Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Танькин муж
МС

Re: Трансферы-2012

Сообщение Танькин муж » 07 июл 2012, 21:07

alexander писал(а):
Танькин муж писал(а):Кобрин ныне тренер женщин...
До этого 2 года с волейболом связан не был,работал в сфере торговли.Успехов ему на новом поприще.
Не дай бог кому то из таких прекрасных людей и спортсменов ту сферу торговли, в которой Пётр работал:-(
Но увы - это нынешняя действительность от верха до низа.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 07 июл 2012, 21:20

Танькин муж писал(а): Не дай бог кому то из таких прекрасных людей и спортсменов ту сферу торговли, в которой Пётр работал:-(
Но увы - это нынешняя действительность от верха до низа.
Согласен.Теперь это всё в прошлом,а впереди работа по профилю.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 июл 2012, 23:41

Любовь Соколова: «Надеюсь сыграть уже в Алассио»
Сегодня в 22:54
--------------------------------------------------------------------------------
Клиент «Юниверсума», нападающая сборной России Любовь Соколова в интервью «Спорт-Экспрессу» выразила надежду, что ей удастся сыграть за сборную уже в итальянском Алассио.

- Любой спортсмен хочет быть полезным команде, играть. Теоретически я могу выйти, но стоит ли рисковать? Я почти месяц не тренировалась. Естественно, главный тренер не хочет рисковать, и я прекрасно понимаю, почему он не заявляет меня на игры.

- После Екатеринбурга, буквально завтра вечером, сборная улетает сначала в Москву, а потом в Италию, на турнир Edison Alassio Cap.

- Я тоже лечу в Италию. Играть, надеюсь, смогу именно там - на турнире в Алассио. Для меня это знакомый турнир, знакомый зал.

- С «Фенербахче» вы официально попрощались, нового клуба пока не нашли. Есть информация, что стамбульский гранд настаивает на выплате вами или новым клубом некой компенсации в размере минимум 70 процентов от последнего контракта.

- С «Фенером» я сужусь. Подала документы в ФИВБ, прошу разобраться в моей ситуации. Новый клуб, полагаю, найду, но пока я игрок без контракта.
http://usmanagement.ru/ru/news/read/759/1
Не отсюда ли рстут ноги у столь горячего и столь же внезапного желания Соколовой сыграть на ОИ?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 июл 2012, 18:37

Игорь Шулепов пополнил ряды Новосиба!
http://www.lokovolley.ru/news/Shulepov.html
Вложения
Shulepov.jpeg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 июл 2012, 21:28

SBN, о как! Интересно, как игрок первой команды?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 июл 2012, 21:45

SBN,система безопасности компа блокирует эту ссылку,как источник вредоносных программ!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 июл 2012, 21:52

alexander, я проходил около 19, было в норме, а сейчас тоже Каспер сработал, новосибов хтойта атакует.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 июл 2012, 22:12

alexander,мне аваст ничего не показал,похоже сайт Новосиба заражен.Вот инфа с их форума
Уважаемая администрация сайта! ВЫЛЕЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САЙТ ОТ ВИРУСОВ. Или что-то предпримите, если это не угроза, а типа фича неведомая антивирусам. Norton 360 ругается так: Web Attak Blackhole Toolkit Website 27 или Mass Injection Website. Атака исходит от вас, потом попытки откуда-то ещё. Возможно, вы реально заражаете посетителей. ПРИМИТЕ СРОЧНО МЕРЫ !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июл 2012, 23:45

Скока раз же предупреждал-сидите дома!Белогорье самый посещаемый волейный сайт в России,а вы шляетесь по заразным сайтам! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 июл 2012, 23:55

Князь Игорь,тебе как будто про Игоря неинтересно и потом кто ж их знал.что они заразные :D !Игорёк,я и сижу - Белгород,Харгора, район "Луча" :D !
Последний раз редактировалось SBN 10 июл 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 июл 2012, 00:04

SBN, я читаю новости на нашем сайте!Достоверно и прививок от разных заразных делать не надо! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 июл 2012, 00:13

Князь Игорь,маладэц, :D но там не все новости проскакивают!
Михаил Задорнов

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 10 июл 2012, 08:20

SBN писал(а):Игорь Шулепов пополнил ряды Новосиба!

Браво, Игорь!!! язык не поворачивается назвать Игоря ветераном!!! Блестящий игрок!!!!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 11 июл 2012, 08:54

SBN, о как! Интересно, как игрок первой команды?
Конечно! Шулепов в великолепной форме!

А мне так жаль. С другой стороны, я понимаю Игроя - играть в клубе Алферова очень тяжело, я бы даже сказала - невозможно. Раз уж теперь Шулепов в Новосибирске, то у Локомотива стало на одного болельщика больше (я). :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 июл 2012, 18:47

Точные сроки присоединения Марлона и Конте к краснодарскому "Динамо" неизвестны
Главный тренер ВК "Динамо" (Краснодар) Юрий Маричев отметил, что сроки присоединения новичков команды Марлона и Факундо Конте пока неизвестны. Второй начнёт тренировки с краснодарцами после ОИ-2012, а второй может приехать и до турнира в Лондоне.
"Конте поедет на Олимпиаду, ждём его после выступления за сборную, а по участию Марлона в Играх в Лондоне пока нет информации. Если он не попадёт в окончательный состав сборной Бразилии, то присоединится к команде непосредственно в начале сборов", — приводит слова Маричева "Р-Спорт".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... estny.html
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 июл 2012, 21:09

SBN писал(а):Второй начнёт тренировки с краснодарцами после ОИ-2012, а второй может приехать и до турнира в Лондоне.
А куда делся первый? :shock: :lol:
Они что, оба под одним номером будут играть? :roll:
Каждый думает, что он не каждый

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 июл 2012, 10:26

В "Губернии" будет играть сербский доигровщик Милош Никич.
http://volleyball.sportal.bg/news.php?news=374957
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 13 июл 2012, 11:24

а связующий Олег Самсонычев где? вариантов не много - если суперлига....

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 14 июл 2012, 03:05

Не знаю, проскальзывало или нет, но написать еще раз лишним не будет. Капитан сборной Польши Марчин Моздзонек перешёл из СКРы в Кедзержин-Козле. Кто в СКРе то, кроме Виниарски играть то будет?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 14 июл 2012, 03:19

И еще из интересного, что удалось найти. Цветан Соколов и Доре Дела Лунга перешли из Трентино в Кунео. Интересно довольно-таки. А на позицию второго связующего в Трентино пришёл хорошо знакомый белгородцам Джакомо Синтини.

И что-то тоже не помню, чтобы проскакивало. Доигровщики Сергей Егоров и Николай Леоненко перебрались в Нижний Новгород.

Очень нехилый состав подбирает себе аргентинский Дрин Боливар. Жиба, Сужо, Анхель Деннис, Алексис Гонсалес.

А еще странная ситуаиция вырисовывается в Губернии. По разным источникам есть информация о трех легионерах, пришедших в команду. Никич, Эско, Ойванен (который Микко). При этом ряд зарубежных источников утверждают, что остается и Матти Ойванен, а Микко якобы не нужен, в связи с приобретением Павлова. Но... Все равно остается три легионера. Вопрос - где утка?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто