Мировая лига. Финальный раунд.
Да! Бразилия-Болгария... вообще не поняла ничего... может все-таки разница во времени, перелет и все такое... как же 3:0 ???
И еще... могу оказаться в меньшинстве, но.. понравилась трансляция матча Россия-Сербия. не могу не сказать об этом. как-то все по теме и в струе действа, без 10минутных запозданий по комментам и перекрывающего все заученными слоганоми заводилы с микрофоном в фоне..
И еще... могу оказаться в меньшинстве, но.. понравилась трансляция матча Россия-Сербия. не могу не сказать об этом. как-то все по теме и в струе действа, без 10минутных запозданий по комментам и перекрывающего все заученными слоганоми заводилы с микрофоном в фоне..
- Алена
- МС
- Контактная информация:
Понравилась вчера игра Россия - Сербия. То, что выдал на подаче Казаков. Как-то завелись наши...7 очков сразу набрали. Полтавский порадовал. Тетюхин, конечно же. Ну и Вербов, наконец-то, показывает достойную защиту... 
А комментаторов матча...давайте их уволим нафиг!!! Болтают о чем-то вообще непонятном...не следят за матчем абсолютно! Путают команды, игроков. Не видят, когда меняются игроки...ФУ!!!

А комментаторов матча...давайте их уволим нафиг!!! Болтают о чем-то вообще непонятном...не следят за матчем абсолютно! Путают команды, игроков. Не видят, когда меняются игроки...ФУ!!!
главное, настроение... 

zulka писал(а):хочу отметить Казакова, грамотная игра, приятно посмотреть!
+1. Вытянули 2-ю партию благодаря ему, молодчик.
zulka писал(а):И еще... могу оказаться в меньшинстве, но.. понравилась трансляция матча Россия-Сербия. не могу не сказать об этом. как-то все по теме и в струе действа, без 10минутных запозданий по комментам и перекрывающего все заученными слоганоми заводилы с микрофоном в фоне..
Так считать не модно! Общеизвестно ведь, что Москва не умеет проводить волейбольные турниры. Например, на трибунах одни солдаты. Никогда не видел ни одного солдата в Белгороде.
.
AleKo писал(а):sypo, ты достал со своей ненавистью к Шипулину! (Это про то, что сборная умерла до Гайча)
Умерла не умерла, но ОИ-2000 мы проиграли благодаря ему и Кондре (грубейшие просчеты при комплектовании состава).
Потому, как только возникает желание за это-же порвать Гайича (ах, нету в команде Божественного Хамуцких), так сразу надо кое-что вспомнить...
.
Алена писал(а):Нехороший, надеюсь, они не все матчи будут комментировать?!?!?!
А как они говорили во время матча Италия - Франция?!?!?!...Ужас!!!
Дык, вроде как больше некому. У них бригада -- "говоруны" Стецко (вчерашний) или Тимошенко (тот, что интервью брал), а к ним в усиление типа "тактик" -- Еременко. 8) Объяснить там, если что, и т.п...
.
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Немного не в тему, но по поводу вчерашней игры плюс к вопросу о компетенции человека с микрофоном...
Тут, говорят, без ляпа не обошлось - перед началом игры звучал вовсе не гимн Сербии и Черногории, а что-то совершенно старое...
Так что сербы с самого начала были выбиты из борьбы таким неуважением к их стране!
Так держать, товарищи!
Тут, говорят, без ляпа не обошлось - перед началом игры звучал вовсе не гимн Сербии и Черногории, а что-то совершенно старое...
Так что сербы с самого начала были выбиты из борьбы таким неуважением к их стране!
Так держать, товарищи!
Купава, а страну случайно не называли просто Сербией?
Может путаница возникла из-за этого разделения и наши "организаторы" почему-то решили, что нужен не общий гимн Сербии и Черногории, а кого-то одного.
Напоминаю, что по договорённости ФИВБ, ЕКВ и волейбольной федерации СиЧ до конца 2006 года Сербия и Черногория выступают, как одна страна.

Может путаница возникла из-за этого разделения и наши "организаторы" почему-то решили, что нужен не общий гимн Сербии и Черногории, а кого-то одного.
Напоминаю, что по договорённости ФИВБ, ЕКВ и волейбольной федерации СиЧ до конца 2006 года Сербия и Черногория выступают, как одна страна.
Ты это серьёзно?Купава писал(а):Так держать, товарищи!

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Алена
- МС
- Контактная информация:
Мне показалось, что сербы расчитывали даже не на силу удара, а на свою хитрость. Они били практически только обманные мячи. В конце концов, когда Вербов их разгадал, тактику менять было поздно, и, как следствие, они проиграли...Купава писал(а):Немного не в тему, но по поводу вчерашней игры плюс к вопросу о компетенции человека с микрофоном...
Так держать, товарищи!
главное, настроение... 

Установка Гайича, он в интервью об этом говорил, что против высококласных принимающих силовая подача не эффективна, укороченный планер, вот спасение. Значит установка. Обратите внимание, что в первой партии, почти все подавали планер, и у сербов вообще не было первого темпа, потому что мяч хоть и принимался, но до связки не доходил, Велько приходилось пасовать со второй линии. А когда стали подавать силовую, так сразу пошли взлёты, прострелы, пайпы, даже волну разок забили без блока. Вот и думайте что лучше.gEPEBO писал(а):Радует, чтор Гранкин стал пасовать центральным нормально по высоте, только непонятно, почему он силовую подачу не подает? это что тренерская установка?? да и с Тетюхинскими плнерами до 3й партии все странно смотрелось.
Защита начинается с подачи.
Проблема только в том, что в таком возрасте изучать технически непростой элемент ой как непросто. Поэтому и подавали, то сетка то аут. Но иногда проскакивал очень приличный планер.
Все там будем.
Тема обозначена одна, а интересы широкие.
Специально для небелгородцев:
1. Торцевая трибуна ДС "Космос" во время игр "Л-Б" кричит не "ещё-ещё", а "ни чё - ни чё", и обозначает это простую человеческую поддержку родного игрока за допущенную ошибку.
2. Практически на всех домашних матчах "Л-Б", за исключением аншлаговых, присутствуют доблестные представители Российской армии. Сидят всегда на торцевой трибуне под табло, и очень неплохо поддерживают команду. Пусть и по команде. Извините за каламбур.
Специально для небелгородцев:
1. Торцевая трибуна ДС "Космос" во время игр "Л-Б" кричит не "ещё-ещё", а "ни чё - ни чё", и обозначает это простую человеческую поддержку родного игрока за допущенную ошибку.
2. Практически на всех домашних матчах "Л-Б", за исключением аншлаговых, присутствуют доблестные представители Российской армии. Сидят всегда на торцевой трибуне под табло, и очень неплохо поддерживают команду. Пусть и по команде. Извините за каламбур.
Игрок-любитель волейбола
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Нехороший, ты ничего не путаешь?
Может мы и ОИ-1996 года тоже из-за Шипулина проиграли? И ВААЩЕ, Белгород-зло?
Позволь напомнить, что на ОИ-2000 мы завоевали серебрянные медали, чего от нашей сборной вобщем-то никто не ждал!
По поводу вчерашней игры: ДОБРОТНО! Порадовало то, что игроки могут в ходе игры сменить стиль подачи с планера на силовую, когда поняли, что Сербы к планеру приспособились. Это ИМХО не просто! Уж не знаю. Установка тренера это была, или сами Казаков, Тетюхин и Полтавский постарались, но порадовало! Хотя вторую партию команда уровня Сербов упускать не должна! В следующий раз можем не отскочить! Ну а Тютик - наше ФСЁ!

По поводу вчерашней игры: ДОБРОТНО! Порадовало то, что игроки могут в ходе игры сменить стиль подачи с планера на силовую, когда поняли, что Сербы к планеру приспособились. Это ИМХО не просто! Уж не знаю. Установка тренера это была, или сами Казаков, Тетюхин и Полтавский постарались, но порадовало! Хотя вторую партию команда уровня Сербов упускать не должна! В следующий раз можем не отскочить! Ну а Тютик - наше ФСЁ!

А ещё, на судейской вышке есть лампочка, её включает/выключает режиссёр трансляции, когда идёт повтор, лампочка горит, и судья не даёт свисток на подачу, ждёт когда погаснет. Это довольно сильно нервировало игроков.zulka писал(а):И еще... могу оказаться в меньшинстве, но.. понравилась трансляция матча Россия-Сербия. не могу не сказать об этом. как-то все по теме и в струе действа, без 10минутных запозданий по комментам и перекрывающего все заученными слоганоми заводилы с микрофоном в фоне..
Все там будем.
ай-ай-ай не надо скрещивать Ермишина и Яременко ))Нехороший писал(а): Дык, вроде как больше некому. У них бригада -- "говоруны" Стецко (вчерашний) или Тимошенко (тот, что интервью брал), а к ним в усиление типа "тактик" -- Еременко. 8) Объяснить там, если что, и т.п...
.
оба играли на высшем уровне и понимают, о чем говорят...
А вот объясните мне из каких соображений "как бы болельщики" российский флаг вверх ногами держали???
и зачем было с таким упорством показывать столько народа, который позволил себе сидеть во время исполнения государственных гимнов...??
но самая большая загадка КАК команды такого уровня могут проигрывать отрезки со счетом 0-6 и 0-8 ... сначала наши, потом сербы с 9-16 провалились до 17-16 - не сняться 7 раз подряд команде такого класса????
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
sypo, не согласен, что планер - спасение! Продули бы вчера, если бы силовую не включили! Ты, наверно одним глазом футбол смотрел, если не видел, что Сербы планер стали во второй партии связке "на нос" доводить и рвать нас, как Бобик грелку! ИМХО, лучше всего варьировать планер и силовую, чтобы принимающие дергались. Так вчера и было. Только одно "но"! После планера бывает очень трудно перестроиться и подать хорошую силовую! Чревато! Если "не полетит", тогда "сливай вода"!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Меня порадовали наши телевизионщики!
Нет, конечно, Тараса с Алекно в перерываж интересно послушать - фишка!
Только мне лично при этом не обязательно на них смотреть!!! Я обратил внимание, что за Алекно на табло в это время показывают статистические показатели матча. КОМУ?!! ДЛЯ КОГО?! Буржуям зарубежным? А я тоже хочу! Мне это интересно! И я легко могу одновременно слушать Тараса с кем-то и смотреть при этом не то, как Алекно не знает куда деть руки перед камерой, а статистические выкладки!
Нет, конечно, Тараса с Алекно в перерываж интересно послушать - фишка!

Ну так на то они и второй состав, что бы лавку греть. Хотя Абросимов уже в ближайшем будущем может сменить Казакова. А так всё правильно.Алена писал(а):Нехороший, уфф...жаль...
Объясните, пожалуйста, а чего это у нас так "провинились" Косарев, Баранов, Абросимов??? Вообще, не выходят на площадку
Все там будем.