Извини, чет забыл, что он вашчик.К писал(а):Андерсон, мяч пропускал

Извини, чет забыл, что он вашчик.К писал(а):Андерсон, мяч пропускал
Может, пусть уж америкосы их добивают, а потом уж наши с ними (с америкосами) будут сравнивать шансы?alexander писал(а):Тэкс-тэкс,всё по плану.Теперь бразилам надо ответить америкосам и уравнять шансы
Но по ходу - все три))) Но тогда нам надо будет 3-0 делать с США. Ох, тяжелая это работа........чик.К писал(а):Пока очко у бразильцев оттяпали
Ну так, чтоб еще и без тяжелой работы нашим... таких вариантов не просматривается. Разве-что срочно перезаявиться на пара-олимпийскиеМолодой писал(а):Ох, тяжелая это работа...
По ходу олимпиады, венгры судьи - человечностью страдают...Молодой писал(а):Хорошая рубиловка идет! Ну и судьи ошибаются - человеки ведь...
А почему венгры? по моему на вышке голландский судья, или я ошибаюсь?Bad писал(а): По ходу олимпиады, венгры судьи - человечностью страдают...
Пардон, похоже это от меня пошло. Я его с Хобором перепутал. Такая же милейшая физиономияStricha писал(а): А почему венгры? по моему на вышке голландский судья, или я ошибаюсь?
Первыми пока не получится, даже если американцев 3:0 сделать. Бразилы-то взяли у американцев сет, а мы у бразилов - нет. Вся надежда на немцевМолодой писал(а):придется обыгрывать американцев и стновиться первыми в группе. Ну очень хочу......
А когда с Максом случилась беда заявления были типа- ничего страшного.Вот же блин психолог - доктор."Подошёл сейчас в раздевалке к Михайлову. Спрашиваю: "Макс, как нога?" Он честно отвечает: "Как кувалда". То есть она у него вроде бы не болит особенно — но тяжеленная, и прыгает он, фактически отталкиваясь только одной здоровой ногой."