А вообще, странная особенность полуфинала

+100Stricha писал(а):Мы верим в команду!
..за долгие годы поражений)))Надо, надо с бразильцами теперь поквитаться.
Мне тоже понравились, особенно в первой половине второго сетаЛиса писал(а):"Очень достойно, сильные ребята, прекрасно. Мы были умнее и красивее, и мы морально победили"
Разъяснил бы, про какую моральную победу он говорит, что-то я не догоняю...Лиса писал(а):Президент Болгарии Росен Плевнелиев: "Очень достойно, сильные ребята, прекрасно. Мы были умнее и красивее, и мы морально победили".
Stricha,эти провакации будут в финале и Алекно всяко уделит внимание этой теме перед финалом,боюсь больше другого,- лишь бы судьи того мадьяра с маленькими злыми глазами не было,он нам дюже нагадил в прошлый раз.Stricha писал(а):Ну а на площадке поведение бразильцев традиционное - разговоры через сетку, удивленные лица игроков, если свисток арбитра после ошибки.Как только у соперника налаживается игра, начинают рвать ритм. Нужно иметь крепкие нервы, чтобы это не выбивало из игры. Нашим надо справиться прежде всего с их психоатакой, это уже проходили в первой игре в группе. Утешает то, что наши знают вкус победы от игры с бразильцами, главное выдюжить, перетерпеть, если что-то не пойдет сразу. Мы верим в команду!
Лиса,вот если бы кто предложил Камилио Плачи моногольское гражданство,- тот несомненно бы согласился.Лиса писал(а):А еще президент Росен Плевнелиев пообещал Камило Плачи болгарское гражданство.
Мне вот интересно - оно ему надо?
Знаете,я вот тоже про того венгра вислоусого подумала.Нафиг-нафиг!!! Он против нас явно что-то имеет.Fisher писал(а): лишь бы судьи того мадьяра с маленькими злыми глазами не было,он нам дюже нагадил в прошлый раз.