BelForever,а кто под правым крылом у Алекно,правда его видно не полностью,есть в другой фотогалереи,см.стр70Ни одной фотки с Димоном Ильиных,
Олимпиада 2012
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Олимпиада 2012
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Всех с победой!!!
Ребятам огромное спасибо за игру!!!
То что наши выиграют понял сразу, как увидел горящие глаза и небывалую заряженность на игру.Дима Ильиных казалось выплеснется наружу, в глазах жажда борьбы и победы.
Если не растеряют этот заряд, то нам сам черт не брат!
Ребятам огромное спасибо за игру!!!
То что наши выиграют понял сразу, как увидел горящие глаза и небывалую заряженность на игру.Дима Ильиных казалось выплеснется наружу, в глазах жажда борьбы и победы.
Если не растеряют этот заряд, то нам сам черт не брат!
Я поддерживаю. Еще хочу сказать добрые слова в адрес Сережи Гранкина.Получил громадное удовольствие от игры нашей дружной команды и итогового результата!
Спасибо, ребятки, вы молодцы!
Отмечу и Алекно: не передержал Тараса, выпустил Ильиных, который хорошо попал в игру, другие замены в ходе матча. Не злоупотреблял Соколовым)
В общем, все хорошо)
Поляки перегорели, а потом были вынуждены играть так, как им позволяла наша сборная. Не захотели взять первое место в группе и сейчас играть с немцами - получите от русских!
Всех с победой! Ждем полуфиналов.
А вы заметили, что у нас в команде туристов нет. Тут говорят о настрое, о горящих глазах. Да, это я перед игрой увидела у Обмочаева и подумала - свое не упустят!
Верим, надеемся!
- Dmitry
- МСМК
Вот она игра сборной.та которую я ждал и чего не было на МЛ.Всех болельщиков сборной с победой.ух и долго же я не мог заснуть из за эмоций от красивой игры.жаль лишь что девушкам не хватило удачи пройти бразилию.ну и запасаемся кто валидолом кто чем покрепче на пятницу.
данное утверждение рискует породить кучу несогласийА вы заметили, что у нас в команде туристов нет.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ребят, чекнемся все дружно чуть позже. Впереди, кто у нас там, Болгария? Пройдут их наши, я первая ночью за бокалом пойду:)))))) А если серьезно, то нашим роднулькам терпения и желания играть. Пускай выходят и показывают то, что умеют. Наш соперник безусловно жаждет победы, но надо им эту жажду не утолить!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
есть один, с такой красивой фамилией...bagira писал(а):А вы заметили, что у нас в команде туристов нет. Тут говорят о настрое, о горящих глазах. Да, это я перед игрой увидела у Обмочаева и подумала - свое не упустят!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не согласен. Он свою роль тоже исполняет хорошо!BelForever писал(а):есть один, с такой красивой фамилией...
DeRZ, как в воду глядел 

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Заметили, еще как заметили...bagira писал(а):А вы заметили, что у нас в команде туристов нет.
Если прежде ругали Алекно за игру одной шестеркой и "маринование" скамейки, то сейчас
выход на замену проходит во время и по делу. И Ильиных, и Бережко, и Апаликов все выходили и выстреливали. А разбор полетов во время ТА проходит грамотно и по деловому.
Не являюсь поклонником ВРА, но сейчас он радует, нареканий почти нет...
Наверно все же читает "логотипов"!
FSV, а может, опыт, сын ошибок трудных? 

Донбасс никто не ставил на колени
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Прием портить при выходе на замену?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Может и так, мне важен конечный результат, а он есть и это радует...michey писал(а):FSV, а может, опыт, сын ошибок трудных?
Да, Олимпиада - это не для молодежиLOKO-BolEL писал(а):AleKo

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Как то все пропустили мимо, то что у кого нет, то появятся звания ЗМС 

-
- МС
- Контактная информация:
"Ильиных: выиграли благодаря настрою"
Владимир Алекно и Дмитрий Ильиных прокомментировали победу над Польшей со счётом 3:0, назвав эту победу не такой лёгкой, как можно подумать, взглянув на итоговый результат.
http://www.championat.com/olympic12/art ... troju.html
Владимир Алекно и Дмитрий Ильиных прокомментировали победу над Польшей со счётом 3:0, назвав эту победу не такой лёгкой, как можно подумать, взглянув на итоговый результат.
http://www.championat.com/olympic12/art ... troju.html
В тот день, когда решишь, что ты лишён недостатков, попробуй прогуляться по воде...
http://www.fivb.org/visasp/ShowImage.aspx?No=201224695BelForever писал(а):Ни одной фотки с Димоном Ильиных
и обратите внимание на подпись

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Как всё сложилось удивительно....Американцы радовались(я так думаю),получив Италию,мы грустили ,что достались поляки.....А что из всего этого вышло!!! 
Поляки,видимо,прошли свой пик формы и сдулись.Стецко,помнится,говорил,что последние две Олимпиады выигрывали победители МЛ того же года..... В этот раз примета не сработала
Всех с победой!!!
Так держать!!!

Поляки,видимо,прошли свой пик формы и сдулись.Стецко,помнится,говорил,что последние две Олимпиады выигрывали победители МЛ того же года..... В этот раз примета не сработала

Всех с победой!!!
Так держать!!!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лиса,у них что не Дмитрий,то МусэрскийЛиса писал(а):http://www.fivb.org/visasp/ShowImage.aspx?No=201224695BelForever писал(а):Ни одной фотки с Димоном Ильиных
и обратите внимание на подпись![]()
![]()

Вот отличная фотка Сочи с Обмочаевым

http://www.zenit-kazan.com/photo_1344495251_1.jpg
Вся галерея здесь
http://www.zenit-kazan.com/media/photo/ ... 12&rzd=307
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов