Мировая Лига 2012
Re: Мировая Лига 2012
Щас ещё отчиплять кого–то будут. Просто интересно кого?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Чувствую, если Соколов останется, то размажет его Грозер по площадке на ОИ.
О чем же задумался наш ГТ?
Какая техническая сторона его беспокоит, может прием? 
О чем же задумался наш ГТ?

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,правильно чувствуешь
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а еще связка, доигровка... роль капитана во время игры...bagira писал(а): Какая техническая сторона его беспокоит, может прием?

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Похоже, что его асимметричность внешности своей только беспокоит...
Ну были же уже гипернагрузки на тренировках у Гайича... Баранов выбыл, Леха спину сорвал, Сергей Юрьевич про колено узнал...

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
ох, плохое у меня предчувствие, команда разобрана, стартовой шестерки до сих пор нет, постоянная ротация состава...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Где-то я такое уже видел...BelForever писал(а):ох, плохое у меня предчувствие, команда разобрана, стартовой шестерки до сих пор нет, постоянная ротация состава...

Ребят, 9 место на Олимпиаде меня не устраивает!!!!

+1alexeimath писал(а):+1Scramasax писал(а):Вербова в сборную!!!
Это ж насколько нужно быть упертым, чтобы не замечать очевидного?
Кто-нибудь смотрел статистику Соколова?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Есть предложение . Скульптуру с красиво вскинутыми кулаками -под названием Рокки-9 установить на постаменте в Новом Уренгое и до ОИ никуда не отпускать.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, а описание какое, а то не догоню?
AleKo, просто данная ситуация наглядно показывает, какие проблемы создают эти причины. И не только Белогорье и Факел их не преодолели, у которых даже не было возможности выбирать из 25 примерно равных по силам игроков, но и сборная России, у которой такая возможность была.AleKo писал(а):Где-то я такое уже видел...BelForever писал(а):ох, плохое у меня предчувствие, команда разобрана, стартовой шестерки до сих пор нет, постоянная ротация состава...Ротация состава... Отсутствие практики у основы... Утешения, что вот-вот подключаться к команде травмированные...
![]()
Ребят, 9 место на Олимпиаде меня не устраивает!!!!
Это проблема, и надо быть, как мне кажется, менее категоричными в требованиях и оценках ситуации.
Лично у меня только три больших претензии к Алекно:
1. Присутствие в сборной под первым номером Соколова.
2. Отсутствие в сборной под первым номером Вербова.
3. Зашкаливающий за разумные пределы вотум доверия к Сивожелезу. Собственно, касается это не только самого Алекно, но и Бузато, который рулил командой в первом туре.
Еще мне непонятна ситуация с Гранкиным. Мне бы хотелось видеть его в сборной в состоянии годичной давности и вместо Ушакова. Но я не знаю настоящих причин, почему он сейчас не играет. Это касается и его взаимоотношений с Алекно и его игры во время нахождения на площадке, поэтому в отдельный пункт это выносить не стал.
В остальном... Алекно делал то, что и должен был делать. Волков, Тетюхин, Хтей это форс-мажор. Новичков в деле надо было просматривать, и кое-как это было сделано, а потом уже было не до изысканий, да и за пределы очерченной заранее заявки не выпрыгнешь. Это теперь, после МЛ, Алекно получит возможность перекроить сборную по своему видению и желанию. Возможно кого-то мы больше не увидим, кто-то получит второй шанс, а кто-то будет неожиданно вызван на сборы - до ОИ еще есть время.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
http://www.volley.ru/news/4436/
Интересно, Безъязычный что-то знает или просто предположил про Ильиных?писал(а): ...команда плохо защищается, небрежно подает, «грязно» блокирует, а всеобщей «эпидемии» не поддаются разве что Михайлов, Мусэрский, Тетюхин и Дмитрий Ильиных - единственный из наших резервистов, кто по итогам этой Мировой лиги заработал место в олимпийской заявке.
asphalt, думаю, его мнение пока основывается только на личных впечатлениях, так как вряд ли есть какая-то другая информация. После такого доверия, как мне кажется, вряд ли Алекно мог бы так осерчать на Сивожелеза, что решил его не брать в Лондон и тем более сказать об этом кому-то в настоящее время. В своей игре Сивожелез ведь ничего нового для Алекно не открыл: какой он был, таким он и остался, что в клубе, что в сборной.
Scramasax писал(а):asphalt, думаю, его мнение пока основывается только на личных впечатлениях, так как вряд ли есть какая-то другая информация. После такого доверия, как мне кажется, вряд ли Алекно мог бы так осерчать на Сивожелеза, что решил его не брать в Лондон и тем более сказать об этом кому-то в настоящее время. В своей игре Сивожелез ведь ничего нового для Алекно не открыл: какой он был, таким он и остался, что в клубе, что в сборной.
Да наверное, на своих ощущениях он это написал, но эти похвалы, вкупе с туманными намеками ВРА про "некоторые не соответствуют уровню сборной" позволяют надеяться, что не соответствует все-таки Сивожелез
Заметь, после этих своих слов, Алекно больше не выпускал Сивожелеза на площадку
Scramasax, почти со всем согласен. Только мне кажется, что прошлогодней команды уже будет... Ситуация, которую все понимают, не способствует сплочению, наоборот - разобщает. Сложно поверить, что Хтей, пропустивший сезон, не имеющей игровой практики - заиграет... Волков, похоже выбыл окончательно. Пошел рецидив при нагрузках... Он снова в клинике... Самая большая потеря - Бутько... Консервация - это месяц в лангете! Оперативно - тот же месяц на восстановление и 6 мес на реабилитацию. Дебилом нужно быть, чтобы форсировать состояние к олимпиаде в таком случае... И Вербову (НЕ ВЕРЮ) и Грану придется играть "с листа". Да, опытные, бывалые, НО...! За месяц выйти на пик...
Кажется мне, что ВРА крупно не повезло в этом сезоне со сборной... Не повезло во всем! В прошлом году - он ребят выдоил хорошо. На ногах Апаликов и Михайлов, пожалуй, только остались... Остальные, так себе... И при всем богатстве выбора игроков...
abcde, встречное предложение, назвать скульптуру "СОККИ..." Хотя это и не вина Соколова... Это его уровень! Глупо требовать от школьника решения институтской задачи...

abcde, встречное предложение, назвать скульптуру "СОККИ..." Хотя это и не вина Соколова... Это его уровень! Глупо требовать от школьника решения институтской задачи...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Почему бы не просмотреть, если не хочет Вербова, нашего Ермакова? По крайней мере точно не будет проблем с приемом планера. Свози в Сербию, поставь отыграть 1,5 игры, а если зарекомендует, то и все остальные. В любом случае не будет хуже никакущего Соколова. С доигровкой все-таки не так все и запущено, варианты есть. А что у нас с Гуцалюком, он не может за нас выступать? Да и Кулешов будет полезней Абросимова, на блоке уж точно.
Блин, ну что за пожар у нас перед ОИ
Блин, ну что за пожар у нас перед ОИ

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ну я как раз о том же! Не могу понять: "В России нет 12 игроков, чтобы обойтись без вот этих метаний?! Мне вот интересно, когда Алекно собирается основному составу игровую практику давать? Будем ждать до отлета в Лондон, что Хтей, Волков, Гранкин и т.д. и т.п. аклимаются от травм, и в матче с Германией будет: "Оба-на! Сюрпрайз!"?? Что-то мне кажется, что, уже набравшуюся игровой практики, Германию этим фиг удивишь! До Олимпиады - месяц! Основу надо начинать наигрывать уже сейчас. Тем более, что потом нам теперь светят только товарняки, которые от настоящей соревновательной практики так же далеки, как сборная Кубы (которой мы летим, как фанера над Парижем) от олимпийского турнира! Сегодня очевидно две вещи: 1) Олимпийская сборная состоит из 12 игроков: 2) этой сборной на сегодняшний день НЕТ!!!
Форс-мажор с Хтеем и Волковым длится уже полгода! Что было с Тютиком - вообще тайна, покрытая мраком. Нам представляли турнир МЛ, как тренировочный. Ну и что мы в итоге имеем? Кучу пищи для размышлений, и ни одного готового ответа от ГТСР. Плюс, вернее минус, обновленные травмы Волкова, Гранкина и мениск Бутько. Бутько, конечно, может с воспаленным мениском обколоться обезболивающими и играть в Лондоне на свой страх и риск, рискнув всей своей карьерой. На примере с Хтеем мы это сейчас можем наблюдать. Дай Бог, чтобы Тарас восстановился. Имеем притянутых за уши в сборную чемпионов всего-всего-всего Сивоберегов. Для меня сейчас уже очевидно, что Ильиных будет полезнее их обоих. Но, что-то подсказывает, что поехать в Лондон у Сочи шансы меньше, чем у них. Получили также квёлого Бирюкова, который, в очередной раз столкнувшишь с жесткой конкуренцией за место в составе, совсем потух. Из плюсов, только игра Мусэрского в двух крайних матчах, которого кое-кто тут предлагал отставку)))
Форс-мажор с Хтеем и Волковым длится уже полгода! Что было с Тютиком - вообще тайна, покрытая мраком. Нам представляли турнир МЛ, как тренировочный. Ну и что мы в итоге имеем? Кучу пищи для размышлений, и ни одного готового ответа от ГТСР. Плюс, вернее минус, обновленные травмы Волкова, Гранкина и мениск Бутько. Бутько, конечно, может с воспаленным мениском обколоться обезболивающими и играть в Лондоне на свой страх и риск, рискнув всей своей карьерой. На примере с Хтеем мы это сейчас можем наблюдать. Дай Бог, чтобы Тарас восстановился. Имеем притянутых за уши в сборную чемпионов всего-всего-всего Сивоберегов. Для меня сейчас уже очевидно, что Ильиных будет полезнее их обоих. Но, что-то подсказывает, что поехать в Лондон у Сочи шансы меньше, чем у них. Получили также квёлого Бирюкова, который, в очередной раз столкнувшишь с жесткой конкуренцией за место в составе, совсем потух. Из плюсов, только игра Мусэрского в двух крайних матчах, которого кое-кто тут предлагал отставку)))
BelForever, ну какой Гуцалюк на ОИ? Молодой, необстрелянный, без атаки и на ОИ? Это сборную и пацана под танк бросить. Ноги будут дрожать так, что колени повылетают)) Тогда уж лучше Щербинина вернуть. Кулешов, думаю, сейчас не готов совершенно ни физически, ни к этой сборной, а времени до ОИ мало.
А Кубок мира таки оказался пирровой победой. Все замечательно, путевка, победы, но... выжала парней сборная...
AleKo, я просто вспомнил, как Белогорье и Шипулина костерили за этот сезон и девятое место)))
А Кубок мира таки оказался пирровой победой. Все замечательно, путевка, победы, но... выжала парней сборная...
AleKo, я просто вспомнил, как Белогорье и Шипулина костерили за этот сезон и девятое место)))
хочется верить, что судя по ситуации в аэропорту, Сивожелез покидает сборную...
п.с. почувствуй себя лилипутом, вернись в Москву одним самолетом со сборной России, Сербии и Кубы...
п.с. почувствуй себя лилипутом, вернись в Москву одним самолетом со сборной России, Сербии и Кубы...

"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Золотые слова, Людвиг Аристархович!BelForever писал(а):Почему бы не просмотреть, если не хочет Вербова, нашего Ермакова? По крайней мере точно не будет проблем с приемом планера. Свози в Сербию, поставь отыграть 1,5 игры, а если зарекомендует, то и все остальные. В любом случае не будет хуже никакущего Соколова. Блин, ну что за пожар у нас перед ОИ

Адепт кинотеатра "Нефтяник".