Олимпиада 2012
Re: Олимпиада 2012
Джена, у Сергея есть Орден "За заслуги перед Отечеством" 2 и 1 степеней, последняя наивысшая, дважды они. Присваиваются, выше уже нельзя, вот и дают другой Орден!
beam-ka, понятно, спасибо. Просто не знала.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
В новостях показали награждение Пу Мусэрского...
Давно я так не смеялся, ровно до половины Малыша...

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad,хотел найти фотку вручения ордена Димочки,ввёл запрос в гугле. Чуть не помер со смеху.....
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, так ты фотографию нашел? Я видео видел... Но ВВП молодец, не комплексует! Подставочку не использовал! Да и Малыш, наклонился, сильно...
У Тетюхина не было орденов За заслуги перед Отечеством , были две медали ордена За заслуги перед Отечеством . Орден За заслуги перед Отечеством имеет четыре степени . Орден Почёта , которым награждён Тетюхин сейчас , по своему статусу высшая награда из тех , что он получал .
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты же видишь что гугле выдаёт.Bad писал(а):Машинист, так ты фотографию нашел? Я видео видел... Но ВВП молодец, не комплексует! Подставочку не использовал! Да и Малыш, наклонился, сильно...

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Нашёл,правда маленькую.
По ссылке есть большая.
http://sport.mail.ru/london/news/992433 ... ?social=vk

http://sport.mail.ru/london/news/992433 ... ?social=vk
- Вложения
-
- i9924330_e56b14467ac3a8aa6d7668df5e141e19.jpg (7.76 КБ) 7289 просмотров
Я тоже видел этот сюжет-Дима вышел в полный рост и,видимо,кто-то из спортивной братвы,вдогон посоветовал пригнуться,ну и сразу смех в зале.Малыш не отреагировал и надвигался на 1е лицо,как скала-охране не позавидуешь,парень-то не мелкийBad писал(а): Я видео видел... Но ВВП молодец, не комплексует! Подставочку не использовал! Да и Малыш, наклонился, сильно...

Ребята, здесь можно посмотреть Церемонию награждения Олимпийцев в Кремле. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438952
Макс - красавец побрился для награждения, а Будулай кудри не снял, хоть и обещал!!!
А если серьезно, Саша очень заметно хромал, в Кремле без заморозки...
Скорей бы уж прооперировали.
Борис, припиши и саратовских, если успеешь, будь добр!!!SBN писал(а):Cwetik,твоё поздравление уже на банере !
Что Вы, уважаемый... Не хотите, как хотите...SerP писал(а):Рататуй, вот и ставь планку для ЗК и Алекно, а нам твои установки ни к чему. ОЧ это навсегда и укорять кого либо "ты же ОЧ и надо выигрывать 1е место" ни к чему.

Хотя чесслово, очень хочется, чтобы у Зенита были сильные конкуренты.

На новосибирском сайте пишут, что это Саша хромает уже после операции, но мне не верится. Я тоже подумала, что это он без заморозки. Если он хромает так сильно, то видимо боль приличная, и это конечно помешало ему сыграть на ОИ в полную силу.FSV писал(а):Макс - красавец побрился для награждения, а Будулай кудри не снял, хоть и обещал!!!
SBN,огромное спасибо. Ох,как же я вам завидую белой завистью. Ведь когда-то из-за Сергея моей любимой командой стало " Белогорье".
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
FSV,приписал не забыл 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Вкратце: было клево. С трибуны на весь Белгород вещали товарищи: Машинист, SBN и АлеКо, причем последний вещал при наших ребятах, Геннадии Яковлевиче и Евгении Степановиче, и сам просил "выгнать его нафиг"
. Видео лучше всего покажет что было, ну а я с семейством в полном восторге

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- 1 разряд
Рататуй писал(а):На новосибирском сайте пишут, что это Саша хромает уже после операции, но мне не верится. Я тоже подумала, что это он без заморозки. Если он хромает так сильно, то видимо боль приличная, и это конечно помешало ему сыграть на ОИ в полную силу.FSV писал(а):Макс - красавец побрился для награждения, а Будулай кудри не снял, хоть и обещал!!!
Сашу Бутько прооперировали вчера в Москве. Его жена Аня пишет, что операция прошла очень удачно, на восстановление врачи дают месяц.