Мировая лига. Финальный раунд.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 23 авг 2006, 15:48

Artem писал(а):ОПА!!!
Бразилия - Болгария 0 : 3 :shock:
17:25
23:25
20:25
это как понимать , Бразилия специально сливает , чтобы выйти на Россию , предполагая, что мы сильнейшие в группе ?!

или болгары настолько хороши ?

Или бразилы просто не настолько "инопланетяне" ? 8)

Чесно говоря, "пораженчество" это достало уже...

.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 авг 2006, 15:56

AleKo, извините пожалуйста, что обидела Вашего друга, г-на Блюзмена.

takeshi, беруши мне не помогают, это во-первых. Во-вторых, про отношение к шумным болельщикам я уже написала - на предыдущей странице.

Artem, может акклиматизироваться не успели? Или резкая смена погоды повлияла.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Artem
1 разряд

Сообщение Artem » 23 авг 2006, 16:07

Artem, может акклиматизироваться не успели? Или резкая смена погоды повлияла.[/quote]

ну московская погода сейчас на всех одинаково влияет :(
а может действительно
не настолько "инопланетяне" ?

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 авг 2006, 16:36

Artem, на послематчевой пресс-конференции бразильский тренер сказал, что болгары оказались сильнее физически.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 авг 2006, 16:43

Интервью с Гайичем - тут

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 23 авг 2006, 17:07

На прессконференции было сказано, что болгары выиграли блоком и защитой. Статистика показывает, что пасующие бразильцев играли хуже чем связка болгар.
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... .asp?sm=61
Все там будем.

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 23 авг 2006, 17:20

Нютка писал(а):Интервью с Гайичем - тут
Понравилась фраза про недотренированность. А если их дотренировать, то они от пола вообще не оторвутся?
Все там будем.

Di
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Di » 23 авг 2006, 17:22

вообще я устала наблюдать как Гаийч разваливает Сборную и понижает авторитет росийского воллейбола в мировом масштабе. :evil:
Ведь из его слов явно следует, что все российские тренеры бездарны и не умеют работать с игроками!
а как вам его заявление насчет доигровщика, которого он по всей России не может найти! Да быть такого не может!
и вообще! не можешь найти-вырасти сам! или слабо? :twisted:
Изображение

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 23 авг 2006, 17:33

Детский сад. Если Вы болеете, то и болейте, а зачем оценивать работу профессионала когда Вы ничего кроме результата на табло не понимаете. Сборная умерла до Гайича, а он пытается её возродить.
Последний раз редактировалось sypo 23 авг 2006, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Все там будем.

Di
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение Di » 23 авг 2006, 17:36

sypo писал(а):Детский сад. Если Вы болеете, то и болейте, а зачем оценивать работу профессионала когда Вы ничего кроме результата на табло не понимаете. Сборная умерла до Гайича, а он пытаеться её возродить.
Если уж на то пошло, то именно результат на табло и решает все!
если усилия тренера не будут дават результат, кроме которого, как Вы выражаетесь мы ничего не понимаем (некорректное замечание), то зачем вообще всё это затевается!???
может растолкуете нам, бестолковым?
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 авг 2006, 18:14

GSV писал(а):Aid, ,большое человеческое пасиб за инфу про трансляции. :D :D

Бразилия-Болгария 0:3 (17:25, 23:25, 20:25)

О как... :shock:
Серёга, мог бы ко мне подняться! :) У меня on-line есть!
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 23 авг 2006, 18:24

Нютка, с off-top - в приват!!!

sypo, ты достал со своей ненавистью к Шипулину! (Это про то, что сборная умерла до Гайча)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 авг 2006, 19:08

Франция - Италия - 3-2 (25-18, 23-25, 23-25, 25-20, 15:11)

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 23 авг 2006, 19:52

В любом случае болгары молодцы, что прервали победное шествие бразильцев.

И французы молодцы.

И вообще, судя по раскладу, может быть мы увидим кого-то нового в призерах МЛ?

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 23 авг 2006, 20:19

Кстати. Зоран сказал, что финальная часть МЛ примечательна тем, что команде надо провести удачно 5 матчей за 5 дней.

В январе 2004-го, как вы помните, наша сборная именно так отыграла отбор на ОИ: 5 матчей за 5 дней, не уступив ни единого сета.

Посмотрим удастся ли это под руководством нового тренера.

И еще. Гайич сказал, что Тетюхин из-за повреждений (травмы руки, я так понимаю) недовыполнил объем тренировок, и это сейчас сказывается на его кондициях. Дорогой Зоран, ми же Вам советовали еще в июне: надо было дать человеку нормально восстановиться, а не тащить подраненного на сборы сборной в Лужники уже 1 июня. Пусть подремонтировался бы он нормально, тогда и тренировочный процесс шел бы более продуктивно. (ах, что это я опять начинаю лезть не в свою тарелку, советы давать профессионалам... - какой я нехороший, не так ли, SYPO?) ;)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 авг 2006, 21:25

Россия - Сербия и Черногория - 3:0 (25-20, 26-24, 25-18)

Кстати, на сайте ФИВБ уже есть фотки двух первых матчей. Правда ко второй игре всего три фотки лежат, но зато бразильцев и болгар - много.

gEPEBO
1 разряд

Сообщение gEPEBO » 23 авг 2006, 21:42

Чтож, Россия- Сербия, почти без шансов для последних...чтот не может не радовать :)

Тетюхин с новой стрижкой заиграл гораздо сильнее, может ему волосы мешали? :)

Полтавский жжот, только вот Гранкин ему в 2 пас дать не может, я всего пару приличных за игру видел.

Радует, чтор Гранкин стал пасовать центральным нормально по высоте, только непонятно, почему он силовую подачу не подает? это что тренерская установка?? да и с Тетюхинскими плнерами до 3й партии все странно смотрелось.
Зато как только сильная подача летит наши сразу начинают югов на блоке цеплять, странно все это.....

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 23 авг 2006, 21:43

Макс писал(а):Гайич сказал, что Тетюхин из-за повреждений (травмы руки, я так понимаю) недовыполнил объем тренировок, и это сейчас сказывается на его кондициях.
Да нет, Макс! Ты про травму колена, видать, забыл. А что там с ним было - мы и знать не знаем...

zulka
1 разряд

Сообщение zulka » 23 авг 2006, 22:15

а мне игра Россия-Сербия понравилась! Даже не столько счетом, сколько куражом и волей к победе! Из записок дилетанта :roll: : Тетьюхин с боевым ирокезом просто неподражаем! Полтавский стал показывать какие-то полоижтельные эмоции по игре, начнет улыбаться вообще полюблю (простите, белогорцы ;-)))), хочу отметить Казакова, грамотная игра, приятно посмотреть!
Остается только надеяться, что ребята оставили силы и на потом....

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 23 авг 2006, 22:20

Осторожно-оптимистично - понравилось.. Что-то сегодня было.. типа даже команды. Ибо без команды у сербов не выиграть. Впрочем, сегодня сербы как-то не в своей тарелке смотрелись. Но главное, что наши во 2-м сете не дали им особо разгуляться.
Будем посмотреть дальше
:)
Дождь смоет все следы...

Закрыто