Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 07:41

Пишу о чём забыл написать.Очень приятно было видеть на встрече Вадима,которого белгородцы тепло встретили.Борода поделился своими впечатлениями об игре наших ребят.Свои болельщицкие чувства выразили Машинист,Сергей Самарский и ваш покорный слуга.С теплотой и нежностью выступили брат Сергея - Олег,тесть Малыша.О своих переживаниях за наших ребят в Лондоне поведала супруга ГЯШа,которая находилась там.Ярко выступили малышки Тараса,которые сделали ему свои медали с надписью "Самый лучший папа в мире".На вопрос Олега Гурова:"Как вы болели за папу?" одна ответила:"Орали!!!" :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 16 авг 2012, 07:51

SBN, молодцы! Спасибо! Везет вам! :lol:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 08:26

Олимпийские чемпионы по волейболу прилетели в Белгород
В аэропорту спортсменов встречали несколько сотен болельщиков
В среду, 15 августа, белгородцев, завоевавших медали Олимпиады-2012, торжественно чествовали в Кремле. А уже вечером в Белгороде приземлился самолет с чемпионами по волейболу. Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Тетюхин и Дмитрий Ильиных вернулись домой с «золотом». Чтобы поприветствовать спортсменов, в аэропорт пришли несколько сотен фанатов.
- Даже не ожидали, что соберется такое количество болельщиков, поэтому волнение и эмоции перехлестывают. Могу признаться, что было непросто на Олимпийских играх. Результат, который достигнут, это заслуга не только двенадцати сегодняшних волейболистов и тех людей, которые сегодня окружают команду. Это большой труд, проделанный нами на протяжении многих лет. То, о чем мы мечтали - сбылось, - сказал заслуженный мастер спорта России и олимпийский чемпион Сергей Тетюхин.
http://bel.kp.ru/online/news/1223554/
Вложения
золотые белгородцы.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 авг 2012, 08:54

SBN, спасибо! :D
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 11:59

Фотки от Ясны в вчерашней встрече
Вложения
фейерверк.jpeg
Сергей Самарский,Олег Гуров и Ясна.jpeg
Борода.jpeg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 12:25

Продолжение фоток Ясны
Вложения
Сергей,Савченко и ГЯШ.jpeg
Сергей и Тарас.jpeg
Сергей и ГЯШ.jpeg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 12:34

Белгород приветствовал олимпийских чемпионов овациями

Около полутора тысяч самых активных волейбольных болельщиков и просто любителей этого вида спорта приехали вечером 15 августа в белгородский аэропорт, чтобы встретить своих кумиров. Имена этих игроков уже вписаны золотыми буквами в историю волейбола. Сергей Тетюхин ,Тарас Хтей, Дмитрий Ильиных и Дмитрий Мусэрский привезли в Белгород из Лондона медали высшей пробы.
Волейболистов, которые подарили всему миру захватывающий и драматичный финальный поединок с бразильцами, ждали с нетерпением. Болельщики подготовили плакаты, растяжки и море цветов. А шестилетние дочери-близняшки Тараса Хтея, капитана сборной, сделали для своего отца собственные золотые медали, написав на них «Лучший папа в мире».
С импровизированной сцены на ступенях аэровокзала болельщики со стажем, родственники волейболистов, сами игроки делились впечатлениями о ярчайших моментах олимпийского волейбольного турнира и говорили о своих чувствах к игрокам и по поводу победы. Так, заслуженный мастер спорта, участник четырёх олимпиад Вадим Хамутцких рассказал, что его, как и всех болельщиков, переполняли эмоции, когда он смотрел финальную игру с бразильцами. «Я знаю, как тяжело ребятам в такие моменты, поэтому очень рад, что у нас сегодня такой праздник. Со многими ребятами я играл и в клубах, и в сборной. Я безумно счастлив, что они наконец-то смогли поломать такую плохую традицию: проигрывать в финалах».
Врио губернатора Белгородской области Евгений Савченко - один из самых преданных болельщиков «Белогорья». «Сегодня яркое и незабываемое событие в нашей области, - подчеркнул важность исторического момента Евгений Степанович. - 32 года сборная страны по волейболу ждала этого дня. Лет 15 назад мы сказали: Белгород станет столицей сначала российского, а затем европейского и мирового волейбола. Теперь это свершилось». Эти слова болельщики встретили овациями.
При этом, по мнению Евгения Савченко, не умаляя заслуг других игроков сборной, нельзя не признать, что победу обеспечил именно белгородский костяк. Особенно рад глава региона за Сергея Тетюхина, которого он называет лучшим игроком мира. «Тебе рано ещё ставить точку, уверен: впереди у тебя ещё будут победы в российском, а быть может, и других турнирах», - напутствовал Сергея Тетюхина глава региона.
Он также назвал поимённо всех белгородских медалистов-олимпийцев: и легкоатлетку Елену Соколову, завоевавшую в блестящем стиле серебро, и баскетболиста Алексея Шведа, героя матча за бронзу.
«Я считаю, что этот результат на Олимпиаде - хороший трамплин для того, чтобы побеждала и сама команда «Белогорье», вернула себе титул чемпиона страны», - уверен Евгений Савченко. Он пожелал волейболистам и их наставнику успехов в новом спортивном сезоне, который стартует уже 3 сентября с матчей Кубка России.
Вместе с четырьмя игроками белгородского волейбольного клуба, защищавшими честь страны на Олимпиаде, прилетел и заслуженный тренер России, президент МВК «Белогорье» Геннадий Шипулин. «Именно сейчас я могу отчитаться: задача, поставленная 15 лет назад, выполнена», - под новый всплеск аплодисментов произнёс Геннадий Яковлевич. Он сообщил, что был на Олимпиаде в качестве тренера-консультанта. Много слов благодарности прозвучало в этот вечер и в адрес президента белгородского волейбольного клуба.
«Мы действительно сражались, очень хотели этой победы, очень нуждались в ней, и вот она состоялась. Была проделана огромная работа, и она принесла свои плоды. Белгородцы доминировали на площадке, играли доминирующую роль в успехе и в итоговом результате. Я горд и счастлив, потому что это состоялось», - поделился Геннадий Шипулин.
Геннадий Яковлевич напомнил, что волейболистов в числе других олимпийских чемпионов по достоинству оценило руководство страны, присвоив им государственные награды. По поводу этой встречи молодой, но уже грозный для соперников Дмитрий Мусэрский рассказал, что поначалу очень волновался. «Но когда президент начал говорить, рассказывать о своих ощущениях от нашей победы, волнение прошло», - рассказал Дмитрий.
«Это был великолепный матч, шикарный просто, и это было характерно для выступления всей нашей олимпийской сборной», - так охарактеризовал золотой финал волейболистов президент России Владимир Путин на встрече с олимпийцами в Кремле. Он же предложил всем призёрам Олимпиады по возможности прийти 1 сентября в школы в своих регионах и побеседовать с детьми. По мнению главы государства, тысячи мальчишек и девчонок, пообщавшись с чемпионами, сами захотят стать лучшими из лучших.
http://белру.рф/news/belgorod/2012/08/16/71193.html
Там классные фоты, Машинист- звезда белру :D !Неужели вчера нас полторы тыщи было :D :D :D !
Последний раз редактировалось SBN 16 авг 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 авг 2012, 12:37

А. Т.е. тут встречу обсуждаем? Ок.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 авг 2012, 14:26

Молодцы, что встретили, поздравили, порадовали ребят!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 14:32

Как в Белгороде приветствовали олимпийских чемпионов
Еще недавно миллионы болельщиков на трибунах и у экранов телевизоров с замиранием сердца следили за финальным поединком волейбольного турнира в Лондоне. Интрига сохранялась на протяжении всей игры и до последней минуты держала болельщиков в напряжении. Подопечные Владимира Алекно до конца рвались к победе. Встреча двух великих сборных завершилась триумфом России.
За олимпийское «золото» с бразильцами боролись четверо белгородских волейболистов. Днем 15 августа Тараса Хтея, Дмитрия Мусэрского, Сергея Тетюхина и Дмитрия Ильиных чествовали в Кремле. А вечером чемпионы вылетели в Белгород. Поприветствовать олимпийцев пришли больше тысячи земляков.

БОЛЕЛЬЩИК: «Я ТАК КРИЧАЛ ОТ РАДОСТИ, ЧТО СЛЫШАЛИ ВСЕ СОСЕДИ»

Уже в начале девятого у аэропорта раздавались патриотические ритмы оркестра и собрались юные волейболисты, близкие спортсменов и, конечно, болельщики с транспарантами и цветами. Чемпионы задерживались в пути на целый час, но количество встречающих не только не уменьшалось, но росло на глазах. Пока спортсмены были в пути, фанаты не скучали, а делились друг с другом впечатлениями.
- Я не пропустил ни одной игры. Самым напряженным мне показался матч с США. Победа над командой такой страны – очень символична. Финал тоже заставил поволноваться. Сначала мы проигрывали 0:2, но ребята вытянули. Я не сомневался, что «золото» от нас никуда не денется. Победу я отпраздновал топотом и криками «Ура!» с балкона. Меня слышали все соседи, - вспоминал болельщик Руслан Бородин.
Поздравить коллег по клубу пришел связующий «Белогорья», участник четырех Олимпиад, двукратный бронзовый и серебряный призер Вадим Хамуцких. У аэропорта встретились самые преданные фанаты волейболистов. Сергея Коваленко всегда можно увидеть на белгородских трибунах. После феерической победы он выдал на волейбольном форуме: «Завтра на работу не пойду. В графе «За что уволен» напишу – Золото! Тетюхин!». Другой болельщик Сергей Самарский оказался автором знаменитой фразы «Ниче-ниче!», которой он всегда подбадривает белгородскую команду. А Борис Соколов пришел на встречу с любимыми волейболистами, как обычно, с плакатом. Один из лозунгов гласил: «Малыш – это Дима, сопернику – шок! Дима наш – суперигрок!».

ДОЧКИ ПОДАРИЛИ КАПИТАНУ СБОРНОЙ МЕДАЛИ С НАДПИСЬЮ «ЛУЧШИЙ ПАПА»
Больше всего за белгородских волейболистов переживали и радовались их родственники. Брат Сергея Тетюхина ни минуты не сомневался в успехе.
- Я знаю, как Сергей готовился Олимпиаде, сколько он работал, как шел к этому, и считаю эту победу закономерностью, - рассказал Олег Тетюхин.
Настоящим украшением спортивного праздника стали очаровательные двойняшки капитана сборной Тараса Хтея.
- Когда забивали гол, мы орали: «Ура», - откровенничали шестилетние Арина и Алиса.
У обеих малышек на груди красовались медали с надписями: «С победой! Молодец! Лучший папа в мире!».
Старшая дочка капитана сборной наблюдала за отцом с трибун.
- Мы ездили на Олимпиаду семьей. Несмотря на то, что у папы травма спины, он играл отлично, - поделилась 14-летняя Аделина.
Родители Дмитрия Мусэрского живут в Украине, поэтому встречать его пришел тесть.
- Я не могу передать тех эмоций, которые царили на протяжении всей Олимпиады в нашей семье. Наши ребята показали русский характер. Они выдержали. Спасибо им за это огромное, - отметил Игорь Щеблыкин.
На трибунах вместе с легендарным белгородским тренером Геннадием Шипулиным российских волейболистов поддерживала его обаятельная супруга.
- У меня до сих пор голос не восстановился. В пятой парии, когда мы уже обнимались и ликовали, арбитр отменил свое решение, не засчитав атаку Дмитрия Мусэрского. Было очень тревожно, но мы доказали, что мы – герои! – поделилась Надежда Шипулина.

СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН: «ТО, О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЛИ – СБЫЛОСЬ!»

Наконец, объявили, что самолет с чемпионами приземлился. Когда волейболисты вышли навстречу болельщикам, толпа взорвалась аплодисментами и приветственными криками. Ребята скромно выстроились на импровизированной сцене у огромного плаката. Дочки Тараса Хтея с ходу бросились папе в объятия. Первым спортсменов поздравил врио губернатора.
- Сегодня яркое и незабываемое событие в нашей области. 32 года сборная России по волейболу ждала этого дня. Лет пятнадцать назад мы сказали, что Белгород будет сначала столицей российского волейбола, затем европейского. А сейчас мы стали столицей мирового волейбола. Я считаю, что эта победа – хороший трамплин для того, чтобы команда «Белогорье» вернула звание Чемпиона России, - пожелал волейболистам Евгений Савченко.
В обнимку с Сергеем Тетюхиным навстречу болельщикам вышел наставник волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин.
- Я входил в состав официальной спортивной делегации, был тренером-консультантом. Для меня это уже пятая Олимпиада. Мы действительно сражались, хотели этой победы, нуждались в ней. Белгородцы доминировали на площадке. Я горд и счастлив тем, что четыре чемпиона прибыли на родную землю с золотыми медалями. Их по достоинству оценил президент России. В Кремле они были удостоены высоких государственных наград и получили ценные подарки. Была проделана огромная работа, и она принесла свои плоды, - рассказал заслуженный тренер России Геннадий Яковлевич.
Тренер передал эстафету ветерану команды Сергею Тетюхину. Волейболист решил «золотой точкой» завершить карьеру в сборной.
- Даже не ожидали, что соберется такое количество болельщиков, поэтому волнение и эмоции перехлестывают. Могу признаться, что было непросто на Олимпийских играх. Результат, который достигнут, это заслуга не только двенадцати сегодняшних волейболистов и тех людей, которые сегодня окружают команду. Это большой труд, проделанный нами на протяжении многих лет. То, о чем мы мечтали – сбылось! - сказал заслуженный мастер спорта России и олимпийский чемпион
В ответном слове болельщики поблагодарили волейболистов за триумф сборной.
- Во время последней игры я так переживал, что порвал зубами маленький мячик. Это была героическая победа. Такая, которая заставляет мальчишек брать мяч, выходить на улицу и играть в Мусэрских, Тетюхиных, Хтеев, Михайловых, а потом становиться олимпийскими чемпионами. Сергей Тетюхин вытягивал команду из самых сложных ситуаций. После игры с американцами один из форумчан написал: «Спасибо богу за Тетюхина». Я подписываюсь под этими словами. Тарас Хтей – настоящий капитан. Он подбадривал команду, когда у молодых было отчаяние в глазах. А, когда надо было, давал хорошего пинка. Дмитрий Мусэрский – герой финала. Когда он первый свой мяч забил в середину бразильской площадки, так что едва не пробил дырку в ней, стало ясно – мы без «золота» отсюда не уйдем. Для Димы Ильиных – это первый большой турнир. Он заслужил поездку на Олимпиаду и поехал туда не «туристом», как это часто бывает с новичками. Он выходил, когда нужно было помочь команде, подменял кого-то из товарищей, и становилось понятно, что он должен быть на площадке до конца. Владимир Алекно так вел игру, что последние три матча я ему аплодировал стоя. Но без Геннадия Яковлевича Шипулина, который воспитал четверых чемпионов, этой победы не было бы, - подытожил Александр Козырев.

В честь игроков устроили красочный фейерверк, а в небо взмыл серпантин. Болельщики еще долго не хотели отпускать ребят, и, лишь получив желанные автографы, с сияющими лицами разошлись по домам.
http://bel.kp.ru/daily/25933.4/2881460/
Засветились тут некоторые у Комсомолки :D !!!!Корреспонденточка только с текстом затупила -все знают,что Малыш это Дима,на банере было написано "Малыш - это сила....".Кстати,автор этих строк :D Лиса!!!!Отдельное ей спасибо!!!!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 16 авг 2012, 15:35

Спасибо за фотографии! Позавидовала Вам по–хорошему:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 15:52

Джена,это ещё не всё :D
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 авг 2012, 15:54

SBN, текст был твой, я там одно слово исправила :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 16:00

Лиса,старею :D ,но эскиз всё равно твой был,на нём твой логотип :D
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 16 авг 2012, 16:13

SBN, тогда ждём продолжения:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 авг 2012, 16:23

SBN, фотошопила я, было дело :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 16:54

Свои поцелуи девушки Белгорода нашим золотым парням оставляли прям на банере :D :D :D !!!Ясна, грандмерси за фото!
Вложения
губы на банере.jpeg
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 авг 2012, 17:19

http://stay-in-bel.livejournal.com/153813.html
Много фото с вечера. В конце есть видео.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 авг 2012, 17:52

AleKo писал(а):http://stay-in-bel.livejournal.com/153813.html
Много фото с вечера. В конце есть видео.
Саня,супер! :D :D :D Спасибо за фоты и видео!!!!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 авг 2012, 18:03

Мне то за что? :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить