрывать у бразильцев. Третий день уже? Я обессилен, но это приятно. После победы в финале стали больше внимания уделять. Те, кто смотрели наш матч, благодарят. Приятно, что люди следят за спортом, переживают за нас", - отметил игрок.
Волков рассказал о своих эмоциях после решающего мяча в пятой партии матча с Бразилии. "Я не верил практически в то, что мы победили на Олимпиаде, после того, как было набрано решающее, пятнадцатое очко. Был безумно рад. Мы все накинулись на Сергея Тетюхина. Вы все прекрасно знаете, почему - для него эта победа очень многое значила. Я безумно рад за него", - сказал Волков.
Капитан "Зенита" выразил надежду, что победа сборной России поднимет интерес болельщиков к волейболу, а также заявил, что у чемпионов Олимпиады не будет проблем с мотивацией в матчах внутреннего первенства. "Надеюсь, что болельщиков после победы на Олимпиаде на волейбольных матчах будет больше. Хотелось, чтобы больше за нас болело. Немножко тяжело будет, так как был большой выплеск эмоций. Но мотивации нисколько не меньше, так как тренироваться надо будет еще больше. Ответственность возросла после этой победы", - отметил Волков.
http://london2012.rsport.ru/london2012_ ... 86679.html
Молодец Саня!ВВП лучше бы разобрался с теми тренерами,чьи спортсмены провалили Олимпиаду по тем видам,где мы ожидали побед.И ваще победителей не судят!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 авг 2012, 20:48

Хорошо, еще, что ЦУ были даны Алекно не во время Олимпиады, а после :) А то я вон сам слышал в новостях России-2 во время Олимпиады, как один пожурил тренера женской сборной по гандболу (хотя, может, я путаю и то были ватерполистки?) за то, что тот с ними слишком жёстко... Попробуй не прислушайся... были бы наши медали там же где и у гандболисток.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Рататуй
1 разряд

Сообщение Рататуй » 16 авг 2012, 22:15

Завтра у Алексея Обмочаева свадьба с Натальей Гончаровой! Любви им и взаимопонимания! И чтобы их дети пошли по стопам талантливых родителей! :D :D :D
Последний раз редактировалось Рататуй 16 авг 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Рататуй
1 разряд

Сообщение Рататуй » 16 авг 2012, 22:18

SBN

ВВП лучше бы разобрался с теми тренерами,чьи спортсмены провалили Олимпиаду по тем видам,где мы ожидали побед.

Хорошо так говорить, когда волейбольный тренер на коне. А если бы наши парни проиграли (у бразил ведь был один матчбол, всё на тоненького), тогда и с Алекно нужно было бы разбираться? В общем: судить нельзя помиловать, куда поставите запятую? Все очень старались, все боролись до последнего, но это ОЛИМПИАДА. Язык не повернётся укорять тренера Исинбаевой или Шараповой. На Олимпиаде должно ещё просто повезти.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 22:31

А если бы наши парни проиграли
Рататуй,тебе так этого хотелось,поздно пить боржоми наши ребята выиграли :D и им непросто повезло,они сами совершили свой подвиг без всякой фортуны.Что касательно Исинбаевой и Шараповой,они просто психологически были не настроены на победу и это читалось в их глазах,когда их лица показывали крупным планом.А ваще формула известна - выигрывает спортсмен,а проигрывает тренер.Насколько мне известно Исинбаева поменяла тренера и в Лондоне была совсем другой чем в Пекине.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Рататуй
1 разряд

Сообщение Рататуй » 16 авг 2012, 22:37

SBN
Мне не хотелось, не надо передёргивать. Вы прекрасно понимаете, о чём я. :? У нас так водится, что если проиграли, то всё плохо, а если выиграли, то всё замечательно! А между выигрышем и проигрышем порою такая малость...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 авг 2012, 22:50

Рататуй, насколько мне известно, они уже женаты и Гончарова даже на ОИ играла под фамилией Обмочаева.
Может быть, завтра у них собственно гулянка в честь свадьбы?

SBN,
Насколько мне известно Исинбаева поменяла тренера и в Лондоне была совсем другой чем в Пекине.
В Пекине Исинбаева вообще была никакая. А сейчас она тренируется снова в Волгограде у своего тренера, который и сделал из нее спортсменку экстра-класса и свой уход от него называет большой ошибкой.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 23:21

В Пекине Исинбаева вообще была никакая
michey,может всё таки в Лондоне :D
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 авг 2012, 23:36

SBN, да, точно, кризис начался в 2009, ЧМ в Берлине, а к Трофимову она вернулась в 2011 году после поражения в Тэгу.
Кстати, оказывается Исинбаева имеет воинское звание капитана)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Рататуй
1 разряд

Сообщение Рататуй » 17 авг 2012, 08:46

michey
Конечно, скорее всего это будет гулянка... :) Но что-то я эту тему затронула не в том разделе, сорри. :oops:

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 17 авг 2012, 17:56

Небольшое ,но улыбнувшее,телефонное интервью Алекно(насчёт замечаний ему Президента в том числе :wink: )
А так же гости в студии-Обмочаев (с объяснением насчёт свадьбы) и Гранкин.

Всё это-во второй(примерно) части околофутбольного шоу Удар Головой от вчера.

http://vipzal.tv/sport/udar-golovoj-smo ... iya-2.html
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 авг 2012, 18:27

Всё это-во второй(примерно) части околофутбольного шоу Удар Головой от вчера
NATI(Новосиб) и к этому моменту у сына ведущего Дудя олимпийская медаль будет на шее,стянул с кого то.Мне дотронуться до золотой медали Димы Ильиных было неловко,а этот ходит как клоун с ней.Это ж святое,а не цацка какая-нибудь :evil:Там вначале была заставка,что он пока ведущий атого Удара головой - гнать в шею!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 17 авг 2012, 18:43

Боря, в нашем возрасте лужи надо обходить, а не перепрыгивать :D Что ета ты так разволновался, передача о ногомяче, пригласить не кого, т.к. говорить не о чем и не кому. Не волнуйся ты так, а то давление подскочит, а с кем мы коняку будем принимать? :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Закрыто