Мировая Лига 2012
Re: Мировая Лига 2012
Чему радоваться-то? Тому, что с трудом 18-летних резервистов дернули? Обыграй основу Кубы - можно было бы и больше лестных эпитетов добавить. А так я пока что не вижу повода скакать до потолка от счастья. Ну, кто хочет -может радоваться больше и сильнее, кто ж мешает.
Последний раз редактировалось michey 29 июн 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
alexander, в центре игра получилась покачественне, потому что была доводка. Кбинцы временами совсем просто вводили мяч в игру на подаче. А чуть подачка летела -и опять у нас начинались проблемы.
Ну может вы и правы. Но я все равно очень рада за наших ребят.
Ключевое слово.Молодой писал(а): А сейчас нам некогда - надо ГТ направить в нужное русло, подсказать, пожуритьи т.д.

Верим, надеемся!
michey,да,но не каждая плотная подача доводилась неудачно.Тем не менее,придётся Максу и Николаю поработать на подаче с линией принимающих,для отработки её приёма.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Алекно на пресс-конференции:"Конечно, я доволен результатом, хотя матч не имел значения для окончательной турнирной таблицы. Очень часто в такого рода обстоятельствах команды не готовы показывать свою лучшую игру, но я думаю, что сегодня моя команда очень сосредоточена до самого конца, и это хорошо."
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 5&No=35697
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... 5&No=35697
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я тоже не заметил ничего улучшающегося в игре наших. Подача через раз, прием тоже не ахти, про либеро уже устал говорить, ну нет у нас либеро сейчас. Гранкин все такой же, ничего нового, чуть игра усложняется, сразу читаем, не радует функциональная яма Апаликова, ощущение, что он не успеет набрать форму на ОИ, надежды на Волкова тоже не возлагайте, даже если у него будет возможность выйти, все равно он не будет на пике формы. В общем вижу у нас следующие проблемы, которые, боюсь, накажут нас на ОИ:
1. Связка - главная проблема, Бутько не сыгран по сути, да еще и непонятки со здоровьем, значит первым будет Гранкин, остается надеятся в этой позиции только на чудо, что Сергей не начнет чудить в сложных эпизодах.
2. Либеро - просто дырища, ни приема нормального обеспечить не могут, ни защиты.
3. Диагональ - пока Макс в форме, к тому же видно, что продолжает ее набирать, так что практические единственная пока спокойная позиция. Все игры турнира Макс выдержать в одиночку сможет, что уже не раз доказывал, главное - не получить травму, ибо подмены ему нет.
4. Доигровка - пока есть варианты: Тетюхин однозначно наберет форму, Хтей - 50 на 50, Бережко тоже пока не могу понять, что от него ожидать, Бирюков вообще под вопросом, Ильиных радует, опыт выступления на международной арене есть, надеюсь, что сможет помочь.
5. А вот с центрами, друзья, у нас реальная проблема нарисовалась. Единственно пока в ком есть уверенность - в Малыше, даже если у него не будет идти подача, в остальных компонентах все равно ему нет конкурентов, его реально боятся соперники, причем на интуитивном уровне. Волкова вряд ли мы увидим и кто же остается - Апаликов и Абросимов. Кто-нибудь уверен в них на всем протяжении турнира? Я - НЕТ!
Может быть нарисовал не радужную картинку, но пока я вижу такое состояние дел, а запаса времени по сути то и нет, да и как-то еще обкатать состав мы профукали сами, спасибо ГТ с Пузатым помощником.
1. Связка - главная проблема, Бутько не сыгран по сути, да еще и непонятки со здоровьем, значит первым будет Гранкин, остается надеятся в этой позиции только на чудо, что Сергей не начнет чудить в сложных эпизодах.
2. Либеро - просто дырища, ни приема нормального обеспечить не могут, ни защиты.
3. Диагональ - пока Макс в форме, к тому же видно, что продолжает ее набирать, так что практические единственная пока спокойная позиция. Все игры турнира Макс выдержать в одиночку сможет, что уже не раз доказывал, главное - не получить травму, ибо подмены ему нет.
4. Доигровка - пока есть варианты: Тетюхин однозначно наберет форму, Хтей - 50 на 50, Бережко тоже пока не могу понять, что от него ожидать, Бирюков вообще под вопросом, Ильиных радует, опыт выступления на международной арене есть, надеюсь, что сможет помочь.
5. А вот с центрами, друзья, у нас реальная проблема нарисовалась. Единственно пока в ком есть уверенность - в Малыше, даже если у него не будет идти подача, в остальных компонентах все равно ему нет конкурентов, его реально боятся соперники, причем на интуитивном уровне. Волкова вряд ли мы увидим и кто же остается - Апаликов и Абросимов. Кто-нибудь уверен в них на всем протяжении турнира? Я - НЕТ!
Может быть нарисовал не радужную картинку, но пока я вижу такое состояние дел, а запаса времени по сути то и нет, да и как-то еще обкатать состав мы профукали сами, спасибо ГТ с Пузатым помощником.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Будет или нет Бирюков на ОИ - еще огромный вопрос. Пока скорее "нет", чем "да". Спокойствее на позиции диагонального - эфемерное. Случись что с Михайловым - и все, приехали.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
michey,не дай Бог,у нас с энтим делом и так перебор.По Бирюкову согласен,прошедший сезон в Новосибе он провёл неровно и на МЛ себя не нашёл.Больше всего тревожат наши оба либеро - с приёмом просто беда.Случись что с Михайловым - и все, приехали.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, так нитко вроде не заставлял Алекно заявлять вторым мертвого Круглова...Уж лучше б Яковлева взяли. Основным сил бы не хватило, а подстраховать, где-то выйти, передернуть -самое оно...
Вы это, того, не говорите такие вещиmichey писал(а): Случись что с Михайловым - и все, приехали.

Грустно, но Михайлов один из ключевых наших игроков. Не могут остальные, забивает Макс.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Информация для размышления.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... lenii.html
- SBN
- ЗМС
Cwetik,размышлять о чём?Если бы Куба была более мотивирована на эту игру,неивестно чем бы она вчера закончилась.О движении в положительном направлении можно будет говорить когда наши избавятся от собственных ошибок,о чём здесь писали,которые к сожалению пока существуют.Cwetik писал(а):Информация для размышления.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ребят, во сколько наши играют?
В 22 мск.Трансляция будет на Спорт-2 и Sportbox.
- SBN
- ЗМС
Джена, в 22.00мск по спорту2 и спортбоксу прямая трансляция
http://www.volley.ru/news/2428/
Cwetik,
не сговаривались!!!
http://www.volley.ru/news/2428/
Cwetik,

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну и где трансляция?Уже 22:04... 

Спасибо. Придется по России 2 в повторе смотреть. А то легкая атлетика идет.
- SBN
- ЗМС
Ильиных нет в заявке на игру,защемил нерв.Кажется налаживается игра,посмотрим...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов