Тарас Хтей
- Dmitry
- МСМК
Re: Тарас Хтей
bagira
Всё можетбыть.
Тарасу удачи на ОИ,как и всей сборной.хотя что то на душе не спокойно
Всё можетбыть.
Тарасу удачи на ОИ,как и всей сборной.хотя что то на душе не спокойно
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Dmitry,я привёл слова Тараса,а как пишется фамилия Малыша знаю
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Чего то не видно !alexander писал(а):
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не входит фото,надо ужимать!Дай бог памятиSBN писал(а):Чего то не видно !alexander писал(а):
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN,как рулит-так и видно!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Походу это та редкая игра, где игрок под номером 4 вдруг решил выйти на поляну....Не в кубке ли ЕКВ с Динамо эт было?Тогда он еще все запорол что можно было....
Надо вспомнить календарь,а игра была 21 октября 2011г.
- SBN
- ЗМС
Поздравление Обмочаеву и Гончаровой и благодарность болелам от Тараса
https://twitter.com/taraskhteyКак хорошо дома с семьей!!!
Хочу поздравить Алексея Обмочаева и Наталью Гончарову с днем бракосочетания!совет да любовь!!!вы замечательная пара!!! Дорогие болельщики,спасибо вам большое от всей команды по волейболу за вашу веру и поддержку!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Добрались до семей наконец–то!:))) Как же это важно для людей, которые постоянно отсутствуют! Но здорово, когда тебя ждут. Все, меня сейчас унесет куда не надо.
Тарас, на то мы и болельщики: и в грусти и в радости:)
Тарас, на то мы и болельщики: и в грусти и в радости:)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Капитан в восторге от решения Алекно:"– У нашего тренера – феноменальное чутье, – уверен капитан команды Тарас Хтей. – То, что он совершил, – настоящее чудо! Как он в такой ситуации, когда мы безнадежно уступали, додумался выпустить Макса Михайлова на место доигровщика, а Димку Мусэрского на его позицию диагонального?! Думаю, Бразилия в шоке от этого была. Да так и не оправилась до самого конца."
Получается,что без консультантов ГТ рискнул на такие перестановки,если Тарас ни разу не вспомнил о ГЯШе.
Получается,что без консультантов ГТ рискнул на такие перестановки,если Тарас ни разу не вспомнил о ГЯШе.
alexander не надо провокаций
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Самое восторженное решение Алекно - это усадить на лавку "мертвых". Кто мог и хотел выиграть игру и ОИ, те и играли! Ни царь, ни бог и не.. нет, вот именно герой - в лице Тетюхина и стал залогом нашей победы. В чем бяда всех наших игроков, они считают себя сильнейшими и лучшими игроками, и как что-то не пошло, пиши пропало. Паника в голове, дрожь в руках, ну как же, Я и НЕ мОГУ?! Тетюхин из другой колоды. Я бы ту колоду ещё добавил ВАХа, Шулепова, не сильно мною любимого Егорчева. Из иностранцев добавил бы Мильковича и Пашу Меану. Вот у этих игроков (последних лет) нервы стальные. Только если физ состоянием разнятся.
А Тарасу поздравления за звание ОЧ.
А Тарасу поздравления за звание ОЧ.
DeRZ,это не я сказал,а Тарас.Самому же мне хочется знать,где истоки просветления ВРА.
alexander
опыт - сын ошибок трудный?
опыт - сын ошибок трудный?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Тарас,поздравляю вас с победой в Кубе России и с Новым годом!!! Желаю здоровья, побед на радость себе и болельщикам!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Админ а почему мы должны узнавать об эфирах Геннадия Шипулина на тв в прямом эфире и Тарас Хтей на радио. типа звоните задавайте вопросы. почему официальный сайт не проинформировал игнор какойто. к тому же Прессаташе был с Тарасом в эфире
- Князь Игорь
- ЗМС
Алеша
а ты админа в угол поставь или забань на недельку!
а ты админа в угол поставь или забань на недельку!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Алеша, что ж вы... такой... такой... невнимательный Для подобных вопросов у нас есть раздел "Сайт и форум", в нем созданы подразделы для оф.сайта и форума. При желании и ознакомлении с форумом и его правилами, такие вещи легко замечаются и используются даже без замечаний админа.
Но раз вам объяснять бесполезно, то, коль вопрос все же частично касается Хтея, отвечу здесь. У пресс-службы не было возможности дать соответствующее объявление о выступлении Тараса на радио "Мир Белогорья". Запись эфира наш сотрудник заказал. Получим - опубликуем.
Но раз вам объяснять бесполезно, то, коль вопрос все же частично касается Хтея, отвечу здесь. У пресс-службы не было возможности дать соответствующее объявление о выступлении Тараса на радио "Мир Белогорья". Запись эфира наш сотрудник заказал. Получим - опубликуем.