Олимпиада 2012
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Олимпиада 2012
Fisher-00.25. Болгария – Германия. SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
00.25. Болгария – Германия. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
спасибо,похоже туда все и перескочили,благодаря нашему доблестному Россия-2 и Россия-1(особенно) Значит там и будем досматривать германскую ДЕФА.Лиса писал(а):Fisher, на евровижн.
Ссылка несколько раз была в этой теме и в актуальных трансляциях.
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы были лучшей командой, и вы заслужили победу. Сегодня вы не играли идеально, но я надеюсь, вы получите золотую медаль. Поздравления для опытного игрока из Bielgorod. Хорошая форма и мудрый реакций.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
SBN, не против,если я вашу святую троицу разбавлю,у меня холодильник ой как заряжен к Олимпиаде.SBN писал(а):Fisher-00.25. Болгария – Германия. SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

DeRZ, 
, так он в начале пару раз попробовал, а наши центральные его попытки жестко пресекли, вот он и бросил это дело.Связка только к концу игры, когда уже все ясно было, вспомнил о первом темпе.

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
small tiger, опытный это мудрый из мудрейших, лучший из наилучших Сергей Юрьевич Те тю хин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
гастарбайтеры итак начало ЧР играть не будут, у них отбор сборной то ли на мир,то ли на Евро. По моему на мир.SerP писал(а):а в ЧР хто начинать будет Своим надо бы и отдохнуть, а те гастрабайтеры арбайтнМашинист писал(а):SBN, я за студию ДЕФА!!!!!!!
Последний раз редактировалось Машинист 09 авг 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Во блин. Опять Сергей Юрич и К расхлёбывать. Немчуре уже минус 

Сидел и читал все хвалебные посты и соглашался.И,праздновать начал ещё до счёта 20 у нас,как и предложил позже Молодой,потому что был уверен в победе и почти не волновался.Только момент,когда Тетюхин опустил плюшку в четвёрку поляков,немного напряг-думал 1й свистнет задержку,но тишина и мяч в поле.Умница!И Стецко со мной согласился:"Профессор нашего волейбола!!" С победой всех!
Поляки похоже, все же промахнулись с пиком формы. Немного, на недельку, но мимо. Отсюда и не плановое поражение немцам и явно не самая лучшая собственная игра с нами. А тут и психология поддавила - нужно прибавлять, а силы уже не те, тело, которое только что, буквально два дня назад было безотказным инструментом слушается не так, уже не летаешь над площадкой, а будто с грузом передвигаешься.
А вот мы напротив, похоже как раз сейчас вышли на этот самый пик. Очень вовремя)
Прав был Кириленко, когда сказал сегодня, что все крупные турниры - это соревнования одной игры, 1/4. Выиграл -есть еще две игры,чтобы добиться результата. Проиграл - едешь домой. И не важно, как ты играл до того.
Я очень рад, что наша мужская Сборная смогла пройти этот рубеж)
А вот мы напротив, похоже как раз сейчас вышли на этот самый пик. Очень вовремя)
Прав был Кириленко, когда сказал сегодня, что все крупные турниры - это соревнования одной игры, 1/4. Выиграл -есть еще две игры,чтобы добиться результата. Проиграл - едешь домой. И не важно, как ты играл до того.
Я очень рад, что наша мужская Сборная смогла пройти этот рубеж)
Последний раз редактировалось michey 09 авг 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Fisher,конечно подтягивайся и холодильник с собой не забудьSBN, не против,если я вашу святую троицу разбавлю,у меня холодильник ой как заряжен к Олимпиаде.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм?!?michey писал(а):Поляки похоже, все же промахнулись с пиком формы...Отсюда и не плановое поражение немцам
А,не болгарам ли они влетели в группе?michey писал(а):Поляки похоже, все же промахнулись с пиком формы. Немного, на недельку, но мимо. Отсюда и не плановое поражение немцам и явно не самая лучшая собственная игра с нами.
А,с пиком,да-вон как подача поломалась,а без неё взяли их тёпленькими.
alexander, может и болгарам..я признаться, следил только за нашей Сборной) Надо же и другие виды спорта посмотреть) Если перепутал, то звиняйте)))
с таким настроем как у немцев игры не выигрывают. Надо прибавлять. Мне они больше в полуфинале нравятся. Все-таки лишившись слабого Жекова болгары явно добавили. Братоев тот еще перец, в смысле молодец.
Последний раз редактировалось DeRZ 09 авг 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И Австралопитекам(да простит меня учитель по географии и истории)alexander писал(а):А,не болгарам ли они влетели в группе?
SerP, ну если было два поражения, то точно слезли поляки с пика. Промахнулся Анастази погнавшись за МЛ.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну и хсними, они нас больше не интересуют.michey писал(а):SerP, ну если было два поражения, то точно слезли поляки с пика. Промахнулся Анастази погнавшись за МЛ.
michey почему же? Вполне вероятно что это было осознанно. Лучше синица в руках...МЛ в той ситуации было для них более чем реально выиграть, а ОИ...
По ходу добрая четвертьфинальная традиция в три ноля продолжится и в этом матче
По ходу добрая четвертьфинальная традиция в три ноля продолжится и в этом матче
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины