ну например, перед тем как что то сказать или написать - семь раз отмерь, один раз отрежь, Молчание - золото. И т.д.
brander, не писать подобные вещи:brander писал(а):Молодой, надоело. Но я понятия не имею, как вести себя с людьми, у которых мания величия вперемежку с манией преследования. Если подскажешь как, буду весьма благодарен.
Страшно бесят люди, которые доказывают, убеждают, совершенно не разбираясь в этой области, и не имея ни малейшего представления, что за бред они несут.
Трудно сдерживаться, когда дальтоник называет красное зелёным...![]()
Янки смыла "струя" Сергея Юрьевича. Однозначно!korro писал(а):Не надо искать абсолютной истины в личности связующего. Одна игра не похожа на другую, каждая напасть требует своего средства излечения. Замена Гранкина на Бутько принесло первое место на МЛ-2011. Обратная замена спасла вчерашний матч (не только она, но как было бы без замены "Бодулая" на "Шалопая" кто знает?).
Свежая струя смыла янки. Полезны могут быть и тот и другой. Надо только суметь использовать их возможности.
Подпишусь под словами LOKO-BolEL и спасибо Brander за прекрасный разбор игры (на мой взгляд), а то я уже стал думать, что я один такой, кто не увидел в игре Бутько "страшного провала".LOKO-BolEL писал(а):Brander, я лично тоже не увидел ничего особо провального в игре Бутько и ничего феноменального в игре Гранкина.
верное замечание. Ильиных и Малыш хорошая добавка для ведения игры связкой. При всем уважении к Хтею, он не готов еще играть на своем уровне, Дима сильнее и в нападении и в приеме и в подборе-эащите. Пайп с Ильиных, с Бережко это уже усиление, чего не бало в арсенале у Бутько. Прием в концовке наладился и полетела подача ( пусть и планер Бережко), а это опять облегчение игры связки. Гранкин сыграл добротно нет слов, но сказать, что Бутько провалил игру на мой взгляд не объективно...LOKO-BolEL писал(а):Другое дело, что Гранкин вышел уже к другим игрокам.
Эх, а какая приятная разница в шесть очков былаalexander писал(а):Австралия удивляет поляков-и во второй ведут уверенно 16:10.
И тут же,после 2го технического,поляки подтянулись на 3 очка.
Спасибо за ссылку.brander писал(а):чик.К, смотри на евровижен:
http://www.eurovisionsports.tv/london20 ... eo_id=1311
Качество намного лучше. И без комментаторов.
А эта ссылка разве не Польша-Австралия?brander писал(а):чик.К, а чего ты хочешь? Сейчас ещё Польша с Австралией не разобралась. Поэтому наша игра наверняка задержится.