Сергей Баранов
Scramasax тут проследил генезис прически Сергея. Я подумал и понял(спасибо Znaikе за наводку)!!! Сергей видимо по ночам положив под струны тряпочку учится играть на гитаре(хотя наверное за 4 года уже вовсю играет). Значит скоро мы увидим его в какой нибудь рок-группе!!! Вот для чего нужны длинные волосы. Жаль :(( А ведь так хорошо получается играть в волейбол :((
Это конечно все шутки. Наличие(отсутствие) волос на голове вопрос вкуса(или убеждений). А вот о литературно-музыкальных пристрастиях действительно интересно узнать. Вдруг я был прав в своем предположении :)))))
Это конечно все шутки. Наличие(отсутствие) волос на голове вопрос вкуса(или убеждений). А вот о литературно-музыкальных пристрастиях действительно интересно узнать. Вдруг я был прав в своем предположении :)))))
[quote="JIAMEP"] Я подумал и понял(спасибо Znaikе за наводку)!!! Сергей видимо по ночам положив под струны тряпочку учится играть на гитаре(хотя наверное за 4 года уже вовсю играет). Значит скоро мы увидим его в какой нибудь рок-группе!!!

Рок, Блюз-рок, метал, как русско так и англоязычный. Где-то 15-ти летней выдержкиZnaika писал(а):Интересно было бы узнать про литературные и музыкальные пристрастия Сергея.Почему-то кажется что он человек "продвинутый" в этом плане.

2 Znaika_______________________
[/quote]Просто на матче в Питере в нашем спортивном зале им для разминки поставили махровые хиты Юры Шатунова. И мне показалось, что ЛБ разминался под этот музон с улыбкой и охотой.
[/quote]
Просто всем понравилась песня про "злые морозы" кто тогда в зале был- поймет.
[/quote]Просто на матче в Питере в нашем спортивном зале им для разминки поставили махровые хиты Юры Шатунова. И мне показалось, что ЛБ разминался под этот музон с улыбкой и охотой.

Просто всем понравилась песня про "злые морозы" кто тогда в зале был- поймет.
-
- МС
-
- МС
Так, чтоб что- то выделить- вряд ли. Могу смотреть хороший футбол, высокого уровня, те виды спорта, из которых американцы делают show там хокей, баскетбол и т.д. Каую -то команду выделить не могу, мне больше интересен сам процесс.Кеды со звездами писал(а):SеrZhаnt, а кроме волейбола еще какими-нибудь видами спорта интересуетесь??? Ну может сами поигрываете на досуге или внимательно следите и болеете за кого-то(или что-то)???
Я ПОНЯЛА: МЕНЯ СГЛАЗИЛИ....СЕРЖАНТ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ...
ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ФОТЫ СЕРЖАНТА И С.ТЕТЮХИНА (хочу сделать новый авик)!!!!!!ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ КИДАЙТЕ НА МЫЛО!!!!БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРНА!!!

ЛЮДИ!!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ФОТЫ СЕРЖАНТА И С.ТЕТЮХИНА (хочу сделать новый авик)!!!!!!ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ КИДАЙТЕ НА МЫЛО!!!!БУДУ ОЧ. БЛАГОДАРНА!!!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
Это я писал - забыл залогиниться. Всё в силе?SеrZhаnt писал(а):Anonymous писал(а):Сержант - если мы (воронежские болельщики) приедем (дорога, сам понимаешь) - можно будет сфотографироваться с тобой, с вами, взять афтографы?
Что на это скажешь?
После матчей я обычно стараюсь никого не обидеть, со всеми желающими сфоткаться и дать автограф.