Олимпиада 2012
Re: Олимпиада 2012
Eger, ссылка на женский волей, а Аргентина в мужском. -???? И аргентина играет с Бразилией, а мы с Поляками. И встретится можем только в финале - теоретически)))
Каждый думает, что он не каждый
http://www.championat.com/volleyball/ne ... rnira.html
а что у мужчин по какой-то другой схеме разыгрывают?
а что у мужчин по какой-то другой схеме разыгрывают?
Eger, схема таже. Но Аргентины у женщин нет
Вот расклад на сегодня
http://www.london2012.com/volleyball/ev ... index.html

Вот расклад на сегодня
http://www.london2012.com/volleyball/ev ... index.html
все у нас на вдруг и авось. Хотелось бы услышать четкий честный ответ Алекно по Вербову. Хотя бы после ОИ. Не зависимо от результата. Чего скрывать то-???DeRZ писал(а):Вдруг и в этот раз сработает
Последний раз редактировалось Молодой 07 авг 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
DeRZ, ну допустим у Соколова все время не шло, даже на выигранных МЛ и КМ его частенько закрывали в приеме доигровщики.
Все же считаю, что Вербов должен был быть основным. а вот Обмочаев прекрасно выходил бы ля усиления приема.
Впрочем, если (очень надеюсь) наши выиграют ОИ, то все эти рассуждения будут аннулированы результатом)
Все же считаю, что Вербов должен был быть основным. а вот Обмочаев прекрасно выходил бы ля усиления приема.
Впрочем, если (очень надеюсь) наши выиграют ОИ, то все эти рассуждения будут аннулированы результатом)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Молодой, спасибо я в курсе женского турнира
А что говорить-то - дело делается, а все остальное уже "история с географией", "былое и думы".Молодой писал(а):все у нас на вдруг и авось. Хотелось бы услышать четкий чесный ответ Алекно по Вербову. Хотя бы после ОИ. Не зависимо от результата. Чего скрывать то-???DeRZ писал(а):Вдруг и в этот раз сработает

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне вот до сих пор не воспринимаю Обмочаева, после ситуации на Универсиаде
Вообщем будем:"считать цыплят по осени..!!"

Вообщем будем:"считать цыплят по осени..!!"

Eger, этот регламент пересмотрели потом. Решили, что команды из одной группы в 1/4 не пересекутся. То есть, четвертьфинальные пары могли быть такими: А2-В3, А2-В2; В2-А3, В2-А2; А3-В3.
Последний раз редактировалось brander 07 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
*На правах неспециалиста.
michey
а может быть тому же Хтею игра "за того парня" на приеме дает дополнительный эмоциональный заряд и уверенность в себе, что позволяет более уверенно проявлять себя в других элементах? Это конечно шутка, но...
а может быть тому же Хтею игра "за того парня" на приеме дает дополнительный эмоциональный заряд и уверенность в себе, что позволяет более уверенно проявлять себя в других элементах? Это конечно шутка, но...

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, ладно, посмотрим, чем закончатся ОИ. Повторюсь -если мы выиграем, то все вопросы по составу, тактике, подготовке и т.п. сразу станут бессмысленны)
DeRZ, пока что "тот парень" играл за Хтея 
А Тетюхину такой "дополнительный эмоциональный заряд" - нужен ли?

А Тетюхину такой "дополнительный эмоциональный заряд" - нужен ли?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
А тут палка о двух концах. Быть может шанс выступить на ОИ дал бы любому из перечисленных либеро такую мотивацию, что они провели бы турнир великолепно, что позволило бы им вступить на новый уровень своей игры - более высокий.
Тут все можно рассматривать с двух сторон. Но одно очевидно - после НГ Соколов показывает очень слабый волейбол. Как в клубе, так и в сборной. Отчасти можно согласиться, что на ОИ не место молодым и зеленым, но это уже тема отдельного топика. Как-то выигрывают молодые и зеленые, аки Мустафина, и ничего. А взрослые мужики не смогут что ли себя настроить?
Просто есть еще другой постулат - на ОИ должны быть собраны все сильнейшие. Весь цвет спортсменов страны. Впрочем и это уже оффтоп скорее всего. Так что не будем углубляться, а понадеемся, что все у нас получится хорошо.
А тут палка о двух концах. Быть может шанс выступить на ОИ дал бы любому из перечисленных либеро такую мотивацию, что они провели бы турнир великолепно, что позволило бы им вступить на новый уровень своей игры - более высокий.
Тут все можно рассматривать с двух сторон. Но одно очевидно - после НГ Соколов показывает очень слабый волейбол. Как в клубе, так и в сборной. Отчасти можно согласиться, что на ОИ не место молодым и зеленым, но это уже тема отдельного топика. Как-то выигрывают молодые и зеленые, аки Мустафина, и ничего. А взрослые мужики не смогут что ли себя настроить?
Просто есть еще другой постулат - на ОИ должны быть собраны все сильнейшие. Весь цвет спортсменов страны. Впрочем и это уже оффтоп скорее всего. Так что не будем углубляться, а понадеемся, что все у нас получится хорошо.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вообще назвать Абсолютную чемпионку, чемпионку мира в команде и трехкратную вице чемпионку мира 2010, чемпионку и двухкратную серебрянную призерку ЧЕ-2010, серебрянную призерку ЧЕ-2012 Алию Мустафину зеленой -это, конечно, очень сильно)))) не будь у нее тяжелейшей травмы -она бы и на этих Ои претендовала больше, чем на одно золото.
Несмотря на свою молодость (17 лет) это уже очень опытная спортсменка.
Извиняюсь за офф-топ.
Несмотря на свою молодость (17 лет) это уже очень опытная спортсменка.
Извиняюсь за офф-топ.
Последний раз редактировалось michey 07 авг 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Да,придётся Алекно затылок почесать,кого же в паре с Тетюхиным выпустить-Димку?Или Тараса?Я бы в дебюте партий доверил Ильиных сыграть
,а дальше с кем,игра покажет.

alexander, это как прием у нас пойдет. Пойдет - лучше Ильиных. Не пойдет - тут на высоких доигровочных Тарас посильнее будет. ИМХО.
а для меня пара доигровщиков очевидна - Хтей-Тетюхин. Да и остальной состав впрочем тоже - Гранкин-Михайлов, Волков-Мусэрский
LOKO-BolEL
так я ведь еще специально уточнял, что говорю в первую очередь об игровых видах спорта, а ты мне про гимнастику, где возрастные рамки немного иные
LOKO-BolEL
так я ведь еще специально уточнял, что говорю в первую очередь об игровых видах спорта, а ты мне про гимнастику, где возрастные рамки немного иные

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ,а то,что у Ильиных значительно агрессивнее подача,в расчёт совсем не берётся?И пайп убойный,если погрешностей в передаче нет.Тарас-то планером не слишком затрудняет приём,но главное,конечно,свой приём,т.к. исполнители(Курек,Винярски,да и Бартман) подачи у соперника,очень грозные.
Кажется,пришла моя очередь против "своих" болеть-буду Бартека на аут гипнотизировать,Кашпировский мне в помощь
Кажется,пришла моя очередь против "своих" болеть-буду Бартека на аут гипнотизировать,Кашпировский мне в помощь

- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
Игровые и индивидуальные - вещи конечно разные. Но психологию никто не отменял. Молодая девчушка, еще даже не достигшая совершеннолетия, и уже взрослые мужики. Как-то странно слышать, что она может, а они нет.
Игровые и индивидуальные - вещи конечно разные. Но психологию никто не отменял. Молодая девчушка, еще даже не достигшая совершеннолетия, и уже взрослые мужики. Как-то странно слышать, что она может, а они нет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Dmitry
- МСМК
Хтей что мяч ловит очень низко(в этом году),так что думаю в начале выдет Хтей,после партии сядет на скамью.