Олимпиада 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Олимпиада 2012

Сообщение SBN » 24 июл 2012, 21:42

Олимпийский волейбол покажут по-новому
Главный редактор волейбольного агентства «Юниверсум» Андрей Федотов в блоге «Юниверсум Team» рассказывает о том, как будут транслироваться волейбольные матчи ОИ-2012 в России.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/uniteam/347174.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 24 июл 2012, 22:02

SBN писал(а):Олимпийский волейбол покажут по-новому
Главный редактор волейбольного агентства «Юниверсум» Андрей Федотов в блоге «Юниверсум Team» рассказывает о том, как будут транслироваться волейбольные матчи ОИ-2012 в России.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/uniteam/347174.html
Как-то уж очень неожиданно звучит: "известная кубинская компания"... у них разве не социализм?... да у этой компании еще и камер много ("огромное количество")! :shock:

А еще пять собственных камер "Панорамы"... Это если каждая страна-участница в зал поставит по пять своих камер (а поляки, наверное, - в несколько раз больше)... ой, мама рОдная!!! Может это какие-нить нано-камеры???
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 24 июл 2012, 22:55

чик.К,ага-нано!Осталось ещё судьям вживить,чтобы придирчивые болельщики могли оценить ситуацию глазами арбитров :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2012, 02:18

Сводный календарь обоих турниров - мужского и женского. Групповой этап.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2012, 03:32

Время указано лондонское - то есть -3 от Мск.

asphalt
КМС
Контактная информация:

Сообщение asphalt » 25 июл 2012, 10:33

вот здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... p?ssport=6
календарь в более другом формате. И время московское.

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 25 июл 2012, 11:11

Спасибо добрым людям за ссылочку на календарь игр! Сейчас уже примеряюсь к просмотрам,у нас,в Кузбассе приходится прибавлять сразу 6 часов,выбираю к примеру матч Россия-Бразилия мужчины 1го августа 1.00 по Гринвичу,соответственно 7.00 утра у нас,придумываю уже отмазку для директора,поскольку такой матч пропустить не могу. :lol: Тут же вспомнился финал Россия-Бразилия женщины,у нас было послеобеденное время,пришлось соврать начальству что-то. А смотрел стоя,поскольку нервов не хватало! :lol:

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2012, 11:17

За считанные дни до начала Олимпиады в Лондоне Международная федерация волейбола изменила регламент четвертьфинала в волейбольном турнире и у мужчин, и у женщин.
Согласно опубликованному вчера официальному Медиа-Гиду ФИВБ, в четвертьфинал выходят 4 лучшие команды из каждой подгруппы. Команда, занявшая первое место в подгруппе, играет с четвертым местом другой подгруппы. А для 2 и 3 мест будет проводиться жеребьевка, так что второе место одной подгруппы может играть либо со вторым, либо с третьим местом другой подгруппы.
http://volleyball.sportal.bg/news.php?news=376810

На форуме эту жеребьевку обсудили и уже забыли, а тут журналист только проснулся :lol:

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 25 июл 2012, 11:19

Ну раз пошла такая пьянка...вот тут:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... 413?tour=1
ещё один вариант (мне он понравился больше других :) )

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 июл 2012, 11:22

Fisher Россия-Бразилия, 1 августа играют в 1-00 по Москве, у вас никак не 7-00 утра.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2012, 11:25

а тут журналист только проснулся
За считанные дни до начала Олимпиады в Лондоне
:D :D :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2012, 12:20

Лиса, если я не путаю, ранее говорилось, что по жеребьевке соперники определялись из любой подгруппы, занявшие 2 или 3 место в подгруппе.
Верим, надеемся!

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 25 июл 2012, 12:23

из Одинцово
ну тогда другое дело!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2012, 12:53

bagira, ты имеешь в виду, что в четвертьфинале могли встретиться команды из одной подгруппы? Да, я тогда тоже так поняла. Но я на ФИВБ не читала, сделала выводы на основании разговоров на форуме. А в приведенной сейчас распечатке однозначно:

Изображение
The top four teams from each pool will qualify for the quarterfinals. The top team from Pool A will play the fourth team in Pool B (A1 v B4), while the top team in Pool B will take on the fourth team in Pool A (B1 v A4). The other two quarterfinals (A2 v B2 or B3) and (A3 v B3 or B2) will be determined by a drawing of lots.

В комментариях написали, что уже и в Пекине так было.
Не помню... Но что где-то уже применялась жеребьевка при выходе из подгруппы - точно.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 25 июл 2012, 16:01

Читаю сейчас все статьи о нашей команде и страшно становиться. Ну ничего наши не умеют. Ни подавать,ни принимать,ни блокировать. И везде о том, что нужен Вербов. Но ведь выиграли мы без него и Лигу ,и Кубок. А с ним проиграли Европу. Может не он хорош, а именно команда. И если у нас будет команда,то ребятам сам черт не страшен. Хочется пожелать им большушей удачи ( без неё нельзя),справедливых судей. И ЗОЛОТОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2012, 16:08

И везде о том, что нужен Вербов
.
Cwetik,он реально лучше этих двоих орлов
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2012, 16:38

Олимпийские прогнозы краснодарского «Динамо».
Олимпийские Игры – это всегда событие. Это самые главные Игры в жизни каждого спортсмена. Игры, на которые всегда стремятся попасть болельщики. Игры, которые объединяют людей. Игры, которые с нетерпением ждёт без преувеличения весь мир. Олимпийские Игры – главнейшее спортивное событие четырёхлетия.
В нашем клубе становится хорошей традицией давать прогнозы на предстоящие мировые и европейские первенства, вне зависимости от вида спорта.
Совсем недавно руководство, тренеры, игроки нашего «Динамо» давали свои прогнозы на футбольный чемпионат Европы. И стоит заметить, что некоторые "предсказания" наших тренеров и игроков сбылись.
О волейбольных турнирах разговор и вовсе особый. Тем более, если эти турниры являются частью Олимпийских Игр! Здесь уже наши прогнозисты выступают не в роли болельщиков, а рассматривают турнир, как специалисты. Они с большей долей вероятности расскажут о сильных и слабых сторонах команд; могут предположить, на что способен тот или иной игрок сборной; знают, какие стили игры проповедуют главные тренеры национальных команд. И потому - эти прогнозы узнать ещё интереснее. Насколько точными окажутся в своих предсказаниях наши Оракулы - узнаем 12 августа, когда завершатся Олимпийские Игры.
А пока - будем болеть за мужскую и женскую сборные России, переживать за сборную Аргентины, в составе которой выступает наш игрок Факундо Конте и за сборную США, лидером которой является наша Дестини Хукер.
Руслан Олихвер, генеральный директор ВК «Динамо» Краснодар, Серебряный призёр Олимпийских Игр в Сиднее (2000).
- Болеть на Олимпийских Играх буду только за мужскую и женскую сборные России. Других вариантов нет. Но, признаюсь, мне будет интересно наблюдать за матчами сборной Бразилии. Всё-таки я играл там несколько лет, и эта страна для меня практически родная.
- Как, считаете, выступят наши сборные?
- Мужская сборная России – явный кандидат на «золото». Фавориты турнира. То же самое могу сказать и о нашей женской сборной. Все сильнейшие игроки собраны в составе, поэтому мой прогноз, как и на мужскую команду – «золото».
- Кто, по-Вашему, может составить конкуренцию в борьбе за золото нашим сборным?
- У мужчин к числу фаворитов отнесу сборные Бразилии, США, Польши, Болгарии и серебряного призёра последнего Чемпионата Европы – Италию. У женщин явный фаворит – национальная сборная США. Также лидерами являются Бразилия, Италия, Япония, чемпион Европы – Сербия. Но Олимпиаду всё равно выиграет Россия!
Андрей Макаров, генеральный менеджер женской команды «Динамо» Краснодар.
- На Олимпиаде кроме России не буду болеть ни за кого. А вот симпатии мои будут на стороне сборной США. Это хорошая команда, с глубоким резервом. Но симпатизировать американкам буду только тогда, когда они не будут играть против сборной России.
- Как, считаете, выступит мужская сборная России?
- Считаю что наша мужская команда выступит достойно. Жду, конечно, победы от ребят. Хотя будет трудно, конкуренция очень высокая. Даже если не брать такие команды, как Аргентина, которая способна на многое. Все-таки Олимпиада - главное соревнование четырехлетия..
-Что скажете о женской сборной России?
- Буду искренне болеть за девушек. Верю, что им все по плечу. Тем более, что сейчас в команде такой отличный сплав молодости и опыта. Женская сборная России сегодня сильна, как никогда. Думаю, что россиянки точно дойдут до финала… и победят!
- Назовёте фаворитов Олимпиады?
- Среди мужских сборных: Россия, Бразилия, Польша. Среди женских сборных: Россия, США, Бразилия
- Кто станет Олимпийским Чемпионом?
- Конечно, верю в российские команды, Только Россия!
Юрий Маричев, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- За кого будете болеть на Олимпиаде, кроме России?
- За сборную Аргентины, конечно! Там же играет Факундо Конте. Буду с особым вниманием наблюдать за игрой нашего новичка.
- Как, по-Вашему, выступят наши сборные?
- У мужской сборной очень хорошие шансы завоевать золотые медали. То же могу сказать и о женской команде. Наши девушки готовы выиграть Олимпиаду. У Сергея Овчинникова подобралась очень хорошая команда. А если ещё помогут восстановившаяся после травмы Кошелева и Соколова, то точно «золото» будет наше!
Василий Носенко, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Если честно, то на Олимпиаде болеть ни за кого не буду. Хочется посмотреть на красивую борьбу.
- Как по-Вашему, выступит мужская сборная?
- Ребята просто обязаны быть первыми!
- А что скажете о выступлении женской сборной?
- Считаю, что женская команда выступит так же, как и мужская.
- Кто станет Олимпийским Чемпионом?
- Конечно же, Россия!
Антон Ботин, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Как, по-Вашему, выступит мужская сборная России по волейболу?
- Если дойдёт дло финала, то буду очень рад. Надеюсь, что наша сборная станет победителем Олимпиады.
- Как, по-Вашему, выступит женская сборная России?
- Не могу дать оценку женской команде, но ставлю на победу в Олимпийских Играх!
- Кто, по-Вашему, фаворит Олимпийского волейбольного турнира?
- У мужчин: Россия, Польша, Бразилия, Америка. Я плохо знаю женские команды, но предположу, что фавориты - Россия, Бразилия, Турция.
-Кто выиграет Олимпиаду?
- И там, и там – Россия! Буду болеть!
Владимир Хильченко, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Кроме сборной России, на Олимпийских Играх я буду болеть за сборную Сербии. Мне импонирует их сплочённость и командный дух.
- Как, по-Вашему, выступит мужская сборная?
- Верю, надеюсь и жду
- Что скажете о женской сборной?
- Ждём возвращения в Россию с медалями за первое место!
- Кто, по-Вашему, фавориты Олимпийского волейбольного турнира?
- Я считаю, что мужская и женская сборные России фавориты Олимпиады.
- Ваш прогноз: кто станет Чемпионом России?
- Смотрите ответ на предыдущий вопрос
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php/news/855--lr
Вложения
go-med.jpg
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 июл 2012, 16:57

Почему все считают наши команды фаворитами, что мужскую, что женскую, что за бред, как они играли последнее время, опять же травмы, дай бог из групп выйдем.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 июл 2012, 17:14

Почему все считают наши команды фаворитами
из Одинцово,предолимпийский ажиотаж :D ,ещё не начали играть,а страсти закипать уже начинают :D
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2012, 18:11

Я был бы осторожнее в прогнозах. Считаю, что и мужская и женская команда не являются безоговорочными фаворитами турнира, а скорее одними из претендентов.
При определенных раскаладх мы даже в 1/2 можем не попасть.
Для мужской - это неоптимальный, на мой взгляд, состав, проблемы с наигранностью состава а так же игровой формой и тонусом ряда игроков.
Для женской - недостаток опыта и профессионализма ГТ, что выражается в неоптимальной игровой модели команды а так же возможных авантюрах с составом - например, заигрывание в основе Кошелевой или пары Соколова/Обмочаева с оставлением Эстес в запасе, плюс в случае каких-либо затруднений возможные внутрикомандные разборки, которые Овчинников не загасит. Будь у женщин ГТ Карполь - никаких вопросов бы не было, нашу Сборную можно было бы смело причислять к гланым фаворитам. А сейчас...
Вобщем, болеть, конечно, будем..но безусловные фавориты..я бы так не сказал.
Последний раз редактировалось michey 25 июл 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Закрыто