Если чувство юмора и самокритика отсутствует, нечего это всем это демонстрировать.Cwetik писал(а):Ой-ой-ой. Ну,очень смешно.alexeimath писал(а):Ну в 3-ей партии Хтей вообще без ошибок играет )))
Ваше ущемленное Эго не очень интересно.
Если чувство юмора и самокритика отсутствует, нечего это всем это демонстрировать.Cwetik писал(а):Ой-ой-ой. Ну,очень смешно.alexeimath писал(а):Ну в 3-ей партии Хтей вообще без ошибок играет )))
Да и за прием основы тоже беспокойно.Rys писал(а):Мда.
Резервисты оптимизма не внушают.
Конечно,профессионалом. Я имею ввиду,что если президент любит какой-то вид спорта оченно-преоченно сильно,то он будет все делать,чтобы его развивать.michey писал(а):Cwetik, Путин с 98 года, а дзюдоисты выигрывать стали с назначением ГТ Гамбы. Вывод - в первую очередь ГТ должен быть профессионалом.
Пора ВВП на мужской волейболПутин прыгает на трибуне...
Пайп - ладно, главное - не заблокировать волик.alexeimath писал(а):говоришь Путину нужно пайп сыграть?
смотрел последние полтора сета. Да, игра эмоцианальная. Но ничего "супер" ни те ни другие не показали. Поляки однозначно сильнее. Но игра была какая то сумбурная.LOKO-BolEL писал(а):Я сегодня только поляков с Аргентиной буду смотреть из иноземцев:) Очень интересная игра, на мой взгляд. Обе команды со стилем, что уже само по себе интересно:)